为什么年龄越大,感觉时间越快?就像几个月前发生的事,现在想起来,就像过了好几年一样。是脑子不行了吗?就像现在看刚过去的年,像是很久很久之前了。

6回复/ 11125 浏览
虎扑JR208940263(160级)楼主2024-06-14 22:07:16发布于江苏
为什么年龄越大,感觉时间越快?就像几个月前发生的事,现在想起来,就像过了好几年一样。是脑子不行了吗?就像现在看刚过去的年,像是很久很久之前了。虎扑JR208940263 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

重复单调的日子

重复单调的日子

亮了(0)

三岁时候,又过了一年,相当于过了生命的三分之一,当然记忆犹新。八十岁,过了一年,相当于八十分之一。当然印象不深。而且三岁时每天面对新事物,感觉充实新颖也让记忆深刻。八十岁天天坐那,跟五年前估计也没啥区别,当然觉得这件事情发生了很久远

三岁时候,又过了一年,相当于过了生命的三分之一,当然记忆犹新。八十岁,过了一年,相当于八十分之一。当然印象不深。而且三岁时每天面对新事物,感觉充实新颖也让记忆深刻。八十岁天天坐那,跟五年前估计也没啥区别,当然觉得这件事情发生了很久远

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @HPFELR 发表的:
只看此人

有道理

有道理

亮了(0)

我还以为孩子刚期中考试,结婚他告诉我期末了马上放暑假

我还以为孩子刚期中考试,结婚他告诉我期末了[捂脸][捂脸]马上放暑假[愣住]

亮了(0)

嫌时间过得太快,就多做做平板支撑。

嫌时间过得太快,就多做做平板支撑。

亮了(0)

是的吧,就像疫情感觉好像已经过去10年了,但是放开不用戴口罩其实是去年

是的吧,就像疫情感觉好像已经过去10年了,但是放开不用戴口罩其实是去年

亮了(0)
Re:为什么年龄越大,感觉时间越快?就像几个月前发生的事,现在想起来,就像过了好几年一样。是脑子不行了吗?就像现在看刚过去的年,像是很久很久之前了。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
咖啡出单超时,女顾客因催促发生争执被店员掌掴殴打
初生牛犊不怕虎,我看着都吓尿了!
大家谈过的最胖的女朋友多少斤啊
强壮女人测评
总算知道那个什么赵斌会气急败坏质疑姜萍了,因为他自己参加了几次都几十名开外,难怪破防
【欧陆前瞻】矛与盾的巅峰对决,是矛断还是盾穿?
按照这个标准,现在还有60,甚至80分的男人吗??
人山人海!“郑州版胖东来”开业:员工工资从2500元/月提升至4500元/月,涨薪80%,工作时长不超8小时
原来“仅退款”是为xxn设计的
你们猜这位大兵的手指是咋断的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的