嗨球弄了25个人三个队跟奥格斯堡分别踢了1:0、1:3、0:3。弄这么多队干嘛?就低头学学董哥弄一个队从小踢到大不好么。打肿脸充胖子。

16回复/ 92535 浏览
欣中有露儿(11级)楼主2024-06-14 18:25:24发布于辽宁
嗨球弄了25个人三个队跟奥格斯堡分别踢了1:0、1:3、0:3。弄这么多队干嘛?就低头学学董哥弄一个队从小踢到大不好么。打肿脸充胖子。欣中有露儿 发表在青少年足球 https://bbs.hupu.com/221

全部回帖

收起

几百万就这水平?

几百万就这水平?

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

去了2个年龄段, 这个2:7是低年龄段的, 大一点了输了不知道4:12还是4:13

去了2个年龄段, 这个2:7是低年龄段的, 大一点了输了不知道4:12还是4:13

亮了(0)
查看评论(1)

董割有队吗?全国摇人

董割有队吗?全国摇人[捂脸]

亮了(8)
引用 @虎扑JR0005344259 发表的:
只看此人

大一点年龄段是2:7。这个有裁判的,小年龄段比赛没裁判没越位规则,所以大比分输球。嗨球这边还按规则踢,

大一点年龄段是2:7。这个有裁判的,小年龄段比赛没裁判没越位规则,所以大比分输球。嗨球这边还按规则踢,

亮了(1)
查看评论(1)

理性分析只要搞青训的都应该支持,没必要踩一捧一,毕竟还是比赛的少,给点耐心吧,相信慢慢会好起来的。

理性分析只要搞青训的都应该支持,没必要踩一捧一,毕竟还是比赛的少,给点耐心吧,相信慢慢会好起来的。

亮了(10)
引用 @Yw1118mk 发表的:
只看此人

哦,我去考证了一下,你是对的,我弄反了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0005344259 发表的:
只看此人

15年龄段那个大比分输球没参考意义,没裁判造成这边完全不适合德国孩子的规则,对很多犯规和各种越位这边还蒙着呢,那边就进球了,后来教练索性就没管随便踢着玩了。

15年龄段那个大比分输球没参考意义,没裁判造成这边完全不适合德国孩子的规则,对很多犯规和各种越位这边还蒙着呢,那边就进球了,后来教练索性就没管随便踢着玩了。

亮了(7)

多大孩子你们就嚷着要成绩?

有点耐心好吗?

有点耐心好吗?

亮了(6)
查看评论(2)

你懂哥那叫青训吗,到处摇人,摇完自己草台班子打几场比赛,然后就地解散各找各妈,你管这叫青训?

你懂哥那叫青训吗,到处摇人,摇完自己草台班子打几场比赛,然后就地解散各找各妈,你管这叫青训?

亮了(4)

输多了,解说只会说太累了,门将是客串的,客串的。赛后采访人家外国教练,人家教练说你们门将不错。

输多了,解说只会说太累了,门将是客串的,客串的。赛后采访人家外国教练,人家教练说你们门将不错。

亮了(2)
引用 @常进世少赛1568 发表的:
只看此人

有点耐心好吗?

有点耐心好吗?

青训需要耐心,小球员可以成长周期长一些,可是成绩是不能忽视的,一次两次三次,成绩老不好就麻烦了。特别是涉及众筹,我们所处的社会是小孩在小学阶段成绩好才能上好初中,初中成绩好才能上好高中,高中成绩好才能上好大学。孙继海能专注做青训大家都很支持,可是出成绩也很重要。

青训需要耐心,小球员可以成长周期长一些,可是成绩是不能忽视的,一次两次三次,成绩老不好就麻烦了。特别是涉及众筹,我们所处的社会是小孩在小学阶段成绩好才能上好初中,初中成绩好才能上好高中,高中成绩好才能上好大学。孙继海能专注做青训大家都很支持,可是出成绩也很重要。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @常进世少赛1568 发表的:
只看此人

有点耐心好吗?

有点耐心好吗?

黑子们一唱一和真nb,楼主这个id著名大黑子

黑子们一唱一和真nb,楼主这个id著名大黑子

亮了(2)

出国踢?现在这个年龄段全国比赛满地开花,不在国内踢一圈先?

出国踢?现在这个年龄段全国比赛满地开花,不在国内踢一圈先?

亮了(0)
引用 @汕头异次元 发表的:
只看此人

既然要有耐心,那就不要看一次两次三次,而是看一年两年三年,每年有没有进步,是不是几年内渐渐抹平了和对方的各方面差距,不是全场拼死防守弄个平局或者偷一球赢了一场 就说已经赶超对手了。

既然要有耐心,那就不要看一次两次三次,而是看一年两年三年,每年有没有进步,是不是几年内渐渐抹平了和对方的各方面差距,不是全场拼死防守弄个平局或者偷一球赢了一场 就说已经赶超对手了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1651229659 发表的:
只看此人

说真的如果短期对成绩不想有太多要求的话孙继海得找个有实力的金主。这个很难,公家的领导是看成绩的,赞助商也不可能不看成绩。

说真的如果短期对成绩不想有太多要求的话孙继海得找个有实力的金主。这个很难,公家的领导是看成绩的,赞助商也不可能不看成绩。

亮了(2)

青训培养的不是一个球队,而是一些球员,青训大部分走不出来,少部分精英可以走上职业道路。

青训培养的不是一个球队,而是一些球员,青训大部分走不出来,少部分精英可以走上职业道路。

亮了(0)
Re:嗨球弄了25个人三个队跟奥格斯堡分别踢了1:0、1:3、0:3。弄这么多队干嘛?就低头学学董哥弄一个队从小踢到大不好么。打肿脸充胖子。
虎扑游戏中心
青少年足球最热帖
韩国06国少最强球员梁民革不也在k联赛踢球?
辽宁铁人07年的张家鸣
太多案例证明,现阶段青少年不适合出国闯荡
不懂就问,酸菜每天宣传留洋的危害性的意图是?欢迎讨论。
王钰栋正在跟随浙江u21踢u21联赛
何小珂回鲁能了。15岁留洋,回来和买乌郎已有差距。
最终梁民革没有去欧洲,留在了江原fc
这支U19令人欣喜的是
韩国后继有人吗
请问皮雷是荷兰人吗?
青少年足球最新帖
最终梁民革没有去欧洲,留在了江原fc
不懂就问,酸菜每天宣传留洋的危害性的意图是?欢迎讨论。
韩国06国少最强球员梁民革不也在k联赛踢球?
请问皮雷是荷兰人吗?
纯看热闹,U20的预赛分组有没有死亡之组?
难受死你们 哈哈哈
我的少年足球影像
07小将唐天翼的身价已有10万欧
浅谈留洋!
太多案例证明,现阶段青少年不适合出国闯荡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的