【经典回顾特辑】2015年5月16日,季后赛西部半决赛,勇士灰熊G6,库里32分+10助攻集锦

15回复/ 36481 浏览
PGStephenCurry(50级)楼主2024-06-15 10:57:42发布于上海
【经典回顾特辑】2015年5月16日,季后赛西部半决赛,勇士灰熊G6,库里32分+10助攻集锦PGStephenCurry 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

这个特辑是应一个球迷的需求搞的,他想看这场。明天会继续回顾16-17赛季。

这个特辑是应一个球迷的需求搞的,他想看这场。明天会继续回顾16-17赛季。

亮了(14)
查看评论(1)

后场三分名场面

后场三分名场面

亮了(0)

16-17赛季各位有什么想看的,我想剪一些第三节的进攻狂潮,因为这个赛季很多三节打卡。

16-17赛季各位有什么想看的,我想剪一些第三节的进攻狂潮,因为这个赛季很多三节打卡。

亮了(0)
查看评论(1)

以前的出手空间

以前的出手空间

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @D较崇 发表的:
只看此人

以前的出手空间

以前的出手空间

以前包夹了队友进,现在人家知道其他队友没三分,包夹就完了。

以前包夹了队友进,现在人家知道其他队友没三分,包夹就完了。

亮了(0)

这轮系列赛其实比骑士难打很多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @PGStephenCurry 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你剪啥我们看啥!都爱看!

亮了(2)
查看评论(1)

增肌前库里是真的灵动

增肌前库里是真的灵动

亮了(0)
引用 @鱼丸多少钱 发表的:
只看此人

谢谢,今天休息一天,我正在剪,明天发。

谢谢,今天休息一天,我正在剪,明天发。

亮了(0)

那球超远三分直接把对面气势投没了

那球超远三分直接把对面气势投没了

亮了(0)
引用 @PGStephenCurry 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥原视频在哪里找的啊

老哥原视频在哪里找的啊

亮了(0)
查看评论(1)

那时候的库里好灵动啊,一个变形直接就投了

那时候的库里好灵动啊,一个变形直接就投了

亮了(0)
引用 @3or7 发表的:
只看此人

骑士后面想明白了,开始变阵用5小了

骑士后面想明白了,开始变阵用5小了

亮了(0)
引用 @斯蒂芬会拿下第五冠 发表的:
只看此人

老哥原视频在哪里找的啊

老哥原视频在哪里找的啊

腾讯视频

腾讯视频

亮了(0)

可以看看这个系列赛第四场,那真是绝地反击,当时1-2落后灰熊真以为要出局了

可以看看这个系列赛第四场,那真是绝地反击,当时1-2落后灰熊真以为要出局了

亮了(0)
Re:【经典回顾特辑】2015年5月16日,季后赛西部半决赛,勇士灰熊G6,库里32分+10助攻集锦
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]德雷蒙德-格林晒参加体育论坛照片:聊得很开心!
乔治来勇士,勇士直接提升三档。
2年1.3亿!恭喜库里!
实在没人可以倾诉了,只好在咱们区里倾诉
原创好文 | 保罗乔治24赛季业余球探报告——争冠级别球员还是不如培养库明加?
[流言板]勇士官推:9年前的今天,我们选中了卢尼
老鹰的穆雷不比乔治香吗?
很多人还是搞不懂科尔用波杰姆斯基不用穆迪的真正原因
德罗赞远好于保罗乔治,勇士千万别昏头!
勇士专区最新帖
[流言板]德雷蒙德-格林晒参加体育论坛照片:聊得很开心!
[流言板]勇士官推:9年前的今天,我们选中了卢尼
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
乔治来勇士,勇士直接提升三档。
老鹰的穆雷不比乔治香吗?
[流言板]科尔:这个联盟总有困难时刻,我们很希望克莱-汤普森回来
汤普森的博弈
有关乔治可能的交易
希望魔术开个3年4500万吧
为什么会有大聪明认为提升球队的整体防守比整体进攻容易?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的