[韩网翻译]Guma:我玩了两局赛娜并不有趣;想终结对GEN的连败 261回复/ 50125854 浏览

全部回帖

收起
引用 @Miyuuuu丶 发表的:
只看此人

别,让他们继续甩锅给komma,我现在就想看到下一个借口

[图片]

查看更多

别,让他们继续甩锅给komma,我现在就想看到下一个借口

主要现在扣嘛都不参与bp了还逮着骂

主要现在扣嘛都不参与bp了还逮着骂

亮了(0)
引用 @虎扑JR0801853638 发表的:
只看此人

他是富二代,还没出道,妈妈找的冠军教练 选手去培训他,不是一般人能比的。所以我更喜欢姑妈,普通人的努力。

[图片]

查看更多

他是富二代,还没出道,妈妈找的冠军教练 选手去培训他,不是一般人能比的。所以我更喜欢姑妈,普通人的努力。

姑妈也不算普通人吧,毕竟电竞世家,普通人模板还得是ghost

姑妈也不算普通人吧,毕竟电竞世家,普通人模板还得是ghost

亮了(3)
引用 @XZ丶Ray 发表的:
只看此人

等着吧哥们,今年卡车四大皆空第一个碾的不是k中专我直接吃,还给你k爹吹呢一个辅助天天视野不做还容易红温,常规辅助都玩的快一坨了还天天科研

[图片]

查看更多

等着吧哥们,今年卡车四大皆空第一个碾的不是k中专我直接吃,还给你k爹吹呢一个辅助天天视野不做还容易红温,常规辅助都玩的快一坨了还天天科研

guma就是因为这个b辅助委屈自己,今年世界赛打完赶紧把k中专踢了吧,真的

guma就是因为这个b辅助委屈自己,今年世界赛打完赶紧把k中专踢了吧,真的

亮了(3)
引用 @Jiumeng14 发表的:
只看此人

被垃圾连踩头两个bo5啊?elk垃圾guma又是什么?你估计又要说什么“赢T1奖”了,奖不奖的不重要,你就说赢没赢吧?

[图片]

查看更多

被垃圾连踩头两个bo5啊?elk垃圾guma又是什么?你估计又要说什么“赢T1奖”了,奖不奖的不重要,你就说赢没赢吧?

偷了两把要吹多久啊

偷了两把要吹多久啊

亮了(0)
引用 @S13T1Champion 发表的:
只看此人

黑是一码事 无脑黑又是另一码事 我不是反驳不了你 而是先前两次的经验让我知道你这个人有多双标 人话是给正常人听的 还是我之前的那句话 亚运会韩国选的就是各位置成绩最好的人 京东的双韩援要是有辅助keria也去不了亚运会 keria是强 我也很喜欢他 但t1里除了李哥 没有任何一个人能拿来拉踩队友 你就省省心找个班上吧 确实是挺闲的

[图片]

查看更多

黑是一码事 无脑黑又是另一码事 我不是反驳不了你 而是先前两次的经验让我知道你这个人有多双标 人话是给正常人听的 还是我之前的那句话 亚运会韩国选的就是各位置成绩最好的人 京东的双韩援要是有辅助keria也去不了亚运会 keria是强 我也很喜欢他 但t1里除了李哥 没有任何一个人能拿来拉踩队友 你就省省心找个班上吧 确实是挺闲的

选不上不是实力不行,只是成绩不行。既然按照成绩选人,那keria怎么被选上了呢?不选原神呢,退一步说不是还有delight吗?承认guma实力不行真是比杀了你都难受是吧

选不上不是实力不行,只是成绩不行。既然按照成绩选人,那keria怎么被选上了呢?不选原神呢,退一步说不是还有delight吗?承认guma实力不行真是比杀了你都难受是吧

亮了(0)
引用 @JunkoOVO 发表的:
只看此人

哈哈,要是今年t1真的四大皆空了你看t1把谁当爹一样求着续约把谁扫地出门就知道为啥他地位这么低了,能给keria当ad是姑妈篮子的荣幸,忘了大轮换时期姑妈篮子是怎么在直播里玩命捆绑自己和keria的吗?

哈哈,要是今年t1真的四大皆空了你看t1把谁当爹一样求着续约把谁扫地出门就知道为啥他地位这么低了,能给keria当ad是姑妈篮子的荣幸,忘了大轮换时期姑妈篮子是怎么在直播里玩命捆绑自己和keria的吗?

放心吧 滚的最快绝对是k➗这个异乡人 所有人都是t1正黄旗出身的 就他是异乡人 做一个辅助基本功一点没有还想玩画的 想p吃

放心吧 滚的最快绝对是k➗这个异乡人 所有人都是t1正黄旗出身的 就他是异乡人 做一个辅助基本功一点没有还想玩画的 想p吃

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1833670817 发表的:
只看此人

t1就是这么奇葩,双C都没什么地位可言,在bp上、游戏里给上野辅搭舞台,专干脏活累活…[捂脸]

t1就是这么奇葩,双C都没什么地位可言,在bp上、游戏里给上野辅搭舞台,专干脏活累活…[捂脸]

o哥也没什么地位的 主要是上辅两个大明星

o哥也没什么地位的 主要是上辅两个大明星

亮了(8)
引用 @喜欢看云的闲人 发表的:
只看此人

但凡你真的能看懂比赛,就不会尬黑了

但凡你真的能看懂比赛,就不会尬黑了

所以你的意思是我看不懂比赛,所以实际是teddy比gumayusi强咯?

所以你的意思是我看不懂比赛,所以实际是teddy比gumayusi强咯?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0666767607 发表的:
只看此人

主要是T1喜欢无脑塞纳,像之前卢娜明明T1也玩的不错

主要是T1喜欢无脑塞纳,像之前卢娜明明T1也玩的不错

被gg连续爆烂的卢娜不敢拿了吧

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @XZ丶Ray 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

科研归科研,关键局又拿不出来

科研归科研,关键局又拿不出来

亮了(0)
引用 @一声将息 发表的:
只看此人

你自己好意思说三年前的guma比Teddy强吗?我当时说的不是选择当下最强的?现在Teddy26了,你过来反驳我三年前的话,真有你的啊,是三年前反驳不了吗?
还有Teddy强不强,跟guma打不出来输出有什么必然联系吗?全世界就剩这两个ad非要二选一吗?以及,这跟你尬黑keria又有什么关系呢

你自己好意思说三年前的guma比Teddy强吗?我当时说的不是选择当下最强的?现在Teddy26了,你过来反驳我三年前的话,真有你的啊,是三年前反驳不了吗?
还有Teddy强不强,跟guma打不出来输出有什么必然联系吗?全世界就剩这两个ad非要二选一吗?以及,这跟你尬黑keria又有什么关系呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吃货小光北 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正黄旗都出来了 没想到T1是个清朝俱乐部

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1129197918 发表的:
只看此人

懂那个意思就行了

懂那个意思就行了

亮了(0)
引用 @求其士但 发表的:
只看此人

联赛里各种当狗,到了世界赛上却总要指望他C,每次世界赛他基本表现都很不错吧,确实惨

联赛里各种当狗,到了世界赛上却总要指望他C,每次世界赛他基本表现都很不错吧,确实惨

他世界赛到底c哪了,绝境抢大龙?从s11开始,关键局押宝他玩大核,他嗯是不c,队友可是帮他拖到了后期。

他世界赛到底c哪了,绝境抢大龙?从s11开始,关键局押宝他玩大核,他嗯是不c,队友可是帮他拖到了后期。

亮了(0)
引用 @喜欢看云的闲人 发表的:
只看此人

你自己好意思说三年前的guma比Teddy强吗?我当时说的不是选择当下最强的?现在Teddy26了,你过来反驳我三年前的话,真有你的啊,是三年前反驳不了吗?还有Teddy强不强,跟guma打不出来输出有什么必然联系吗?全世界就剩这两个ad非要二选一吗?以及,这跟你尬黑keria又有什么关系呢

[图片]

查看更多

说起尬黑keria,要不要我在区里发帖让大家评评理,看看今年msi,keria和莲子互换不影响结果这句话有没有道理,看看keria这次赛打的臭的用不用我尬黑

说起尬黑keria,要不要我在区里发帖让大家评评理,看看今年msi,keria和莲子互换不影响结果这句话有没有道理,看看keria这次赛打的臭的用不用我尬黑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @女神郑XX 发表的:
只看此人

天天沙皇塞纳,教练跟个弱智一样,沙皇有练的这么频繁的必要?都成肌肉记忆了,关键比赛也放不出来玩个毛,还不如多开发体系,输也认了。现在慧一把不玩真的离谱

[图片]

查看更多

天天沙皇塞纳,教练跟个弱智一样,沙皇有练的这么频繁的必要?都成肌肉记忆了,关键比赛也放不出来玩个毛,还不如多开发体系,输也认了。现在慧一把不玩真的离谱

怎么就不把扣马t了呢,

怎么就不把扣马t了呢,

亮了(2)
引用 @Qrrrrrq 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥叫被gg爆烂?春决打gg的卢娜还不行?最后一局输也是zeus的锅

啥叫被gg爆烂?春决打gg的卢娜还不行?最后一局输也是zeus的锅

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[韩网翻译]Guma:我玩了两局赛娜并不有趣;想终结对GEN的连败
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
理性讨论一下,为啥每次T1最尽力的人是姑妈的时候基本都是输?今天的比分又复刻22年总决赛了,ad赢了其他四个位置输了
为什么xiaohu打上单时会扛起队伍,打中单时就会糯
客观的讲,你们是真的不喜欢BLG,还是只是不喜欢BLG的运营和BLG的粉丝?
[一图流]LPL:NIP众人越塔击杀蝎子,顺势拔除UP下路二塔
[流言板]T1和KT的比赛因音频问题暂停,双方将预先做好BP再上台
[JR热议]大的来了?涵艺爆料:小明是确定不打了
t1 kt 有看满三场的吗
t1这比赛给个dk粉丝干破防了
[赛后]KT 2-1 T1:Pyosik佛耶戈关键惩戒一锤定音,KT决胜局力克T1
Uzi Jackeylove
英雄联盟最新帖
[一图流]LPL:NIP众人越塔击杀蝎子,顺势拔除UP下路二塔
求教程T1如何才能在沙特杯赢BLG
英雄联盟“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
所以T1是在自己主场首秀被个比自己年纪老还带着新人状态入土的队给干了
[一图流]LPL:这一幕我见过!shanji再次黄牌配合Aki岩突击杀蝎子
理性讨论一下,为啥每次T1最尽力的人是姑妈的时候基本都是输?今天的比分又复刻22年总决赛了,ad赢了其他四个位置输了
客观的讲,你们是真的不喜欢BLG,还是只是不喜欢BLG的运营和BLG的粉丝?
lck只有lol park吗?
BLG真是狗屎运,自己状态差遇到状态更差的t1
[一图流]LPL:shanji黄牌配合岩突抬回蝎子,卡牌交闪跟伤害完成击杀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的