从竞技角度,欧洲杯的难度高于世界杯。 242回复/ 4861613 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

大家都想给小小一个小力神杯,但5003证明了自己

大家都想给小小一个小力神杯,但5003证明了自己

亮了(0)
引用 @iiitch 发表的:
只看此人

确实,希腊当年赢得谁来着?

[图片]

查看更多

确实,希腊当年赢得谁来着?

小组赛和决赛双杀葡萄牙!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @为你弹奏巴萨的歌曲 发表的:
只看此人

自从梅西夺冠后。欧冠欧洲杯大于世界杯的言论出现很多

[图片]

查看更多

自从梅西夺冠后。欧冠欧洲杯大于世界杯的言论出现很多

我寻思 踢世界杯的欧洲球队不是现在欧洲比赛 选出最好的去参加吗

我寻思 踢世界杯的欧洲球队不是现在欧洲比赛 选出最好的去参加吗

亮了(2)
引用 @廖辉啊 发表的:
只看此人

不过有一说一,意大利也没怎么认真对待,不然也不会让阔别以久的基耶利尼上去踢了

不过有一说一,意大利也没怎么认真对待,不然也不会让阔别以久的基耶利尼上去踢了

欧洲杯也没认真对待,基耶利尼都不让上

欧洲杯也没认真对待,基耶利尼都不让上

亮了(18)

太有难度了,太有水平了

太有难度了,太有水平了

亮了(0)
引用 @伊戈达拉4冠1FMVP 发表的:
只看此人

欧洲杯,躺着都能拿的能有多难?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

亮了(31)
引用 @英俊强健的人 发表的:
只看此人

欧洲杯有场均开局一点吗

欧洲杯有场均开局一点吗

没有,但是有个4场3点16强淘汰的纯cjb

没有,但是有个4场3点16强淘汰的纯cjb

亮了(6)

欧洲杯冠军被美洲杯冠军爆打

欧洲杯冠军被美洲杯冠军爆打

亮了(0)
引用 @廖辉啊 发表的:
只看此人

椰子可是欧洲杯的大功臣

椰子可是欧洲杯的大功臣

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0446288760 发表的:
只看此人

C罗来皇马区都要被封号

[图片]

查看更多

C罗来皇马区都要被封号

那是2022年前,2022年后说这话是肯定要禁言的

那是2022年前,2022年后说这话是肯定要禁言的

亮了(10)
引用 @虎扑JR1141852895 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那对于葡萄牙来说还是含金量非常高的。

那对于葡萄牙来说还是含金量非常高的。

亮了(2)

亮了(2)
引用 @虎扑JR1721852522 发表的:
只看此人

c罗第一个不同意这个说法

[图片]

查看更多

c罗第一个不同意这个说法

罗哥这次说的对

罗哥这次说的对

亮了(7)
引用 @伊戈达拉4冠1FMVP 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

想起老詹浓眉有个球,浓眉进的老詹搁哪疯狂庆祝,世另我

想起老詹浓眉有个球,浓眉进的老詹搁哪疯狂庆祝,世另我

亮了(2)
引用 @虎扑JR0246404430 发表的:
只看此人

他还有更后悔的,比如要过对方所有人进球,比如最大的梦想是拿最多的金球奖,比如金靴是踢的金球是评的.......

他还有更后悔的,比如要过对方所有人进球,比如最大的梦想是拿最多的金球奖,比如金靴是踢的金球是评的.......

一直活在夏洛的影子里

一直活在夏洛的影子里

亮了(22)
引用 @蓝白红得到了世界杯 发表的:
只看此人

这都是几年前的回答,网上随便一搜都有,除了那帮人,几乎没人会质疑欧洲杯水平大于世界杯,不行你去看看这个楼里持不同意见的,有一个算一个,都是那个群体,给自己哥哥贴金罢了,更有可能拿着营销费用在这胡编事实呢

[图片]

查看更多

这都是几年前的回答,网上随便一搜都有,除了那帮人,几乎没人会质疑欧洲杯水平大于世界杯,不行你去看看这个楼里持不同意见的,有一个算一个,都是那个群体,给自己哥哥贴金罢了,更有可能拿着营销费用在这胡编事实呢

知乎

知乎

亮了(0)
引用 @虎扑JR0246404430 发表的:
只看此人

you score two, messi scores two

you score two, messi scores two

亮了(12)
Re:从竞技角度,欧洲杯的难度高于世界杯。
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧洲杯神评:第一次见到比南门还菜的教练
阿根廷现在都这么配合的么?
梅西vs皇马:45场19胜11平15负,一个人打败一支球队
卢卡库是来搞笑的吧,高居射门榜前三,一球未进。
请问阿萨塔们(我觉得这个词挺好听),你们觉得传停带射里,C罗的哪项技术是最好的。
比赛还未结束就躺在地上四脚朝天庆祝,吕迪格为什么总是那么多戏?
俱乐部队徽变迁史 哪个更符合你的审美
对比C罗深圳行和梅西香港行
20年前尤文卖齐达内是不是正确的选择
穆夏拉金球有戏吗!?
足球话题区最新帖
作为莱比锡球迷,理性讨论小球会欧冠遇见皇马,表现如何才能胜出
2024欧洲杯
2024欧洲杯,我预测的冠军是法国
[战力六芒星]我给莱奥的评分是7.9,你给他打几分?
[战力六芒星]我给B.席尔瓦的评分是8.3,你给他打几分?
美洲传统强队历史射手榜
[战力六芒星]我给克瓦拉茨赫利亚的评分是6.9,你给他打几分?
[战力六芒星]我给贝林厄姆的评分是5.8,你给他打几分?
[战力六芒星]我给贝林厄姆的评分是5.8,你给他打几分?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是7.9,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的