孙楠好惨一男的,剧本已经成功把骂声从那英转到他身上了 88回复/ 49313488 浏览

全部回帖

收起
引用 @萨坎普的晚风 发表的:
只看此人

上期第一没啥问题啊 但这期第一名太扯了

上期第一没啥问题啊 但这期第一名太扯了

这一期是被架在火上烤了,孙楠明显也觉得自己第一不能服众,眉头紧皱

这一期是被架在火上烤了,孙楠明显也觉得自己第一不能服众,眉头紧皱

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @威尔哈迪 发表的:
只看此人

我认为《拯救》那一期拿个第一,《悬崖》《人是》拿个第二或第三就不会有那么多人会反感,我在想芒果台是不是在搞捧杀战术其实在保护那英

我认为《拯救》那一期拿个第一,《悬崖》《人是》拿个第二或第三就不会有那么多人会反感,我在想芒果台是不是在搞捧杀战术其实在保护那英

我感觉就是你说的这样,对那英的一种保护

我感觉就是你说的这样,对那英的一种保护

亮了(0)
引用 @zyhytl 发表的:
只看此人

BV1uT421i7tH就是这个,和正式版区别好大。但这都已经在后台了快开始唱了啊

BV1uT421i7tH
就是这个,和正式版区别好大。但这都已经在后台了快开始唱了啊

这是为什么啊

这是为什么啊

亮了(0)
引用 @老詹人不错 发表的:
只看此人

孙楠谁敢不给第一,不给就退赛

孙楠谁敢不给第一,不给就退赛

认知还停留在9年前?世界进步了你没进步?

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @九转玄功 发表的:
只看此人

不会最后让楠哥PK掉几个外国友人,然后把歌王给英砸吧

不会最后让楠哥PK掉几个外国友人,然后把歌王给英砸吧

还真有可能是这个剧本

还真有可能是这个剧本

亮了(0)
引用 @电锯狂人无尾熊 发表的:
只看此人

孙楠是大家都知道你唱功好,但是编曲次次都是一坨,是,制作人这个锅要背很多,但是哥们你一把年纪了审美还和20年前一模一样。。。以前那英骂刀郎土,但是去年刀郎那张专辑里,很多东西那样孙楠他们压根就不会去试的,你觉得孙楠那英他们自己的歌里面会有什么效果器吗?《未来的底片》这种带迷幻trap的编曲,孙楠那英他们会弄?现在刀郎不土,他们才是土。。也不是说他们的东西就是不好听的,但是十几年一点变化没有,这就是土。。。看看国内垂直领域的那些,十几年前的东西能和现在没区别吗?。。。

孙楠是大家都知道你唱功好,但是编曲次次都是一坨,是,制作人这个锅要背很多,但是哥们你一把年纪了审美还和20年前一模一样。。。
以前那英骂刀郎土,但是去年刀郎那张专辑里,很多东西那样孙楠他们压根就不会去试的,你觉得孙楠那英他们自己的歌里面会有什么效果器吗?《未来的底片》这种带迷幻trap的编曲,孙楠那英他们会弄?现在刀郎不土,他们才是土。。
也不是说他们的东西就是不好听的,但是十几年一点变化没有,这就是土。。。看看国内垂直领域的那些,十几年前的东西能和现在没区别吗?。。。

倒也不是,我觉得世纪初开始那英音乐品味比现在好,也可能百代唱片牛逼,那英好几张专辑制作都不错,那时候唱林隆璇,袁惟仁,周传雄写的歌,各种风格其实都是有的,这次歌手上反而感觉刘卓给她把关以后选歌一言难尽

倒也不是,我觉得世纪初开始那英音乐品味比现在好,也可能百代唱片牛逼,那英好几张专辑制作都不错,那时候唱林隆璇,袁惟仁,周传雄写的歌,各种风格其实都是有的,这次歌手上反而感觉刘卓给她把关以后选歌一言难尽

亮了(4)
引用 @炮不攻 发表的:
只看此人

那英跟孙楠的音乐品味还停留在2000年

[图片]

查看更多

严谨一点 停留在2000年的他们自己
因为当时还是有不少品味比他们好的

严谨一点 停留在2000年的他们自己
因为当时还是有不少品味比他们好的

亮了(6)

这节目早就安排好了,实力分为上中下三等,那英就是中,但是有流量。
汪和被淘汰的就属于下,用来垫背的…
节目组就不知道他们唱的不好,业余观众都知道?肯定知道,只是需要有垫背的,来保着中上等的,集火等作用

这节目早就安排好了,实力分为上中下三等,那英就是中,但是有流量。
汪和被淘汰的就属于下,用来垫背的…
节目组就不知道他们唱的不好,业余观众都知道?肯定知道,只是需要有垫背的,来保着中上等的,集火等作用

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

明显是90年代呀,还是国内90年代的水平

明显是90年代呀,还是国内90年代的水平

亮了(7)
只看此人

也不一定,2000年的周杰伦陶喆,比他们当时强很多。。。

也不一定,2000年的周杰伦陶喆,比他们当时强很多。。。

周杰伦陶喆这些本来就是领先的

周杰伦陶喆这些本来就是领先的

亮了(0)
引用 @爆炸迷你贝 发表的:
只看此人

那英除了第一期也都是票数偏高吧,跑调忘词基本上都是前五,有时候还能挤掉两个外国人进前三,凭什么?

那英除了第一期也都是票数偏高吧,跑调忘词基本上都是前五,有时候还能挤掉两个外国人进前三,凭什么?

那英是真菜,纯靠老太婆守国门的梗

那英是真菜,纯靠老太婆守国门的梗

亮了(73)
只看此人

[图片]

查看更多

咋的现在市面上的音乐品味很高级吗?比以前的强吗?你在搞笑吧,啥是音乐给你个标准来让大家看看

咋的现在市面上的音乐品味很高级吗?比以前的强吗?你在搞笑吧,啥是音乐给你个标准来让大家看看

亮了(0)
引用 @笑看你们 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世界进步指的是?说说

世界进步指的是?说说

亮了(4)
引用 @每天吃龙虾 发表的:
只看此人

《你可以黑那英的人品,但你不能黑她的实力》

[图片]

查看更多

《你可以黑那英的人品,但你不能黑她的实力》

也就以前靠资历当导师,现在真来比赛被拷打

也就以前靠资历当导师,现在真来比赛被拷打

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

他俩唱了一首只要有你,还有点好听,老实讲真听不来孙的声音,韩磊的听起来就舒服多了。

他俩唱了一首只要有你,还有点好听,老实讲真听不来孙的声音,韩磊的听起来就舒服多了。

亮了(0)

孙楠的歌听一遍就不想听第二遍 没意思

孙楠的歌听一遍就不想听第二遍 没意思

亮了(0)
引用 @非洲林志玲 发表的:
只看此人

你不会要说汪苏泷和水牛姐唱的比那英强吧

[图片]

查看更多

你不会要说汪苏泷和水牛姐唱的比那英强吧

那英比他们强?搁浅那期最弱就是她

那英比他们强?搁浅那期最弱就是她

亮了(12)
引用 @科比宾恩布莱恩特考克斯 发表的:
只看此人

那英大家已经默认他不行了,和前三名没关系,又比67明显强,基本上就是混到决赛的水平。孙楠属于有实力但是票数偏高。拯救拿第一我认为是没毛病的,但是上期应该第二,这期应该第三。被偷了一个第一又偷了俩

那英大家已经默认他不行了,和前三名没关系,又比67明显强,基本上就是混到决赛的水平。
孙楠属于有实力但是票数偏高。拯救拿第一我认为是没毛病的,但是上期应该第二,这期应该第三。被偷了一个第一又偷了俩

那英问题大了去了,他有好几期想想真比往期的第六名强吗?不是跑调就是忘词要不就是闷葫芦,如果他不是那英真的我都觉得他该走了

那英问题大了去了,他有好几期想想真比往期的第六名强吗?不是跑调就是忘词要不就是闷葫芦,如果他不是那英真的我都觉得他该走了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @迈克尔神灯 发表的:
只看此人

搁浅我认为可以是第七,只不过灿烂的你找到舒适区之后他还是明显比后面垫底集团强的

搁浅我认为可以是第七,只不过灿烂的你找到舒适区之后他还是明显比后面垫底集团强的

亮了(0)
只看此人

孙楠是大家都知道你唱功好,但是编曲次次都是一坨,是,制作人这个锅要背很多,但是哥们你一把年纪了审美还和20年前一模一样。。。以前那英骂刀郎土,但是去年刀郎那张专辑里,很多东西那样孙楠他们压根就不会去试的,你觉得孙楠那英他们自己的歌里面会有什么效果器吗?《未来的底片》这种带迷幻trap的编曲,孙楠那英他们会弄?现在刀郎不土,他们才是土。。也不是说他们的东西就是不好听的,但是十几年一点变化没有,这就是土。。。看看国内垂直领域的那些,十几年前的东西能和现在没区别吗?。。。

孙楠是大家都知道你唱功好,但是编曲次次都是一坨,是,制作人这个锅要背很多,但是哥们你一把年纪了审美还和20年前一模一样。。。
以前那英骂刀郎土,但是去年刀郎那张专辑里,很多东西那样孙楠他们压根就不会去试的,你觉得孙楠那英他们自己的歌里面会有什么效果器吗?《未来的底片》这种带迷幻trap的编曲,孙楠那英他们会弄?现在刀郎不土,他们才是土。。
也不是说他们的东西就是不好听的,但是十几年一点变化没有,这就是土。。。看看国内垂直领域的那些,十几年前的东西能和现在没区别吗?。。。

孙楠不就是一个拯救唱三遍吗

孙楠不就是一个拯救唱三遍吗

亮了(0)
查看评论(1)
Re:孙楠好惨一男的,剧本已经成功把骂声从那英转到他身上了
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
华语最佳乐队组合64进32第20场:左麟右李vsSING女团
华语最佳乐队组合64进32第五场:万青vs可米小子
不比其他的就比音色,这几位中生代男歌手你更喜欢谁的音色
你心中的广东省省歌是哪一首?
华语最佳乐队组合64进32第15场:新裤子vs棒棒堂
想问问,新说唱2024这罗言和隼,粉丝很多吗?
同是安徽老乡,李荣浩和许嵩的8首代表作pk,你更喜欢谁的作品?
为什么七叔和许嵩这样的流量歌手,很多人看不起,这是为什么?
黄霄云现在这个体型……
王力宏的快嘴什么水平
音乐圈最新帖
孙露演唱一首《珍惜》旋律优美,声音纯正,歌曲完整版
周杰伦和王力宏的差距>不能说的秘密和恋爱通告的差距
从两个角度切入论证邓紫棋已经是华语女歌手的goat了
你心中的广东省省歌是哪一首?
杰伦的歌确实只在国内会比较火吧
猜谜语 猜猜是哪位歌手
孙楠唱黑色幽默如何?
#希林娜依高献唱度华年主题曲#
汉化王力宏这种又抄袭又劣迹的艺人为什么受到这么多人的追捧