交出你心中top1的啤酒!!! 1738回复/ 50636987 浏览

全部回帖

收起
引用 @dota第牛人 发表的:
只看此人

塑料袋外地能不能买到呀

塑料袋外地能不能买到呀

能买到但是不是那个味了

能买到但是不是那个味了

亮了(0)
引用 @longlong43 发表的:
只看此人

可惜现在价格已经不亲民了、之前一块出头一斤,夏天几乎每天下班都拎着四五斤回家。

[图片]

查看更多

可惜现在价格已经不亲民了、之前一块出头一斤,夏天几乎每天下班都拎着四五斤回家。

一块一斤那都得多少年前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ywwywwyww 发表的:
只看此人

我前两天实在热成狗了,所以打了两斤,握草现在3块钱一斤了。。。我印象还停留在一桶40斤,50块钱和100块钱的时代。。。也就是1块2毛5一斤和2块5一斤的时代。。没想到都3块了

我前两天实在热成狗了,所以打了两斤,握草现在3块钱一斤了。。。我印象还停留在一桶40斤,50块钱和100块钱的时代。。。也就是1块2毛5一斤和2块5一斤的时代。。没想到都3块了

我这都四块了

我这都四块了

亮了(0)
引用 @longlong43 发表的:
只看此人

没几年,前年好像还是1块8,记不太清了

[图片]

查看更多

没几年,前年好像还是1块8,记不太清了

你住哪啊,我初中15年前后都两块一斤了,我当时住西镇那

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @偏三轮我坐斗里 发表的:
只看此人

我这15一斤,舍不得喝[捂脸]

我这15一斤,舍不得喝[捂脸]

那可能是原浆吧,现在青岛这应该是10块,不过运过去估计就不好喝了,啤酒这东西新鲜程度很重要

那可能是原浆吧,现在青岛这应该是10块,不过运过去估计就不好喝了,啤酒这东西新鲜程度很重要

亮了(0)
引用 @东海岸神射手 发表的:
只看此人

青岛原浆好喝,七天苦了吧唧的像德国酒

青岛原浆好喝,七天苦了吧唧的像德国酒

这个得看个人口味,像我对苦的其实还挺喜欢的,但是我喝不了酸的,比如朝日那个辛口,真难喝

这个得看个人口味,像我对苦的其实还挺喜欢的,但是我喝不了酸的,比如朝日那个辛口,真难喝

亮了(0)
引用 @瑞克卡特 发表的:
只看此人

喜力~~~~

喜力~~~~

我在外地买不到青啤一般就爱喝喜力和麒麟一番榨,都挺好喝的

我在外地买不到青啤一般就爱喝喜力和麒麟一番榨,都挺好喝的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1231840316 发表的:
只看此人

济南

[图片]

查看更多

济南

亮了(0)
引用 @CasenEdwards 发表的:
只看此人

很怀疑这个是广告贴,泰山7天原浆太一般了,性价比也低,还不如外面摊位上买的

很怀疑这个是广告贴,泰山7天原浆太一般了,性价比也低,还不如外面摊位上买的

这个酒说实话有点吃产地,我在泰安济南和苏州喝的泰山原浆完全就是三个味道

这个酒说实话有点吃产地,我在泰安济南和苏州喝的泰山原浆完全就是三个味道

亮了(0)
引用 @无腱道之纸杯蛋糕 发表的:
只看此人

不是习惯了,是确实就是好喝,我长这么大因为家里人的关系也算走南闯北了,喝了不少地方的啤酒,除了青岛当地的啤酒外也就泰山原浆能喝的爽了

[图片]

查看更多

不是习惯了,是确实就是好喝,我长这么大因为家里人的关系也算走南闯北了,喝了不少地方的啤酒,除了青岛当地的啤酒外也就泰山原浆能喝的爽了

其实我一直以为塑料袋好喝是因为里面掺水了。。加上冰凉得口感,所以好喝。。。。就好比喝瓶得,一厂不说了劲大得一批,哪怕二厂五厂得,都感觉比塑料袋劲大味浓。

其实我一直以为塑料袋好喝是因为里面掺水了。。加上冰凉得口感,所以好喝。。。。就好比喝瓶得,一厂不说了劲大得一批,哪怕二厂五厂得,都感觉比塑料袋劲大味浓。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

补充下,常驻苏州的时候喜欢和喜力和麒麟一番榨

补充下,常驻苏州的时候喜欢和喜力和麒麟一番榨

亮了(0)
引用 @想养猫的爱迪生 发表的:
只看此人

想起来大学混志愿者时间加的一个部门,有一天聚会,A女问B女你喝不喝酒,B女:我只喝大乌苏

[图片]

查看更多

想起来大学混志愿者时间加的一个部门,有一天聚会,A女问B女你喝不喝酒,B女:我只喝大乌苏

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @苏州工业园区扛把子 发表的:
只看此人

我不在园区上班,只是住这里

我不在园区上班,只是住这里

有钱人

有钱人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1231840316 发表的:
只看此人

普通酒的话德系的柏龙,好点一点的维森,但是这类维森也就是国内叫的白啤有个问题,容易发酸,水啤的日系几大也都很宜饮,国内只有青啤确实都太垃圾了,好点的精酿就多了。。。便宜的ipa的话以前最火的树屋,前两年的僧侣,这两年的费登斯其实都很不错,酸的话康帝龙之类的,反正名气大的酒可能有坑,但大部分确实还不错,上一个我自己喝过的。。。

[图片]

查看更多

普通酒的话德系的柏龙,好点一点的维森,但是这类维森也就是国内叫的白啤有个问题,容易发酸,水啤的日系几大也都很宜饮,国内只有青啤确实都太垃圾了,好点的精酿就多了。。。便宜的ipa的话以前最火的树屋,前两年的僧侣,这两年的费登斯其实都很不错,酸的话康帝龙之类的,反正名气大的酒可能有坑,但大部分确实还不错,上一个我自己喝过的。。。

啤酒cy

啤酒cy

亮了(0)
引用 @英超怨妇阿森纳 发表的:
只看此人

就是没钱才喝喜力金典绿罐装[捂脸],礼拜五开始了屯一周,在美团的美宜佳买,算下来一罐只要四块二

[图片]

查看更多

就是没钱才喝喜力金典绿罐装[捂脸],礼拜五开始了屯一周,在美团的美宜佳买,算下来一罐只要四块二

我说的是罗斯福,兄弟

我说的是罗斯福,兄弟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu21 发表的:
只看此人

我说的是罗斯福,兄弟

[图片]

查看更多

我说的是罗斯福,兄弟

那个只是偶尔改善一下

那个只是偶尔改善一下

亮了(0)
引用 @影神or鹤华 发表的:
只看此人

黄河之水 龙王 龙九子的囚牛 睚眦 嘲风,都很不错喝,性价比又很高

黄河之水 龙王 龙九子的囚牛 睚眦 嘲风,都很不错喝,性价比又很高

或不凡那几个太甜了,感觉酒精度做高了不好压所以要做甜点

或不凡那几个太甜了,感觉酒精度做高了不好压所以要做甜点

亮了(0)

扬子的苦荞啤酒

扬子的苦荞啤酒

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

😮‍💨回不去了

😮‍💨回不去了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我在市北万达那嘎达,难道是我记错了价格了?

我在市北万达那嘎达,难道是我记错了价格了?

亮了(0)
Re:交出你心中top1的啤酒!!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
新冠后遗症
经典场面,易继风练成八剑齐飞挑战逍遥王
妹妹高考成绩出来了,想问下南航的航空航天器怎么样啊
这个女生的博士成果是什么水平?
字节这利润真可怕,已经有成为国际化最成功,第一民企的趋势。
理性讨论,西红柿和鸡蛋是否是美食界史上最强二人组?
说一个广告词,证明你老了!
那些分数线比较低的地区的学生去了大学能跟上吗
发现未婚妻偷偷在卖原味,蚌埠住了
前5个月,我国船舶出口超1200亿
步行街主干道最新帖
计划去云南看看,有没有云南本地或去过云南的老哥讲一讲
同城约快餐-同城找附近人约会-单身男女约会
做事的人
关于男人的那方面
物化方向 广东583分 有没有学校推荐
猜猜谁会来,是惊喜还是惊吓🙀
被兄弟背刺了
老哥们,小弟的姨弟今年高考600分整,湖北考生,物化生,有什么填报志愿和专业推荐吗
24福建考生想走提前批
有没有好心人借我4000啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的