雷国怎么看都不合理

46回复/ 1612928 浏览
带我罗吃饼(20级)楼主2024-06-14 08:42:49发布于福建
雷国怎么看都不合理带我罗吃饼 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

但是四个人一起刷一套圣遗物就够了

亮了(200)
查看评论(3)

整个队伍只有两年前的一金,现在还能出场率不低已经逆天了,凡是玩过两年以上的命座武器也齐了,圣遗物起码主词条和两个小词条也对上了,不能要求太多了。

整个队伍只有两年前的一金,现在还能出场率不低已经逆天了,凡是玩过两年以上的命座武器也齐了,圣遗物起码主词条和两个小词条也对上了,不能要求太多了。

亮了(98)
查看评论(1)

充能转增伤你是一点都不提啊

亮了(52)
引用 @不惑中立 发表的:
只看此人

这游戏两年前的队伍还能打简直离谱,我一直没懂那些喷数值膨胀的到底在喷啥

这游戏两年前的队伍还能打简直离谱,我一直没懂那些喷数值膨胀的到底在喷啥

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(200)
查看评论(3)

亮了(98)
查看评论(1)

亮了(52)

反过来说,你多歪点充能也都是有效词条。。。

反过来说,你多歪点充能也都是有效词条。。。

亮了(2)

这是什么逻辑,按你这理解无雷神前国家队更合理,因为不用考虑双爆了,充能不够全堆充能,现在的钟离也比以前更合理了,以前钟离还用考虑伤害堆双爆,现在伤害鸡肋只要史莱姆枪生生生

这是什么逻辑,按你这理解无雷神前国家队更合理,因为不用考虑双爆了,充能不够全堆充能,现在的钟离也比以前更合理了,以前钟离还用考虑伤害堆双爆,现在伤害鸡肋只要史莱姆枪生生生

亮了(4)

现在有合成台之后,绝缘算是最容易小毕业的套装了,双爆多得离谱。加上雷神自带拐充能,就算是现在也是最快成型的队伍了

现在有合成台之后,绝缘算是最容易小毕业的套装了,双爆多得离谱。加上雷神自带拐充能,就算是现在也是最快成型的队伍了

亮了(7)
查看评论(1)

也就香菱难刷,即要双爆充能,也要元素精通,所以官方给了鱼叉。

也就香菱难刷,即要双爆充能,也要元素精通,所以官方给了鱼叉。

亮了(0)

雷国是2.x时期的阵容,对比同期胡行钟,神里永冻等主流队,你会发现,雷国只要雷神一个金,输出只要刷绝缘一套圣遗物。

绝对是成本最低的。

后面直到草行久的出现,才把圣遗物成本进一步降低。

雷国是2.x时期的阵容,对比同期胡行钟,神里永冻等主流队,你会发现,雷国只要雷神一个金,输出只要刷绝缘一套圣遗物。

绝对是成本最低的。

后面直到草行久的出现,才把圣遗物成本进一步降低。

亮了(8)
引用 @cba新秀 发表的:
只看此人

好不好毕业还是看个人的,我这刷绝缘还有换绝缘都没整出来啥好东西,反而草本和猎人本毕业的快很多

好不好毕业还是看个人的,我这刷绝缘还有换绝缘都没整出来啥好东西,反而草本和猎人本毕业的快很多

亮了(0)
引用 @不惑中立 发表的:
只看此人

亮了(20)
查看评论(3)

这么说吧,我两年没动过的雷国,0雷带鱼叉,班尼特带风鹰剑,祭礼行秋,断浪香菱,这期上下都能轻松打满

这么说吧,我两年没动过的雷国,0雷带鱼叉,班尼特带风鹰剑,祭礼行秋,断浪香菱,这期上下都能轻松打满

亮了(0)
查看评论(1)

这个队伍充能需求不是有所下降吗

这个队伍充能需求不是有所下降吗

亮了(0)

雷国对充能的需求已经很低了吧。

雷国对充能的需求已经很低了吧。

亮了(2)

看了眼IP

看了眼IP

亮了(2)
引用 @answer2403 发表的:
只看此人

呃,一直都是夜兰版雷国加草行久打。。。

呃,一直都是夜兰版雷国加草行久打。。。

亮了(0)

这个队伍的特点就是成本超低,练度越高伤害越高。但是要循环流畅的话,24词条是足够的,也就是练度低也能玩。

充能没有那么大缺口,毕竟雷神不只是大c,还是辅助。如果你觉得这队会卡手,感觉没实际上手玩过?

这个队伍的特点就是成本超低,练度越高伤害越高。但是要循环流畅的话,24词条是足够的,也就是练度低也能玩。

充能没有那么大缺口,毕竟雷神不只是大c,还是辅助。如果你觉得这队会卡手,感觉没实际上手玩过?

亮了(0)

雷国单体毕业难,但是整个队伍容易啊,攻击给雷神,精通给香菱,生命给夜兰,什么都有给行秋
还别说充能也是有效词条,其实毕业比其他套装容易多了

雷国单体毕业难,但是整个队伍容易啊,攻击给雷神,精通给香菱,生命给夜兰,什么都有给行秋
还别说充能也是有效词条,其实毕业比其他套装容易多了

亮了(0)
引用 @名家居 发表的:
只看此人

一堆人拿着龙王说事,但是低命龙王也就这样,无非有个指尖陀螺看上去效果好

一堆人拿着龙王说事,但是低命龙王也就这样,无非有个指尖陀螺看上去效果好

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @渡月桥星合 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三个C保证循环的情况下 双爆50 100就够了

三个C保证循环的情况下 双爆50 100就够了

亮了(2)
Re:雷国怎么看都不合理
虎扑游戏中心
原神最热帖
11-1重开了一次,给自己气笑了
要不要为了神子抽克洛琳德!在线等很急!
游戏攻略 | 【克洛琳德使用指南】#角色解析,未曾输过的枫丹决斗代理人
小问一声,有人知道生命之契有背景故事提及?
4K144枫丹城丝滑跑图!
图一乐|猜猜下一个有皮肤的五星角色是谁?
这个视频我是真的建议米家玩家都去看看。
图一乐|猜猜下一个有皮肤的四星角色是谁?
5个双爆坯子,竟然一个40分以上的都没有
区里有在美国的美服玩家么?
原神最新帖
图一乐|猜猜下一个有皮肤的五星角色是谁?
图一乐|猜猜下一个有皮肤的四星角色是谁?
要不要为了神子抽克洛琳德!在线等很急!
水一贴,关于主机游戏玩家的
11-1重开了一次,给自己气笑了
抽到牢艾了,主要加哪个属性,主升哪个天赋
神一样的圣遗物
圣遗物真的是随机的吗
我曾遭遇两次背刺,这一次我终于选了男主
提不动了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的