618苹果11或者苹果12怎么选 72回复/ 2021627 浏览

全部回帖

收起

真想不通花两千买这种二手4年前的产品想什么。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦肯是我的青春 发表的:
只看此人

不买了

不买了

亮了(0)
引用 @好烦蚊子 发表的:
只看此人

为啥要买这个几年前的款式呢

为啥要买这个几年前的款式呢

虚弱呗还能怎么 新的太贵买不起旧的能接受呗

虚弱呗还能怎么 新的太贵买不起旧的能接受呗

亮了(0)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人

一定要苹果呢

[图片]

查看更多

一定要苹果呢

两千左右我卖13给你

两千左右我卖13给你

亮了(0)
只看此人

一定要苹果呢

[图片]

查看更多

一定要苹果呢

1700我帮你挑个好点的吧

1700我帮你挑个好点的吧

亮了(0)
只看此人

行吧

[图片]

[图片]

查看更多

行吧

你要看个人买家不要买到华强北的

你要看个人买家不要买到华强北的

亮了(0)
引用 @不是不相信你 发表的:
只看此人

60刷新率,一眼卡,苹果只有带pro的能买

60刷新率,一眼卡,苹果只有带pro的能买

好吧 是我了解浅了[虎扑表情-这就叫专业]

好吧 是我了解浅了[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
引用 @nooklookbook 发表的:
只看此人

一定要苹果就上13-15系列啊,买个11和12能有什么体验

一定要苹果就上13-15系列啊,买个11和12能有什么体验

买路虎啊,买瑞虎8有什么体验?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @丁处背井离乡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @nooklookbook 发表的:
只看此人

没钱可以看看别的

没钱可以看看别的

没钱可以买瑞虎8吗

没钱可以买瑞虎8吗

亮了(0)
只看此人

一定要苹果呢

[图片]

查看更多

一定要苹果呢

贷款上15

贷款上15

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

何必非得苹果呢。。
非要的话,收个朋友的二手体验一下就行了

何必非得苹果呢。。
非要的话,收个朋友的二手体验一下就行了

亮了(0)
引用 @和尚敲钟咚咚咚咚咚咚 发表的:
只看此人

同意,我就是刚从苹果12换机,之前觉得不卡,换新手机一对比后体验对比算很卡的了,主要是没有高刷,重度使用发热严重,电池不耐用,充电慢,是在不行建议苹果13,有高刷,处理器提升也大,我是转安卓了,苹果15价格这么高还没有高刷太坑。

[图片]

查看更多

同意,我就是刚从苹果12换机,之前觉得不卡,换新手机一对比后体验对比算很卡的了,主要是没有高刷,重度使用发热严重,电池不耐用,充电慢,是在不行建议苹果13,有高刷,处理器提升也大,我是转安卓了,苹果15价格这么高还没有高刷太坑。

13也得是pro和promax有高刷,标准版13一样没高刷

13也得是pro和promax有高刷,标准版13一样没高刷

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

贵吗,好玩

贵吗,好玩

亮了(0)
引用 @税过浙lv念慈 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

贵吗,

贵吗,

亮了(0)
Re:618苹果11或者苹果12怎么选
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
有没有 PS5 懂哥
细思恐极,如果没有华为大疆比亚迪,小米和联想要一统江湖了!
纯血鸿蒙面世,直播间里满屏的弃用微信。。。
大一开始在华强北,目前工作7年了
华为盘古人工智能和医药合作,这个功能太实用了!
抖音看到的女生买苹果
准备在pdd仅退款了
能评价一下吗
大便平板!!华为matepad 11.5 s的bug合集一共630个!
可以媲美iOS了吗!感觉挺不错的!是时候加入华为阵营了!
数码综合讨论最新帖
能评价一下吗
准备在pdd仅退款了
好烦啊
机械革命旷世怎么样
选什么牌的
准备去行滴滴了,求推荐个性价比高的电车
喂喂喂 兄弟们给看看这个电脑
兄弟们这两个选哪个当备用机好一点
小白提问,二手华为笔记本这个次数时间正常吗
红米性能够用的走量中端机
热门游戏-即点即玩