[流言板]Marc Stein:快船有意杰夫-范甘迪,希望他能加入卢的教练组 回复/ 48269891 浏览

全部回帖

收起
引用 @躺平时刻 发表的:
只看此人

别搞,小范对姚明够意思了,场均时间就30出头,火箭节奏放慢打阵地,防守立足。后边阿德尔曼来了时间就36往上走了,没有范小姚明早退役几年。

别搞,小范对姚明够意思了,场均时间就30出头,火箭节奏放慢打阵地,防守立足。后边阿德尔曼来了时间就36往上走了,没有范小姚明早退役几年。

但是要求姚明从一个灵活性内线增重变成一个在内线抗人的重型中锋的也是他。

但是要求姚明从一个灵活性内线增重变成一个在内线抗人的重型中锋的也是他。

亮了(3)
查看评论(5)

快船最大的问题,只有锡伯杜能解决

快船最大的问题,只有锡伯杜能解决

亮了(0)

防守专家

防守专家

亮了(0)

鲍鱼这是拿范甘迪当撒子

鲍鱼这是拿范甘迪当撒子

亮了(0)

比起范甘迪死草球员水平 还是锡伯杜更值得搏一搏

比起范甘迪死草球员水平 还是锡伯杜更值得搏一搏

亮了(0)
引用 @大木瓜屁股大 发表的:
只看此人

看过少说都得奔三了,时间过得真快啊

看过少说都得奔三了,时间过得真快啊

33岁啦!姚易中国德比对战,饭堂的电视机围满人

33岁啦!姚易中国德比对战,饭堂的电视机围满人

亮了(0)
引用 @STEPHENEIL 发表的:
只看此人

认识的应该都在奔四的路上,老了老了。

认识的应该都在奔四的路上,老了老了。

奔三的也认识,老了老了

奔三的也认识,老了老了

亮了(0)

我的青春

我的青春

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

前面还有一个汤帅

前面还有一个汤帅

亮了(2)
引用 @皮卡皮卡你个皮卡丘 发表的:
只看此人

最后一次当教练06-07赛季输爵士?

最后一次当教练06-07赛季输爵士?

印象中是,后面休息一段时间后就去当解说员了

印象中是,后面休息一段时间后就去当解说员了

亮了(0)

20年前。。。

20年前。。。

亮了(0)

快船全明星够他曹的吗?

快船全明星够他曹的吗?

亮了(0)
引用 @并不好笑2336 发表的:
只看此人

那小子估计是中学生

[图片]

查看更多

那小子估计是中学生

不用估计,肯定是了

不用估计,肯定是了

亮了(0)
引用 @骑着蜗牛撵大象h 发表的:
只看此人

范甘迪不认识?

[图片]

查看更多

范甘迪不认识?

球龄太短

球龄太短

亮了(2)
引用 @六兔八狮 发表的:
只看此人

你重新定义的灵活性中锋?不增重哪来的低位高效?你印象中的灵活姚明是不是中投准,篮下还打一个成一个的那种?

你重新定义的灵活性中锋?不增重哪来的低位高效?你印象中的灵活姚明是不是中投准,篮下还打一个成一个的那种?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

我听过,但不代表所有人听过这位接近20年前的教练,假设一位球迷15年球龄不短了吧,依然没见识过范甘迪当教练,你能说这叫看球晚?

我听过,但不代表所有人听过这位接近20年前的教练,假设一位球迷15年球龄不短了吧,依然没见识过范甘迪当教练,你能说这叫看球晚?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @骑着蜗牛撵大象h 发表的:
只看此人

范甘迪不认识?

[图片]

查看更多

范甘迪不认识?

著名的苦瓜脸

著名的苦瓜脸

亮了(2)
引用 @场上一打五 发表的:
只看此人

没见过他,也得知道他吧,两个范甘迪

没见过他,也得知道他吧,两个范甘迪

亮了(4)
引用 @六兔八狮 发表的:
只看此人

因为尤因

因为尤因

亮了(0)
引用 @小军驾驶轰炸机 发表的:
只看此人

主要是增重了

主要是增重了

模仿尤因,尤因也是范甘迪的弟子

模仿尤因,尤因也是范甘迪的弟子

亮了(0)
Re:[流言板]Marc Stein:快船有意杰夫-范甘迪,希望他能加入卢的教练组
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]卡斯尔:我对自己的投篮充满信心,我依然想打控球后卫
[流言板]终将落幕!美媒发问:库追汤的三人组能排到历史第几?
[流言板]哈里森-英格拉姆:我是达拉斯人,但我并不是独行侠的球迷
FIBA官推发布张子宇对阵韩国集锦:你怎么可能防下7尺3的她?
[流言板]汤普森对于与詹姆斯打球很感兴趣,将与湖人和独行侠谈判
[流言板]卡斯尔谈马刺防守:我的身后有文班,这画面想想都觉得美妙
[流言板]培养出两位乐透秀!科迪:这充分说明了我家的教育很成功
[流言板]近两周勇士与克莱无沟通,克莱认为勇士对他不够真诚
ESPN两位选秀专家对本届最佳新秀和新秀一阵预测
[流言板]定好闹钟!2024年自由市场将于北京时间明日凌晨6点正式开启
篮球资讯最新帖
年轻的king!
[流言板]卡斯尔:我对自己的投篮充满信心,我依然想打控球后卫
[流言板]哈里森-英格拉姆:我是达拉斯人,但我并不是独行侠的球迷
这场女篮应该能赢
[流言板]卡斯尔谈马刺防守:我的身后有文班,这画面想想都觉得美妙
乐邦未参与选帅?奥尼尔:不可能,我当球队老大的时候一切都要我点头
[流言板]凯尔特人官方公布夏联赛程:7月13日开始,接连对阵热湖蜂独
在N B A打球,你最希望跟谁做同事
NBA动图系列第四十期:斯蒂芬-库里(下)
新生代球员(20年至今)的潜力球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的