[流言板]劳塔罗:感谢梅西将点球让给我,他在场上场下都是一位绅士 60回复/ 3789819 浏览

全部回帖

收起
引用 @5次参赛2次落选最差阵容 发表的:
只看此人

那么

那么

拿来吧你

拿来吧你

亮了(4)

路走宽了

路走宽了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

“看得见的伯纳乌”

“看得见的伯纳乌”

亮了(65)

我知道谁,不是那吕七忧人吗?

我知道谁,不是那吕七忧人吗?

亮了(26)

再别说了5003。

再别说了5003。

亮了(18)
引用 @李奥没吸 发表的:
只看此人

瑞思拜

[图片]

查看更多

瑞思拜

开心又自信,我晃眼看成开始又自信了!我是不是对公牛有点偏见?

开心又自信,我晃眼看成开始又自信了!我是不是对公牛有点偏见?

亮了(0)
引用 @226749264 发表的:
只看此人

球王

[图片]

查看更多

球王

亮了(0)
引用 @mx星野 发表的:
只看此人

两个多月前,快两年?啥意思

两个多月前,快两年?啥意思

应该是两个月前以前在国家队快两年没进球,两个多月前进了,今天点球也进了,运动战也进球了,希望劳塔罗以后点球能够精进吧,点球要是稳的话,如果当俱乐部第一点球手,应该进球会更多

应该是两个月前以前在国家队快两年没进球,两个多月前进了,今天点球也进了,运动战也进球了,希望劳塔罗以后点球能够精进吧,点球要是稳的话,如果当俱乐部第一点球手,应该进球会更多

亮了(6)

亮了(0)

皇德里球迷

皇德里球迷

亮了(6)
引用 @新之鑫 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

八哥啊

八哥啊

亮了(0)
引用 @新月凌云 发表的:
只看此人

让点、喂饼,老梅为塔罗操碎了心

劳塔罗人品贵重深肖朕躬,着立为太子

劳塔罗人品贵重深肖朕躬,着立为太子

亮了(15)
引用 @新月凌云 发表的:
只看此人

想想世界杯上对澳洲,还有对法国加时赛那下停了再射慢了,梅西现在可得花心思来激起他最后一脚的信心,让你一个点球,还我五个美洲杯淘汰赛进球吧塔罗。

想想世界杯上对澳洲,还有对法国加时赛那下停了再射慢了,梅西现在可得花心思来激起他最后一脚的信心,让你一个点球,还我五个美洲杯淘汰赛进球吧塔罗。

亮了(43)
查看评论(1)
Re:[流言板]劳塔罗:感谢梅西将点球让给我,他在场上场下都是一位绅士
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]欧洲杯:乌克兰0-0比利时,德布劳内造险,乌克兰出局
[流言板]欧洲杯:荷兰2-3奥地利,萨比策、施密德破门,马伦乌龙
[流言板]E组积分榜:4队同积四分,榜首罗马尼亚进球数力压比利时
[流言板]点背?积4分却小组垫底出局,乌克兰成欧洲杯史上首支
[流言板]格鲁吉亚vs葡萄牙首发:C罗领衔,佩佩、B费、B席、鲁本替补
[流言板]16强比利时将战法国,罗马尼亚时隔24年再度晋级淘汰赛
[流言板]全场比赛结束,罗马尼亚和斯洛伐克同时庆祝出线
[流言板]德布劳内数据:2次射门,4次关键传球,1次制造良机,
[流言板]贝林厄姆昨晚上半场两次冲队友大喊:你他妈的快传球啊!
[流言板]莱因克尔:贝林表现挣扎;索斯盖特的战术安排简直令人发指
国际足球资讯最新帖
[流言板]德布劳内数据:2次射门,4次关键传球,1次制造良机,
[流言板]点背?积4分却小组垫底出局,乌克兰成欧洲杯史上首支
这届欧洲杯淘汰赛,上半区可太好看了!
[流言板]首球什么时候来?卢卡库评分趋势图:赛前8.8,赛后跌至5.0
[流言板]16强比利时将战法国,罗马尼亚时隔24年再度晋级淘汰赛
[流言板]斯洛伐克1-1罗马尼亚数据:控球58%-42%,射门13-9
就比利时这种球队也能配得上世界第三吗?
[流言板]唯一真核!德布劳内评分趋势:稳定高分,最高9.7,最低9.4
[流言板]乌克兰0-0比利时数据:控球四六开,射门13-12,绝佳机会0-1
4分淘汰,没治了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的