大威听说要回山西了?

26回复/ 719591 浏览
帝球懂是我(64级)楼主2024-06-13 22:44:36发布于上海
大威听说要回山西了?帝球懂是我 发表在上海大鲨鱼 https://bbs.hupu.com/shanghai

这些回帖亮了

收起

春江不会去山西的,看着吧,如果事情那么简单他已经在上海队的教练组了。现在的山西就像几年前久世刚接手时候的我们,别急让子弹飞一会,泡沫终会褪去。

春江不会去山西的,看着吧,如果事情那么简单他已经在上海队的教练组了。现在的山西就像几年前久世刚接手时候的我们,别急让子弹飞一会,泡沫终会褪去。

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @flinker 发表的:
只看此人

如果还是18人注册限制,大威确实留不下了

不是18人的话也没必要留下他,大威现在属于高薪低能

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(2)

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @flinker 发表的:
只看此人

亮了(18)

好事 双方都有美好的未来

好事 双方都有美好的未来

亮了(0)

放心 他回不来

放心 他回不来

亮了(6)
查看评论(1)

如果是回去山西,那也不是因为春江的缘故,我们这里不要大威了,对山西来讲,多一个大前锋不挺好的么

如果是回去山西,那也不是因为春江的缘故,我们这里不要大威了,对山西来讲,多一个大前锋不挺好的么

亮了(0)

好聚好散,回山西也很正常,本来山西就是人老家呗

好聚好散,回山西也很正常,本来山西就是人老家呗

亮了(0)

太好了

太好了

亮了(0)

好消息

好消息

亮了(2)
引用 @不打球的小球迷 发表的:
只看此人

放心 他回不来

放心 他回不来

前球队老大回归不是蛮好的

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @帝球懂是我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从来没当过球队老大 你看有人认他吗

从来没当过球队老大 你看有人认他吗

亮了(0)

好聚好散吧,再也不想在万体馆看见大威在场上散步了

好聚好散吧,再也不想在万体馆看见大威在场上散步了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0314698993 发表的:
只看此人

不可能回久事的,哪怕规则允许也不会的,久事国企这点很看重的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他啥时候是球队老大?我们山西不要

他啥时候是球队老大?我们山西不要

亮了(0)

任俊威可能转教练

任俊威可能转教练

亮了(0)
引用 @虎扑JR0314698993 发表的:
只看此人

想啥呢,春江属于94的污点,避之不及都,总经理都被坑进去了,还请回来…..

想啥呢,春江属于94的污点,避之不及都,总经理都被坑进去了,还请回来…..

亮了(0)

一言为定,一定要回去啊

一言为定,一定要回去啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

看了几年球啊,听他自己去久事说的自己以前是山西老大?

看了几年球啊,听他自己去久事说的自己以前是山西老大?

亮了(0)
引用 @五月天的主唱阿信 发表的:
只看此人

对 唯恐避之不及

对 唯恐避之不及

亮了(0)
Re:大威听说要回山西了?
虎扑游戏中心
上海大鲨鱼最热帖
好消息,李楠就业了
卷王董灏
听说!要对上海队处罚
大威听说要回山西了?
上海久事有球迷微信群吗?
袁堂文厦大球衣退役仪式
关于新赛季小外,除了布莱克尼,个人的内心推荐
[流言板]积极向上!上海队戴昊个人社媒分享与队友合照
王俊杰在上海逗留,上海这是要出大手笔了吗?
布莱克尼????
上海大鲨鱼最新帖
卷王董灏
关于新赛季小外,除了布莱克尼,个人的内心推荐
[流言板]霸气十足!上海队分享官方父亲节海报:身体健康,万事如意
[流言板]生日快乐!上海大鲨鱼男篮官媒晒照为助教詹姆斯·邓肯庆生
袁堂文厦大球衣退役仪式
[流言板]积极向上!上海队戴昊个人社媒分享与队友合照
[流言板]新的挑战!上海队李弘权社媒分享男篮国家集训队书包
[流言板]上海队刘铮个人分享特色美食:每次和家人来吃都是肉量升级
贺希宁要去新疆了?
布莱克尼????
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的