能不能把贝拉尔迪撸来?

26回复/ 1310246 浏览
一生米兰红黑死忠(27级)楼主2024-06-14 10:27:12发布于北京
能不能把贝拉尔迪撸来?一生米兰红黑死忠 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

美队后面还有秋裤,萨56也回来了,这俩没出手不会在边路花钱吧

美队后面还有秋裤,萨56也回来了,这俩没出手不会在边路花钱吧

亮了(8)
查看评论(1)

基本废了,伤倾点满了绿贝

亮了(10)
查看评论(1)

有种十年前红贝贝绿贝贝紫贝贝的美

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @8512153617 发表的:
只看此人

真是 一眨眼都这些年过去了 年年喊买 年年看

真是 一眨眼都这些年过去了 年年喊买 年年看

亮了(0)

右边锋凑一桌麻将了,秋裤美队罗梅罗三缺一吗

亮了(2)
查看评论(1)

30岁的人
除非免签低薪
不然红鸟不会要的

30岁的人
除非免签低薪
不然红鸟不会要的

亮了(2)
查看评论(1)

那个可以踢后腰的马特乌斯恩里克报价500万试试看。西瓜皮其他的人要不是弱的一笔,要不就是不缺人的位置。

那个可以踢后腰的马特乌斯恩里克报价500万试试看。西瓜皮其他的人要不是弱的一笔,要不就是不缺人的位置。

亮了(0)

我们有秋裤

我们有秋裤

亮了(0)
引用 @ilzy 发表的:
只看此人

萨56:我就说我不能走吧

萨56:我就说我不能走吧

亮了(0)
查看评论(1)

贝拉尔迪重伤了,能恢复多少还不好说

贝拉尔迪重伤了,能恢复多少还不好说

亮了(2)

牛逼啊 绿贝贝都这样了还叫魂呢 赶紧给卡队找个主力才是真的

亮了(5)
查看评论(2)

要什么用

要什么用

亮了(4)

错过一次即错过一生的米兰铁粉球员,其中就有贝拉尔迪

错过一次即错过一生的米兰铁粉球员,其中就有贝拉尔迪[捂脸]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @灵魂汁子_浇给 发表的:
只看此人

30岁的人除非免签低薪不然红鸟不会要的

[图片]

查看更多

30岁的人
除非免签低薪
不然红鸟不会要的

下手晚了,有传说是尤文那边已经搞定了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @成都米兰球迷 发表的:
只看此人

儿毛梦根本就没有多大用,红鸟忙着去意大利化,有儿毛梦的都不便宜,要不是欧冠报名有限制,估计红鸟才不会买什么意大利户口本

儿毛梦根本就没有多大用,红鸟忙着去意大利化,有儿毛梦的都不便宜,要不是欧冠报名有限制,估计红鸟才不会买什么意大利户口本

亮了(2)
引用 @三千剑江水流 发表的:
只看此人

传说卡拉打算跟丰塞卡讨论一下职业规划,所以他25年到期的合同续约有点僵持不下

传说卡拉打算跟丰塞卡讨论一下职业规划,所以他25年到期的合同续约有点僵持不下

亮了(2)
引用 @虎扑JR1724536828 发表的:
只看此人

真的敢赌脸啊,绿贝贝这赛季连着受伤躺倒的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @节操高尚是加秃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

打欧冠是球员梦想,西瓜皮也不能老这么抓着球员不放

打欧冠是球员梦想,西瓜皮也不能老这么抓着球员不放

亮了(0)
引用 @三千剑江水流 发表的:
只看此人

确实,每次看到招魂老将,伤兵,弃将,这样的贴子都无语。

确实,每次看到招魂老将,伤兵,弃将,这样的贴子都无语。

亮了(0)
引用 @骡子慢点 发表的:
只看此人

你看看绿贝贝连续四年进球助攻到20,甚至恐怖的30,人家出勤率很高的

你看看绿贝贝连续四年进球助攻到20,甚至恐怖的30,人家出勤率很高的

亮了(0)
Re:能不能把贝拉尔迪撸来?
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
为什么不撸菲尔克鲁格?
维罗:米兰向赫伊别尔发起攻势
德国天空体育:吉拉西决定离开斯图加特,目前米兰,多特,阿森纳,三选一
最新消息说,今年夏天转会操作不会跟去年一样,皮奥利那种负责情况不会再出现了,负责具体事务的是伊布跟富拉尼
本届欧洲杯意大利后腰水平是本世纪大赛最差
[流言板]邮报:除齐尔克泽外,曼联米兰也在关注埃弗顿前锋勒温情况
其实米兰怎么夺冠这道题我们要换个思路去解
07年欧冠夺冠的两个边后卫,杨库和奥多都算什么水平的边后卫?
最新消息说齐克尔泽要曼联方面回答如何让他跟霍伦共存的问题
回头想想当年朗尼克要是能来没准是好事
米兰专区最新帖
为什么不撸菲尔克鲁格?
[流言板]邮报:除齐尔克泽外,曼联米兰也在关注埃弗顿前锋勒温情况
德国天空体育:吉拉西决定离开斯图加特,目前米兰,多特,阿森纳,三选一
07年欧冠夺冠的两个边后卫,杨库和奥多都算什么水平的边后卫?
埃莫森:米兰和热刺正在就我的转会进行谈判
【MN】B队的人员配置情况 哪些球员可以出场
卡卡:回忆中的2007年欧冠决赛
转会传闻流言说,哲科要跟费内巴切解约了,穆帅嫌克圣太慢了,也要清洗,霍伊别尔来米兰也在八月份,还是备胎计划,来不了就去土耳其
超级计算机统计的美洲杯夺冠概率,美队穆萨的美国队不是夺冠热门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的