朱村鸡饭 广州最销魂的米饭~

19回复/ 414309 浏览
雪国秋夜(44级)美食区版主楼主2024-06-14 08:06:55发布于黑龙江
朱村鸡饭 广州最销魂的米饭~雪国秋夜 发表在美食区 https://bbs.hupu.com/539

全部回帖

收起

看着蛮香的

看着蛮香的

亮了(6)
查看评论(1)

不错,经济实惠

不错,经济实惠

亮了(4)

以这个份量而言,价格很便宜。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天天7 发表的:
只看此人

看饿了

看饿了

亮了(0)

这是铝合金内胆?

这是铝合金内胆?

亮了(0)
查看评论(1)

价格可以,看着应该也好吃

价格可以,看着应该也好吃

亮了(2)

cy

cy

亮了(0)

看到这想起个很玄学的定律,一般卖椰子鸡啊鸡煲啊的店,煲仔饭都很有水平,甚至比很多专卖煲仔饭的都厉害。

看到这想起个很玄学的定律,一般卖椰子鸡啊鸡煲啊的店,煲仔饭都很有水平,甚至比很多专卖煲仔饭的都厉害。

亮了(2)

为什么让我这个点看到?

为什么让我这个点看到?

亮了(0)

怀念啊!那时候的朱村还只能坐大巴或者开车过去,吃过的朱村鸡饭就在大马路边,往前一点就是我的大学,12年的变化真的超大超大

怀念啊!那时候的朱村还只能坐大巴或者开车过去,吃过的朱村鸡饭就在大马路边,往前一点就是我的大学,12年的变化真的超大超大

亮了(0)
查看评论(1)

看饿了

看饿了

亮了(0)
引用 @常州batman 发表的:
只看此人

看着蛮香的

看着蛮香的

吃过确实香,不过离市区太远了,附近的烧鸡也很好

吃过确实香,不过离市区太远了,附近的烧鸡也很好

亮了(2)

这个好,下次坐个地铁去试一下

这个好,下次坐个地铁去试一下

亮了(0)

是这样的 想吃好吃的去远一点的地方吃 都很好吃的

是这样的 想吃好吃的去远一点的地方吃 都很好吃的

亮了(0)
引用 @御阪美琴 发表的:
只看此人

这是铝合金内胆?

这是铝合金内胆?

现在应该都禁用了和铜火锅,

中国的食品安全还是有进步空间,

现在应该都禁用了和铜火锅,

中国的食品安全还是有进步空间,

亮了(0)
引用 @噢噢噢噢哈 发表的:
只看此人

哈哈,你的大学应该是广州大学什么学院,我十多年前也在那边生活过一段时间,下班后可以去盈园逛逛

哈哈,你的大学应该是广州大学什么学院,我十多年前也在那边生活过一段时间,下班后可以去盈园逛逛

亮了(0)
查看评论(1)

什么配音…大舌头吗

什么配音…大舌头吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @库暗减 发表的:
只看此人

什么配音…大舌头吗

什么配音…大舌头吗

鼻炎➕大舌头

鼻炎➕大舌头

亮了(0)
引用 @海底十三幺 发表的:
只看此人

嗯嗯,对的,老哥你说对了

嗯嗯,对的,老哥你说对了

亮了(0)
Re:朱村鸡饭 广州最销魂的米饭~
虎扑游戏中心
美食区最热帖
韩国人幸福时刻:全家煮一锅泡菜猪肉汤,最后下点泡面
于谦:小时候过年才能吃的烤馒头
【王刚探店】眉山马旺子,当地知名百年老店,食材上桌之前先瘦身
日本小姐姐的美食vlog
朱村鸡饭 广州最销魂的米饭~
2米3大个:徐州烧烤据说不亚于东北烧烤?
2米3大个:重庆火烧肉米线,肉烤的是真好!
韩式鸡蛋酱油拌饭|懒人食谱~
花胖:自己抓的羊吃起来才香 浇给!
中年男人唯一的快乐:躲车里吃脆皮五花肉 金针菇 饺子
美食区最新帖
韩国人幸福时刻:全家煮一锅泡菜猪肉汤,最后下点泡面
【王刚探店】眉山马旺子,当地知名百年老店,食材上桌之前先瘦身
包好的饺子冻冰箱,想吃的什么随时吃
求推荐厦门岛内适合带老人吃的美食
来现场见证真材实料!300斤的沙茶酱里有80斤是干贝丝!#沙茶酱 #沙茶酱制作 #干
给你500元,吃10个毛蛋活珠子,能接受不
一方豆腐融百味,这些神仙吃法你都试过吗?
日本小姐姐品尝拉面
有卖螺狮粉的兄弟吗
2米3大个:重庆火烧肉米线,肉烤的是真好!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的