哈哈,陈列室玩家是背刺最严重的一个群体

59回复/ 3010318 浏览
虎扑JR0点击回到家谢谢姐(6级)楼主2024-06-15 01:01:12
哈哈,陈列室玩家是背刺最严重的一个群体虎扑JR0点击回到家谢谢姐 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

这些回帖亮了

收起

讲个可怕的故事,明年外线陈列室出来还得猛掉

亮了(72)
查看评论(1)

想当年1500w的乔丹 我五图嘎嘎爽

亮了(59)
查看评论(1)

想想上个内核把对手折磨的死去活来,也就没那么可怜了。至少爽过…

想想上个内核把对手折磨的死去活来,也就没那么可怜了。至少爽过…

亮了(40)
查看评论(2)

麦迪这个价格都溢价

麦迪这个价格都溢价

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(59)
查看评论(1)

麦迪这个价格都溢价

麦迪这个价格都溢价

亮了(22)

亮了(72)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(2)

明显侧划故意逼着你换球员

明显侧划故意逼着你换球员

亮了(12)

只能说这游戏球员卖的实在是太贵了。我4000万买的球员掉到2000万也就叹口气,他们四个亿买的球员掉到两个亿那就是一下子蒸发了上万块人民币了

只能说这游戏球员卖的实在是太贵了。我4000万买的球员掉到2000万也就叹口气,他们四个亿买的球员掉到两个亿那就是一下子蒸发了上万块人民币了

亮了(8)
查看评论(1)

这都三四年前了了,大部分都以旧换新了。3年前的iPhone还想卖6000吗

这都三四年前了了,大部分都以旧换新了。3年前的iPhone还想卖6000吗[奸笑]

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @鱼见千寻 发表的:
只看此人

其实梭哈单一陈列室的是最伤的

其实梭哈单一陈列室的是最伤的

亮了(2)
查看评论(1)

没事 冲新的更强

没事 冲新的更强

亮了(2)
引用 @我的巴特尔 发表的:
只看此人

这都三四年前了了,大部分都以旧换新了。3年前的iPhone还想卖6000吗[奸笑]

按这个类比的话,三年前的诺基亚卖2000,三年过去了还卖2000,甚至有些卖3000(米切尔之流)

按这个类比的话,三年前的诺基亚卖2000,三年过去了还卖2000,甚至有些卖3000(米切尔之流)

亮了(8)
引用 @中木青 发表的:
只看此人

不是,按评分匹配的你折磨谁啊。我当家开始就是死神杜、天神詹,好不容易不打十几亿,转手给你一个1亿阵容系统局就开始了。

不是,按评分匹配的你折磨谁啊。我当家开始就是死神杜、天神詹,好不容易不打十几亿,转手给你一个1亿阵容系统局就开始了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我不是皇吹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我110评分打的陈列室都是电脑人?你敢说你陈列室没打过平民?

我110评分打的陈列室都是电脑人?你敢说你陈列室没打过平民?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @中木青 发表的:
只看此人

我哪里说我一把平民都没打过?我还告诉你,宁愿打詹杜都不想打一两亿,基本纯系统局。

我哪里说我一把平民都没打过?我还告诉你,宁愿打詹杜都不想打一两亿,基本纯系统局。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

那试试你玩个一两亿阵容去碰对面国家队得了,20内核不是被天神詹生推就是被麦迪杜兰特大背运绕大圈打钱

那试试你玩个一两亿阵容去碰对面国家队得了,20内核不是被天神詹生推就是被麦迪杜兰特大背运绕大圈打钱

亮了(8)
查看评论(1)

才一半
初代卡皇换个内核只剩四分之一

才一半
初代卡皇换个内核只剩四分之一

亮了(0)
引用 @英球哥哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是,货真价实几万rmb买的为什么不能轻松打?就非得阵容高的搞动态gs才真实?
打不过充钱的就认呗,tx游戏不一直这样,Ol1你玩兑换区多大几率能干过陈列室?我被一杜兰特无脑左飘半场打了20+,点了就完了呗,有啥可丢人?不想打了就秒,他菜你就多坚持,就这么简单。非跟ol2一样搞所谓真实?

不是,货真价实几万rmb买的为什么不能轻松打?就非得阵容高的搞动态gs才真实?
打不过充钱的就认呗,tx游戏不一直这样,Ol1你玩兑换区多大几率能干过陈列室?我被一杜兰特无脑左飘半场打了20+,点了就完了呗,有啥可丢人?不想打了就秒,他菜你就多坚持,就这么简单。非跟ol2一样搞所谓真实?

亮了(4)
查看评论(2)

典型的见不得别人比你富,巴不得别人比你穷的心态。

典型的见不得别人比你富,巴不得别人比你穷的心态。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不是,货真价实几万rmb买的为什么不能轻松打?就非得阵容高的搞动态gs才真实?打不过充钱的就认呗,tx游戏不一直这样,Ol1你玩兑换区多大几率能干过陈列室?我被一杜兰特无脑左飘半场打了20+,点了就完了呗,有啥可丢人?不想打了就秒,他菜你就多坚持,就这么简单。非跟ol2一样搞所谓真实?

哎,大多数人都是觉得,现役球星就应该打的或陈列室,打过了吹一辈子,损对方垃圾,打不过就说游戏不公平,现在好了,一群说23内核好的,普通球员翻身了,有了嘲笑对方的资本。

哎,大多数人都是觉得,现役球星就应该打的或陈列室,打过了吹一辈子,损对方垃圾,打不过就说游戏不公平,现在好了,一群说23内核好的,普通球员翻身了,有了嘲笑对方的资本。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不是,货真价实几万rmb买的为什么不能轻松打?就非得阵容高的搞动态gs才真实?打不过充钱的就认呗,tx游戏不一直这样,Ol1你玩兑换区多大几率能干过陈列室?我被一杜兰特无脑左飘半场打了20+,点了就完了呗,有啥可丢人?不想打了就秒,他菜你就多坚持,就这么简单。非跟ol2一样搞所谓真实?

二十多个亿打的不轻松只能说自己菜,除了要冲前十的那种冲榜号得肝肝场数,其他的有啥难度

二十多个亿打的不轻松只能说自己菜,除了要冲前十的那种冲榜号得肝肝场数,其他的有啥难度

亮了(4)
查看评论(1)
Re:哈哈,陈列室玩家是背刺最严重的一个群体
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
阿里纳斯!
啥时候入奥尼尔最好啊
要不要堵个三球
尔比换小西蒙斯怎么样兄弟们
抄底杜兰特
伊巴卡们,现役六杜经理模式用什么策略啊?用侧翼篮网不跑战术
老鲨鱼这价格真香啊
恩比德能不能买
充陈列室后什么时候卖卡最合适?
游戏里的肩宽臂展怪物
NBA2KOL2最新帖
伊巴卡们,现役六杜经理模式用什么策略啊?用侧翼篮网不跑战术
阿杜的转身还挺好玩!!
阿里纳斯!
纠结
五外空间c选择波尔波尔还是特纳还是班巴
名人堂局陈列室的精通足以说明问题
咨询下各位jr
非炒卡,谈谈米切尔
经理一号位
15詹还会降价吗