台球今年为啥突然爆火了?哪哪都是新开的台球厅 回复/ 50888565 浏览

全部回帖

收起
引用 @胖橘爱健身 发表的:
只看此人

电影院都干呢

电影院都干呢

何止电影院,教室、网吧都有人这么干,但终归只是极少数

何止电影院,教室、网吧都有人这么干,但终归只是极少数

亮了(4)
引用 @章鱼爷爷爱保罗 发表的:
只看此人

因为

[图片]

查看更多

因为

这个是88的

这个是88的

亮了(6)
引用 @豆块 发表的:
只看此人

58一小时便宜个🔨嗷

58一小时便宜个🔨嗷

我这里小县城 20一个小时 都是最近确实很火 甚至可以用人满为患来形容

我这里小县城 20一个小时 都是最近确实很火 甚至可以用人满为患来形容

亮了(0)

台球可以社交,还有就是黄和赌

台球可以社交,还有就是黄和赌

亮了(0)
只看此人

因为

[图片]

查看更多

因为

其实这种陪打十几年前就有了,一次朋友临时有事要晚到一会,我一个人在那里练的时候,有个姑娘就过来问要不要陪打。

其实这种陪打十几年前就有了,一次朋友临时有事要晚到一会,我一个人在那里练的时候,有个姑娘就过来问要不要陪打。

亮了(0)
引用 @安静kg 发表的:
只看此人

你这助教正经么

你这助教正经么

正不正经取决于你愿不愿意花钱

正不正经取决于你愿不愿意花钱

亮了(0)
引用 @运动中后前 发表的:
只看此人

感觉…水平不太行啊,都p这这样的也就那么回事儿

[图片]

查看更多

感觉…水平不太行啊,都p这这样的也就那么回事儿

跟那些厕所贴的xx到家上门按摩的一样,全是高P怪

跟那些厕所贴的xx到家上门按摩的一样,全是高P怪

亮了(0)
引用 @虎扑JR1187016526 发表的:
只看此人

好玩是根本为什么之前没火起来呢。

好玩是根本为什么之前没火起来呢。

之前年轻人都是去网吧,现在都玩手游,出去溜达不去网吧了,总要有个玩的地方,台球消费也不高,平替

之前年轻人都是去网吧,现在都玩手游,出去溜达不去网吧了,总要有个玩的地方,台球消费也不高,平替

亮了(0)
引用 @DaMesss 发表的:
只看此人

赌狗真是什么都能赌,没救了

[图片]

查看更多

赌狗真是什么都能赌,没救了

职业球员都赌更别说业余玩家了

职业球员都赌更别说业余玩家了

亮了(0)

因为妹妹事真多,不点看着也舒服

因为妹妹事真多,不点看着也舒服

亮了(0)

亮了(0)

感觉直播也是带动台球发展的一个原因 从去年小奥奥和超子拍段子开始

感觉直播也是带动台球发展的一个原因 从去年小奥奥和超子拍段子开始

亮了(0)
引用 @上帝说来过 发表的:
只看此人

我这边厂家直销高档金腿银腿才一两万质量还不输乔氏,怎么你那边这么贵

[图片]

查看更多

我这边厂家直销高档金腿银腿才一两万质量还不输乔氏,怎么你那边这么贵

吹牛逼不都往最吓人的角度吹啊

吹牛逼不都往最吓人的角度吹啊

亮了(0)
引用 @威58气 发表的:
只看此人

很多商场招不到商户空出来了,那些铺子又不具备做餐饮条件,能做的业态其实不多,桌球房想对而言比较容易开,资金要求笔高,摆点桌子就行,也不需要太多人

很多商场招不到商户空出来了,那些铺子又不具备做餐饮条件,能做的业态其实不多,桌球房想对而言比较容易开,资金要求笔高,摆点桌子就行,也不需要太多人

资金要求高的一批,但位置好回本快也是真的

资金要求高的一批,但位置好回本快也是真的

亮了(0)
只看此人

因为

[图片]

查看更多

因为

美女助教十几年前就有了啊

美女助教十几年前就有了啊

亮了(0)

去商k我还能唱唱歌摸摸腿 去台球室 完全空旷的地方 也不怎么会打球 腿也没得摸。。

去商k我还能唱唱歌摸摸腿 去台球室 完全空旷的地方 也不怎么会打球 腿也没得摸。。

亮了(0)

台球很好玩啊,不去那种很高端的根本就没有美女助教,冲多少送多少一小时才十几块,美团一下午才四五十,性价比很高啊,而且跟朋友娱乐很放松。而且我觉得大部分男的过程是不是篮球-麻将-台球-钓鱼吧

台球很好玩啊,不去那种很高端的根本就没有美女助教,冲多少送多少一小时才十几块,美团一下午才四五十,性价比很高啊,而且跟朋友娱乐很放松。而且我觉得大部分男的过程是不是篮球-麻将-台球-钓鱼吧

亮了(0)

不直达

不直达

亮了(0)
引用 @C_ldcows 发表的:
只看此人

他说的是真溜冰

[图片]

查看更多

他说的是真溜冰

你挺刑

你挺刑

亮了(0)
引用 @雪茄王 发表的:
只看此人

没多少?

[图片]

查看更多

没多少?

是不多啊,我半个月就能挨个点一遍了

是不多啊,我半个月就能挨个点一遍了

亮了(0)
Re:台球今年为啥突然爆火了?哪哪都是新开的台球厅
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴艳妮刷新个人最佳12.74夺冠!妮神心理素质真的过硬!!!!
一直不明白,韩国能出孙兴慜,中国为什么没有
以前踢球认识的老大哥,被裁失业不敢告诉家里人
中国网络流传的外星人事件,你觉得哪个可能是真的?
不敢发足球区,不懂就问散步型球王踢法是谁先开创的?在c罗梅西前有没有这种散步型球王踢法?
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
我隔壁全是这样的邻居,烦死了!
信心呢兄弟们
兄弟们,曾经你们在网吧见过女孩子做过的最离谱的事是啥?
随着吴艳妮夺得桂冠,这张图含金量是不是还在提升
步行街主干道最新帖
信心呢兄弟们
女友这两套工作服感觉如何?
武松Vs方腊
里卡多附身科斯塔
奥布拉克真门神也!!
为啥我们就只有一个次轮啊
冷知识
肝阳上亢,高血压的表象???
醒来从头刷到尾,飘柔的帖全包了。
女流氓爆笑场面!哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的