宝马3系25万多了,奥迪q5只要30万多了,如果q5降到20万,你是买国产电动车还是买奥迪?

23回复/ 86846 浏览
银河领主cailin(20级)楼主2024-06-15 07:18:23发布于广东
宝马3系25万多了,奥迪q5只要30万多了,如果q5降到20万,你是买国产电动车还是买奥迪?银河领主cailin 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

全部回帖

收起

亮了(4)

国产电动啊

国产电动啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @江寒飒的老爹 发表的:
只看此人

国产电动啊

[图片]

查看更多

国产电动啊

真的吗?看星途et和问界m5真香啊!不知道明年会不会降价

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @银河领主cailin 发表的:
只看此人

问界降价空间不大,因为销量还不错,et就有空间了,参考es现在降价幅度比较大,但et会好一些因为车型和有增程

问界降价空间不大,因为销量还不错,et就有空间了,参考es现在降价幅度比较大,但et会好一些因为车型和有增程

亮了(2)

20万的Q5L?其他油车还有卖吗?

20万的Q5L?其他油车还有卖吗?

亮了(2)
查看评论(1)

国产电动永远的神

国产电动永远的神

亮了(0)
只看此人

昨晚刚发布的eπ008

昨晚刚发布的eπ008

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

直接M9

直接M9

亮了(0)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

[图片]

昨晚刚发布的eπ008

查看更多

昨晚刚发布的eπ008

这个是是什么?极氪?

这个是是什么?极氪?

亮了(0)
查看评论(1)

顶一下

顶一下

亮了(0)
只看此人

这个是是什么?极氪?

这个是是什么?极氪?

东风

东风

亮了(0)
查看评论(1)

肯定国产电车,BBA不香了

肯定国产电车,BBA不香了

亮了(0)

我都哭了😭!我Q5L花近40万呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

东风

东风

没有华为加持,谁要?

没有华为加持,谁要?

亮了(0)
引用 @快乐披萨饼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有钱的大佬

有钱的大佬

亮了(0)

这个价格也没啥吧,我记得十五年前的时候宝马三系低配也是25万

这个价格也没啥吧,我记得十五年前的时候宝马三系低配也是25万

亮了(2)

亮了(0)

当3系25万、q530万的时候,他们的比较对象就是2-30万的车,这个价位的车可比之前30-40万的车多多了,而且价格跌得越厉害,品牌加成就越小,跟其他国产品牌比反而显得溢价更多了。所以我认为可能前几个月会有销量的增长,然后会趋于一般

当3系25万、q530万的时候,他们的比较对象就是2-30万的车,这个价位的车可比之前30-40万的车多多了,而且价格跌得越厉害,品牌加成就越小,跟其他国产品牌比反而显得溢价更多了。所以我认为可能前几个月会有销量的增长,然后会趋于一般

亮了(2)

Q5降到20,恐怕全车找不到铝合金,也找不到真皮,20年前的模具都要翻出来再利用了

Q5降到20,恐怕全车找不到铝合金,也找不到真皮,20年前的模具都要翻出来再利用了

亮了(0)

这里提问干嘛,不买电车你就是罪

这里提问干嘛,不买电车你就是罪

亮了(0)
Re:宝马3系25万多了,奥迪q5只要30万多了,如果q5降到20万,你是买国产电动车还是买奥迪?
虎扑游戏中心
灰熊专区最热帖
视频图片 | 兰多夫单打集锦:细腻的大黑熊
这个肌肉,在全国范围能进入前1%吗?
灰熊要么往前选克林根,要么直接交易阿伦这种全明星级别的中锋
绿军赢的四场每个人都c一把,这才是超级球队
蒂尔曼和JJJ炫耀总冠军
我花开后百花杀,满城尽带黄金甲!74公斤级奥斯汀在传统力量举世锦赛上无绑膝深蹲体重4.2倍(311公斤)
莫兰特2代曝光
现在期待休赛期交易了 不知道我熊熊管会有什么亮眼操作来个蓝领中锋啊
2025mvp赔率 莫兰特上榜
绿军夺冠在即,有感而发,说几句
灰熊专区最新帖
我花开后百花杀,满城尽带黄金甲!74公斤级奥斯汀在传统力量举世锦赛上无绑膝深蹲体重4.2倍(311公斤)
莫兰特2代曝光
蒂尔曼和JJJ炫耀总冠军
现在期待休赛期交易了 不知道我熊熊管会有什么亮眼操作来个蓝领中锋啊
灰熊下赛季排西部第几?
绿军赢的四场每个人都c一把,这才是超级球队
恭喜
灰熊要么往前选克林根,要么直接交易阿伦这种全明星级别的中锋
视频图片 | 兰多夫单打集锦:细腻的大黑熊
所以今夏该如何操作
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的