国外某nba媒体搞得队史最佳球员投票,列举占票最高球员,是否有争议 534回复/ 50646987 浏览

全部回帖

收起

我很好奇乔丹在公牛被哪位大神分走了11%的票

我很好奇乔丹在公牛被哪位大神分走了11%的票

亮了(0)

黄蜂也太可怜了,肯巴沃克3票当选队史第一

黄蜂也太可怜了,肯巴沃克3票当选队史第一

亮了(0)

红牛乔丹 89%,如果样本挺大的,那虽然这么说有点偏颇,但我想问问那 11% 你们是叛逆期吗?

红牛乔丹 89%,如果样本挺大的,那虽然这么说有点偏颇,但我想问问那 11% 你们是叛逆期吗?

亮了(0)
引用 @阿萌皮皮 发表的:
只看此人

那年乔丹体力都跟不上,魔术那些后卫可都嚣张极了

那年乔丹体力都跟不上,魔术那些后卫可都嚣张极了

前三冠时期本来在公牛的二防大前锋眼镜蛇格兰特去了魔术,95年乔丹本身就没有巅峰状态,内线也没有球员能限制奥尼尔,2-4输很正常。一年后在内线补充罗德曼、乔丹适应回NBA强度后直接给奥尼尔哈达威剃了光的👨🏻‍🦲

前三冠时期本来在公牛的二防大前锋眼镜蛇格兰特去了魔术,95年乔丹本身就没有巅峰状态,内线也没有球员能限制奥尼尔,2-4输很正常。一年后在内线补充罗德曼、乔丹适应回NBA强度后直接给奥尼尔哈达威剃了光的👨🏻‍🦲

亮了(13)

就想知道那百分之十的人公牛选了谁

就想知道那百分之十的人公牛选了谁

亮了(0)
引用 @和石原里美同岁的一般男性 发表的:
只看此人

比较唏嘘的是小卡在猛龙只打了一年,就是队史最佳。卡特,阿赞这种段位都比不上,猛龙当年还是东部前四常客,当年东部是有多弱

[图片]

查看更多

比较唏嘘的是小卡在猛龙只打了一年,就是队史最佳。卡特,阿赞这种段位都比不上,猛龙当年还是东部前四常客,当年东部是有多弱

0和1怎么比

0和1怎么比

亮了(0)
引用 @star820 发表的:
只看此人

的确,我只对这个有意见,其他差不多

的确,我只对这个有意见,其他差不多

亮了(0)

我只想知道公牛队选乔丹之外的10%是选的谁?

我只想知道公牛队选乔丹之外的10%是选的谁?

亮了(0)
引用 @吃饭喝水i 发表的:
只看此人

四十多岁还玩虎扑,心态这么年轻

四十多岁还玩虎扑,心态这么年轻

虎扑出来的时候是二十年前啊,你以为虎扑是多年轻的社区?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @和谐稳定 发表的:
只看此人

我倒是好奇骑士队史投票排第二是谁?

我倒是好奇骑士队史投票排第二是谁?

马克普莱斯吧

马克普莱斯吧

亮了(4)
引用 @四方云起 发表的:
只看此人

二十年前没几家家里有互联网吧,你那个时候就能上网了?

亮了(0)
查看评论(5)

加内特目前当之无愧的第一人,但是华子这趋势再过几年真不好说,老詹虽然这虽然决定太败人品但是这么多年以来没有看到骑士有能超过他的

加内特目前当之无愧的第一人,但是华子这趋势再过几年真不好说,老詹虽然这虽然决定太败人品但是这么多年以来没有看到骑士有能超过他的

亮了(0)

邓肯,乔丹,加内特,诺维斯基,奥拉朱旺,约基奇,詹姆斯这些居然不是100%。。我想知道剩下的选谁了?

邓肯,乔丹,加内特,诺维斯基,奥拉朱旺,约基奇,詹姆斯这些居然不是100%。。我想知道剩下的选谁了?

亮了(0)
引用 @吃饭喝水i 发表的:
只看此人

第一,那时候有钱人家里有光纤,一般也能电话线拨号上网。
第二,有个东西加网吧,二十年前很流行的。
第三,20年前中国首富是做网络游戏的陈天桥。都没有上网的人,他做个屁首富啊。

第一,那时候有钱人家里有光纤,一般也能电话线拨号上网。
第二,有个东西加网吧,二十年前很流行的。
第三,20年前中国首富是做网络游戏的陈天桥。都没有上网的人,他做个屁首富啊。

亮了(10)

快船竟然不是格里芬

快船竟然不是格里芬

亮了(0)

尼克斯不应该是里德吗?

尼克斯不应该是里德吗?

亮了(0)

我只想知道红牛那11%的票投给了谁

我只想知道红牛那11%的票投给了谁

亮了(0)

乔丹89%?其他票是投给谁了?

乔丹89%?其他票是投给谁了?

亮了(0)
Re:国外某nba媒体搞得队史最佳球员投票,列举占票最高球员,是否有争议
湿乎乎的话题最热帖
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指。
[NBA经典回忆]黑曼巴科比去世一个月前参加派对的珍贵照片,西装老大真帅
最合理最客观的历史地位排名
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指。
哪些球员你曾经粉因为一些事情后脱粉转路?
威少:我一直是独一无二的,洛杉矶没有把我放在一个独特的位置上,我打的位置就不是我的位置!
目前为止最合理的历史地位排名,欢迎各位前来讨论
NBA季前赛首战 凯尔特人107-103掘金
皮蓬带着格兰特,阿姆斯特朗都能打进第二轮。
科比和邓肯,谁的历史地位更高?
湿乎乎的话题最新帖
如果让我选择谁来执行最后一攻,我不会选择给科比布莱恩特
如果我来给热火时期老詹队友评分的话,我会给韦德打七分
如果重新评选1991年总决赛FMVPA,我会给皮蓬投一票
威少首站三分6中3
登哥今年应该不一样
有人看了这几天的村ba比赛么?
神龟进三分咯
理性讨论,詹姆斯在季后赛开启了几次全力詹模式
NBA球员最喜爱榜64强进32强无限复活赛
乔丹跟皮蓬谁对公牛作用更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的