各位老哥,纯属好奇80w信用卡额度的用户属于什么概念 79回复/ 2089273 浏览

全部回帖

收起

我干了20年银行一线,我自己最大的一张额度只有30万。80万的信用卡,听说过没见过

我干了20年银行一线,我自己最大的一张额度只有30万。80万的信用卡,听说过没见过

亮了(0)
引用 @虎扑JR2141032431 发表的:
只看此人

一定不是普通人吧,我八万 在身边都算多的

一定不是普通人吧,我八万 在身边都算多的

平安给我3000

平安给我3000

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

宁波银行白领通可以50多万吧

宁波银行白领通可以50多万吧

120万

120万

亮了(0)
引用 @彪纳尔多 发表的:
只看此人

我哥哥,某博物馆书记,然后博物馆的法人也是他,工商银行 100 万额度,然后还有可以随借随还的低利息卡额度也是 60 万。体制内隐形福利太多了。

我哥哥,某博物馆书记,然后博物馆的法人也是他,工商银行 100 万额度,然后还有可以随借随还的低利息卡额度也是 60 万。体制内隐形福利太多了。

宁波银行,之前刚进入我们地级市打市场,大概六七年前吧,体制内消费贷就能贷到3个点的利息。不过只能贷1次2年

宁波银行,之前刚进入我们地级市打市场,大概六七年前吧,体制内消费贷就能贷到3个点的利息。不过只能贷1次2年

亮了(0)
引用 @牛牛只做肉丸 发表的:
只看此人

银行对公务员、事业单位等很愿意给大额度的,尤其是带点职务的,如果是普通私企什么的80万额度,就很高了

[图片]

查看更多

银行对公务员、事业单位等很愿意给大额度的,尤其是带点职务的,如果是普通私企什么的80万额度,就很高了

我两年前在字节时候,招商银行给的额度是50W起,中层一般都到100W额度

我两年前在字节时候,招商银行给的额度是50W起,中层一般都到100W额度

亮了(0)
引用 @ichbinzh 发表的:
只看此人

嗯,我听你意思觉得50少。要想要再多,得在那个银行里放钱。

嗯,我听你意思觉得50少。要想要再多,得在那个银行里放钱。

老哥,你关注下我,我把检查结果发你看看

老哥,你关注下我,我把检查结果发你看看

亮了(0)

我在国企里,银行来办工资卡,给一线员工推销他们信用卡,最低都是给10万,如果是后勤或者小领导,80万应该能随便下卡,但是消费能力达不到的

这时候我就不得不说交通银行了,我刚毕业在私企上班的时候,给了我2000块的额度,作为对比,招商银行的额度是30000,当场就把交通卡剪了

我在国企里,银行来办工资卡,给一线员工推销他们信用卡,最低都是给10万,如果是后勤或者小领导,80万应该能随便下卡,但是消费能力达不到的

这时候我就不得不说交通银行了,我刚毕业在私企上班的时候,给了我2000块的额度,作为对比,招商银行的额度是30000,当场就把交通卡剪了

亮了(0)

哥们配图我在推聊过 是个好人

哥们配图我在推聊过 是个好人

亮了(0)
引用 @禾斗匕匕在我心 发表的:
只看此人

平安给我3000

[图片]

查看更多

平安给我3000

哈哈,当年,建行给我2000

哈哈,当年,建行给我2000

亮了(0)

信用卡额度不分性别 男的女的都可以用,信用卡福利就是账单日出具后有56天免息期

信用卡额度不分性别 男的女的都可以用,信用卡福利就是账单日出具后有56天免息期

亮了(0)
引用 @真的拉风吗 发表的:
只看此人

就是很有钱的富豪在用呗,这种人不缺钱,都是银行求着给他用的,银行都算的死死的,没有现金流的人不可能给这么高的信用卡

就是很有钱的富豪在用呗,这种人不缺钱,都是银行求着给他用的,银行都算的死死的,没有现金流的人不可能给这么高的信用卡

也不一定,去年我卖了房子卡里余额60万,银行当时就要给我办大额信用卡,几十万的那种。

也不一定,去年我卖了房子卡里余额60万,银行当时就要给我办大额信用卡,几十万的那种。

亮了(0)
引用 @牛牛只做肉丸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥我每张卡都是五万

为啥我每张卡都是五万

亮了(0)

这封面不是推上那个吗

这封面不是推上那个吗

亮了(0)

工作十年,我八年前工作单位统一浦发白金就有14.5w现在还是这个额度一直想注销。。

工作十年,我八年前工作单位统一浦发白金就有14.5w现在还是这个额度一直想注销。。

亮了(0)

徽商发短信说把我永久额度提为48万,我没干,今年说我用的少,要降为12万,我随他,没保留

徽商发短信说把我永久额度提为48万,我没干,今年说我用的少,要降为12万,我随他,没保留

亮了(0)

五万十万额度的还挺好办的,再高的像楼上说的,需要提供财力证明,有些银行很抗拒给企业法人发高额度的卡,有些银行又很乐意给法人发。我在招商办卡的时候,在招行的资产够不到私银,后来把他行资产和贷款都给我算上了

五万十万额度的还挺好办的,再高的像楼上说的,需要提供财力证明,有些银行很抗拒给企业法人发高额度的卡,有些银行又很乐意给法人发。我在招商办卡的时候,在招行的资产够不到私银,后来把他行资产和贷款都给我算上了

亮了(0)

我就一普通高校老师,因为买房买车和工资啥的常用一张卡,银行给我的信用卡额度50万,我用了两年把信用卡注销了,提前消费要不得。

我就一普通高校老师,因为买房买车和工资啥的常用一张卡,银行给我的信用卡额度50万,我用了两年把信用卡注销了,提前消费要不得。

亮了(0)

80w起码固定资产在1000w以上银行才会给吧。

80w起码固定资产在1000w以上银行才会给吧。

亮了(0)
引用 @雨夜告白 发表的:
只看此人

我就一张八万的 一直让我提升额度我没有

[图片]

查看更多

我就一张八万的 一直让我提升额度我没有

我也是,一张7万多的,一直打电话给我20的我嫌麻烦没要,我寻思着花了还不是要还

我也是,一张7万多的,一直打电话给我20的我嫌麻烦没要,我寻思着花了还不是要还

亮了(0)
Re:各位老哥,纯属好奇80w信用卡额度的用户属于什么概念
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么蜜雪冰城那么便宜?
35岁中年,今年失业久了老婆说离婚
张颂文演完狂飙后是不是奠定了电视剧第一人的地位
有人能懂中年人的无奈吗,年入50 个,还有100负债,离异2年了,感觉谈个恋爱都奢侈,下班忙完就回公寓躺着,一周就打个一两次球,身边的人都不在,单调平静如水
电商格局彻底被改写
那个张雪峰是怎么冒出来的?
探访山东费县“消失的夫妻”命案住址!
不懂就问,东南大学真的差北航很多吗?
AI的高考分出来了
班主任收 5 元“巨款”为学生打印试卷,被举报!
步行街主干道最新帖
专科什么专业好呀?
评价一下2024重庆中考成绩
2024.6.27 希望精神病早日好起来
太惨了!不及预期的一天!
麦当劳爆装备啦!来康康吧!
欠款然后追回
江西410分何去何从?
我的高考已经过去10年了,想到了好多
回心转意您是否也想过有一个人为您回心转意。
有安徽宣城的兄弟吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的