现在是否可以勇敢的说梅西没有抢哈兰德的世界足球先生了 60回复/ 3017682 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

不对吧,这叫硬塞

不对吧,这叫硬塞

亮了(0)
引用 @虎扑JR1830531415 发表的:
只看此人

怎么,当初年初的时候一大堆人甚至都拿十几年前的事情出来,现在我只是给几个月前的梅西抱不平都不行?

怎么,当初年初的时候一大堆人甚至都拿十几年前的事情出来,现在我只是给几个月前的梅西抱不平都不行?

没说不给你抱,几个月前不抱现在突然才抱?加上这几天现在黄里的事,那我怀疑有人试图搅浑水转移舆论矛盾也不是没理由。只能说出来抱不平的时机不太对。

没说不给你抱,几个月前不抱现在突然才抱?加上这几天现在黄里的事,那我怀疑有人试图搅浑水转移舆论矛盾也不是没理由。只能说出来抱不平的时机不太对。

亮了(37)
引用 @虎扑JR0307361483 发表的:
只看此人

只能说哈兰德国家太拉胯了,世界足球先生又不是只看进球,也不是只看俱乐部。

斯洛文尼亚都进欧洲杯了,他们1000万以上身价的球员才3个,挪威多少?9个。

[图片]

查看更多

只能说哈兰德国家太拉胯了,世界足球先生又不是只看进球,也不是只看俱乐部。

斯洛文尼亚都进欧洲杯了,他们1000万以上身价的球员才3个,挪威多少?9个。

和哈兰德没啥关系,自己场均一球了快,队友后防太拉夸了

和哈兰德没啥关系,自己场均一球了快,队友后防太拉夸了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1830531415 发表的:
只看此人

你又不是梅西球迷,给梅西抱不平?评分帖子被识破营销了,换一种思路?

你又不是梅西球迷,给梅西抱不平?评分帖子被识破营销了,换一种思路?

亮了(199)
引用 @爱满五唯一 发表的:
只看此人

程序正常,抢什么?有什么好说勇不勇敢的………都过去多久了,这时候又突然提不相干的世足你不也在搅浑水?

[图片]

查看更多

程序正常,抢什么?有什么好说勇不勇敢的………都过去多久了,这时候又突然提不相干的世足你不也在搅浑水?

评分帖子刷屏不起作用了,就另辟蹊径,他又不是梅西球迷。

评分帖子刷屏不起作用了,就另辟蹊径,他又不是梅西球迷。

亮了(100)

梅西是个人带动球队;而哈兰德和当初皇马罗一样是靠球队喂出来的,把哈兰德换成其他人,一样能拿到那个数据。以前c罗靠皇马营销拿了几个金球,已经是对足球的伤害,今年金球和先生给梅西是正本清源,回归足球本质,对足球发展是好事。

梅西是个人带动球队;而哈兰德和当初皇马罗一样是靠球队喂出来的,把哈兰德换成其他人,一样能拿到那个数据。以前c罗靠皇马营销拿了几个金球,已经是对足球的伤害,今年金球和先生给梅西是正本清源,回归足球本质,对足球发展是好事。

亮了(147)
查看评论(1)

偷是一个主动行为,我就想问一句,那些说梅西偷哈兰德世界足球先生的,请问梅西在世界足球先生评选期间是主动做了什么事才偷到这个奖的吗?是大肆发动媒体和水军营销四处拉票,还是贿赂评委了?你们要是能说出一个他主动做了的违规的事我就承认他偷这个奖了

偷是一个主动行为,我就想问一句,那些说梅西偷哈兰德世界足球先生的,请问梅西在世界足球先生评选期间是主动做了什么事才偷到这个奖的吗?是大肆发动媒体和水军营销四处拉票,还是贿赂评委了?你们要是能说出一个他主动做了的违规的事我就承认他偷这个奖了

亮了(16)

刚宣布的时候就已经有定论了,你们反对就去问国家队队长。就像现在,反对皇马辱华肯定要积极支持足球自媒体和更大的全国性的大媒体们发声。

刚宣布的时候就已经有定论了,你们反对就去问国家队队长。就像现在,反对皇马辱华肯定要积极支持足球自媒体和更大的全国性的大媒体们发声。

亮了(4)

虽然我不看好哈兰德上限 不过个人觉得他更配得上世足 但并没有抢 人家自己投票的啊 另外为什么要说“现在”呢 最近梅西有什么新闻吗?还是。。。

虽然我不看好哈兰德上限 不过个人觉得他更配得上世足 但并没有抢 人家自己投票的啊 另外为什么要说“现在”呢 最近梅西有什么新闻吗?还是。。。

亮了(0)

奖项之所以要设那么多维度,就是为了相对公平,这世上没有绝对公平。投票是主观的,每个人都有自己想法
我印象中哈兰德输在国家队队长和球迷票上了

奖项之所以要设那么多维度,就是为了相对公平,这世上没有绝对公平。投票是主观的,每个人都有自己想法
我印象中哈兰德输在国家队队长和球迷票上了

亮了(0)

投票的人是谁,每个人投了谁,这些都是公开可以查的,如果这几百个参与投票的人有受到指使去“偷奖”,请告诉我谁能保证这里头没有人出来曝光黑幕?曝光之后这奖的公信力是不是就完蛋了?所以我是真的搞不懂“偷”这个词怎么就用在这里。
13年延期投票,却只需要金球奖主办方一句话就可以,背后的原因到今天都没公开,什么是偷,一目了然。

投票的人是谁,每个人投了谁,这些都是公开可以查的,如果这几百个参与投票的人有受到指使去“偷奖”,请告诉我谁能保证这里头没有人出来曝光黑幕?曝光之后这奖的公信力是不是就完蛋了?所以我是真的搞不懂“偷”这个词怎么就用在这里。
13年延期投票,却只需要金球奖主办方一句话就可以,背后的原因到今天都没公开,什么是偷,一目了然。

亮了(6)
引用 @弓帛 发表的:
只看此人

就是,我梅密曼城球迷,金球铁梅西,世足哈兰德更配,但是队长不投票粉丝太少没办法,评选有不合理的地方,但是程序正义

就是,我梅密曼城球迷,金球铁梅西,世足哈兰德更配,但是队长不投票粉丝太少没办法,评选有不合理的地方,但是程序正义

同样是梅西迷和曼城迷。但完全无法认同曼城区对梅西的评价意见,太极端了

同样是梅西迷和曼城迷。但完全无法认同曼城区对梅西的评价意见,太极端了

亮了(15)

引用内容由于违规已被删除

一堆皇马队长投票协从,还是大俱乐部会玩,世界杯送暖冬,世界杯后送先生,梅西不给皇马发锦旗都说不过去

一堆皇马队长投票协从,还是大俱乐部会玩,世界杯送暖冬,世界杯后送先生,梅西不给皇马发锦旗都说不过去

亮了(8)

说抢说偷都不重要,程序都正义合法,不正义有争议只有13年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有更炸裂的t1s1

说抢说偷都不重要,程序都正义合法,不正义有争议只有13年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有更炸裂的t1s1

亮了(6)

抢肯定不是抢,正常投票。金球奖肯定梅西毋庸置疑,世足确实有争议,但是喷梅西就说不过去了,队长都投他,他拦着不让投啊

抢肯定不是抢,正常投票。金球奖肯定梅西毋庸置疑,世足确实有争议,但是喷梅西就说不过去了,队长都投他,他拦着不让投啊

亮了(2)
引用 @把你最爱的歌来轻轻唱 发表的:
只看此人

这种叫程序正义内的合理争议,比如像21年的世界足球先生也是,莱万力压梅西拿了世界足球先生,不少投票人的理由竟然是莱万没获得20金球奖很可惜,等于带着同情分投票。23世界足球先生也是一样的道理,有哈兰德关键比赛拉了的原因,还有梅西带倒一队夺冠的壮举,很多人觉得这种低级联赛冠军没含金量,但投票人就是觉得牛,甚至还有连规则都不清楚的,以为包含世界杯,总的来说程序正确,但确实有争议就是了。和程序不正义那种是两码事

这种叫程序正义内的合理争议,比如像21年的世界足球先生也是,莱万力压梅西拿了世界足球先生,不少投票人的理由竟然是莱万没获得20金球奖很可惜,等于带着同情分投票。
23世界足球先生也是一样的道理,有哈兰德关键比赛拉了的原因,还有梅西带倒一队夺冠的壮举,很多人觉得这种低级联赛冠军没含金量,但投票人就是觉得牛,甚至还有连规则都不清楚的,以为包含世界杯,
总的来说程序正确,但确实有争议就是了。
和程序不正义那种是两码事

21世足给莱万挺抽象的

21世足给莱万挺抽象的

亮了(6)

那个长着电鳗一样小鸡嘴号称哈兰德球迷的up主呢

那个长着电鳗一样小鸡嘴号称哈兰德球迷的up主呢

亮了(2)
Re:现在是否可以勇敢的说梅西没有抢哈兰德的世界足球先生了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
有一说一,c罗这次小组赛发挥还不错吧
卢卡库是来搞笑的吧,高居射门榜前三,一球未进。
[今日MVP]无边落木萧萧下!K77当选今日最佳球员
亚洲区预选赛18强,大家怎么看
怎么了,输球就说是输给迷弟,恒久赢?
梅西上场踢智利无球状态被抱摔且无任何判罚话题区有人知道吗?
荷兰队小组第三出线居然上上签?
建议国足马上聘请阿森纳教练团、温格等人来华指导
更加严格处理?处理谁?处理被拉球衣的吗?
咪咕葡萄牙和格鲁吉亚的解说员言辞主观、情绪化、还刻薄。真是不太喜欢
足球话题区最新帖
建议国足马上聘请阿森纳教练团、温格等人来华指导
足球不止有过人!说这种话的,是不是就意味着本身技术啥也不是?技术厉害没必要这么说
KK是c罗格鲁吉亚学校的学生?
抗日
我罗哥能起诉他们吧。
看德国队的球迷组成,统计一下不同俱乐部粉丝比例,你是哪个俱乐部球迷?
国足2026世界杯预选赛亚洲区18强赛分组,是不是死翘翘了?
本次世预赛的经历要比2002年世界杯的经历更有价值!
分组出来了 唉
感觉分数能过10分就算成功。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的