[流言板]胡锡进:球迷们感谢桑尼,也隐含了对国足失望情绪的宣泄 256回复/ 46171862 浏览

全部回帖

收起

怎么哪都有他

怎么哪都有他

亮了(0)

亮了(0)
引用 @洛杉矶龇牙小肥鼠 发表的:
只看此人

那可太不错了,客场踢韩国才丢一个球超出我的预期

就是,我买的2比0 3比0

就是,我买的2比0 3比0

亮了(0)
引用 @单纯喜欢喻文波波 发表的:
只看此人

明显就不了解踢韩国的局面,就想蹭

[图片]

查看更多

真是王小二过年一年不如一年了。

二十年前我们还期望跟日沙韩伊掰掰手腕,输平一场全场喊下课。

现在你们这帮人看球真宽容,不考鸭蛋就可以摆酒席庆祝三天了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @暴躁的榴莲君 发表的:
只看此人

你没发现踢韩国根本就是奔着平局去的,所有人都缩在自己家守门员这里,如果正常跟韩国踢不可能只丢一个

你没发现踢韩国根本就是奔着平局去的,所有人都缩在自己家守门员这里,如果正常跟韩国踢不可能只丢一个

意思弱队踢强队就得拼进攻?
韩国全主力都在,认可男足这场踢的好很难吗?

意思弱队踢强队就得拼进攻?
韩国全主力都在,认可男足这场踢的好很难吗?

亮了(0)
引用 @我是闪基 发表的:
只看此人

每天抛头露面的正厅级反贼是吧

每天抛头露面的正厅级反贼是吧

大隐隐于市,老胡这人我还真看不透

大隐隐于市,老胡这人我还真看不透

亮了(2)

胡锡进怎么各种蹭热度啊

胡锡进怎么各种蹭热度啊

亮了(0)

没有啊

没有啊

亮了(0)

我觉得说的很好呀,论坛上确实没有几个网友自发祝贺国足进去18强,对18强也基本抱着多踢几场是几场的态度

我觉得说的很好呀,论坛上确实没有几个网友自发祝贺国足进去18强,对18强也基本抱着多踢几场是几场的态度

亮了(0)
引用 @洛杉矶龇牙小肥鼠 发表的:
只看此人

当时整个寝室都预测2-0 3-0 能1-0已经出乎意料了

当时整个寝室都预测2-0 3-0 能1-0已经出乎意料了

亮了(0)

怎么哪哪都有这个老东西

怎么哪哪都有这个老东西

亮了(0)

山本锡进

山本锡进

亮了(0)
引用 @Capote 发表的:
只看此人

老胡退休以后不一直在瞎说吗

[图片]

查看更多

老胡退休以后不一直在瞎说吗

胡叼盘

胡叼盘

亮了(0)
引用 @单纯喜欢喻文波波 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除了这场对韩国的,你觉得还有哪场踢的好?如果拿出踢韩国的斗志和技战术水平,出不了线我都不会喷

除了这场对韩国的,你觉得还有哪场踢的好?如果拿出踢韩国的斗志和技战术水平,出不了线我都不会喷

亮了(0)
引用 @Jackburn 发表的:
只看此人

皇马事件他倒是屁都不放

皇马事件他倒是屁都不放

最好别说话!一张嘴就是劝你大度,

最好别说话!一张嘴就是劝你大度,

亮了(6)
引用 @仙人座的小仙 发表的:
只看此人

上午胡锡进下午胡锡退中午胡锡不进不退

上午胡锡进下午胡锡退中午胡锡不进不退

横批胡刁盘

横批胡刁盘

亮了(4)
引用 @江行海 发表的:
只看此人

你以为他们看球?

你以为他们看球?[捂脸]

亮了(0)
Re:[流言板]胡锡进:球迷们感谢桑尼,也隐含了对国足失望情绪的宣泄
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]鲁尼:贝林厄姆要在比赛中控制挫败感,这会自毁且压力队友
[流言板]埃里克森:手球判罚比越位判罚更丑陋,这对我们来说是耻辱
[流言板]格拉利什和朋友现身法国度假,他被拍到戴着一顶假发
[流言板]官方:马科斯-阿隆索自由身离队,费利克斯&坎塞洛返回母队
[流言板]最强阵!多家西媒:战格鲁吉亚,西班牙将沿用vs意大利首发
[流言板]斯洛伐克名宿斯科特尔:我们明白,这是仅有能赢英格兰机会
[流言板]记者:今晚的桑乔,才是曼联当初想要的那种球员
[流言板]霍伊伦:今天踢得不错本该进球的,我100%要为失利负责
[流言板]官方:尤文签下维拉中场道格拉斯-路易斯,双方签约至2029年
[流言板]南野拓实:18强赛任何比赛都不能放松;印尼这个队有点瘆人
国际足球资讯最新帖
罗马诺:霍尔推迟假期等待体检,切尔西与莱斯特城的谈判仍在进行
[流言板]官方:尤文签下维拉中场道格拉斯-路易斯,双方签约至2029年
何塞卢:加盟加拉法 一切都是新的开始
格伦-约翰逊:利物浦应该签下基米希 他绝对物超所值
[流言板]官方:马科斯-阿隆索自由身离队,费利克斯&坎塞洛返回母队
转载:裁判简介0701 03:00 西班牙格鲁吉亚
转载:裁判简介 0701 00:00 英格兰斯洛伐克
[流言板]斯洛伐克名宿斯科特尔:我们明白,这是仅有能赢英格兰机会
卡拉菲奥里转去尤文难 博洛尼亚与尤文不对付
[流言板]温德:VAR是足球的耻辱,他们是在鸡蛋里挑骨头,宁愿被误判
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的