[流言板]范戴克:法国队的实力很强,但我们有信心给他们制造麻烦

28回复/ 1545659 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-13 20:52:20发布于上海
[流言板]范戴克:法国队的实力很强,但我们有信心给他们制造麻烦虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

这次总算是第一个,那位老哥呢?

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(1)

看还能不能防住姆总

看还能不能防住姆总

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @TAA66號公路 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈...感觉回到了好多年前大家执着抢沙发的日子
偷偷问老师,你不会一直在刷新吧(有点可爱)

亮了(11)
查看评论(2)

最强的毛遇到最强的盾

最强的毛遇到最强的盾

亮了(2)

范迪克总算是健全满状态的参加一次欧洲杯了

范迪克总算是健全满状态的参加一次欧洲杯了[捂脸]

亮了(10)

一流的后防,二流的中场,三流的前锋!

一流的后防,二流的中场,三流的前锋!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @车子重回巅峰 发表的:
只看此人

看还能不能防住姆总

[图片]

查看更多

看还能不能防住姆总

范戴克这种不太好防姆巴佩 他防凯恩应该很对味 姆巴佩还是得凯尔沃克这种速度型才行

范戴克这种不太好防姆巴佩 他防凯恩应该很对味 姆巴佩还是得凯尔沃克这种速度型才行

亮了(13)
查看评论(4)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

哈哈哈哈...感觉回到了好多年前大家执着抢沙发的日子偷偷问老师,你不会一直在刷新吧(有点可爱)

[图片]

查看更多

像ai,又没那么像

像ai,又没那么像

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @告白任意球 发表的:
只看此人

速度上问题不大,就是他现在判断球路可能会出错

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

防姆巴佩没问题,只要让他近身

防姆巴佩没问题,只要让他近身

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @利物浦铁闸66 发表的:
只看此人

我都怀疑你没有认真观察过范迪克的防守……

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @kop文哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这赛季失误好几次了,对他这个级别的有点不应该

这赛季失误好几次了,对他这个级别的有点不应该

亮了(4)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

哈哈哈哈...感觉回到了好多年前大家执着抢沙发的日子偷偷问老师,你不会一直在刷新吧(有点可爱)

[图片]

查看更多

我想看你图灵测试的结果
不然我怀疑你就是ai

我想看你图灵测试的结果
不然我怀疑你就是ai

亮了(0)
引用 @造化Z神秀 发表的:
只看此人

像ai,又没那么像

[图片]

查看更多

像ai,又没那么像

QAQ....真的不是ai!!老师

QAQ....真的不是ai!!老师

亮了(2)
引用 @车子重回巅峰 发表的:
只看此人

看还能不能防住姆总

[图片]

查看更多

看还能不能防住姆总

荷兰队的后防线应该是最强的国家队后防线。

荷兰队的后防线应该是最强的国家队后防线。

亮了(0)
只看此人

又不是没防过 只是看现在放不放得住

又不是没防过 只是看现在放不放得住

亮了(7)

乌鸡矛大战郁金香盾

乌鸡矛大战郁金香盾

亮了(0)

科纳特

科纳特

亮了(0)

这次范戴克阿克德里赫特范德文锁死姆巴佩

这次范戴克阿克德里赫特范德文锁死姆巴佩

亮了(0)
引用 @利物浦铁闸66 发表的:
只看此人

范戴克就转身那一下就跟不上姆巴佩变向 不好防的

范戴克就转身那一下就跟不上姆巴佩变向 不好防的

亮了(0)
Re:[流言板]范戴克:法国队的实力很强,但我们有信心给他们制造麻烦
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]TA:小组赛第三轮,索斯盖特将选择加拉格尔顶替阿诺德首发
[流言板]德天空:吉拉西已决定离队;米兰多特阿森纳竞争&切尔西退出
[流言板]世体:巴萨标价拉菲尼亚9000万欧,利雅得新月表示不是问题
[流言板]萨内社媒:这支球队没有放弃!我们进入了淘汰赛阶段
[流言板]切尔西和戴维谈判;就哈钦森向伊普斯维奇索要3000万转会费
[流言板]埃芬博格:能理解基米希对拜仁的不信任感,感觉他要走了
[流言板]科贝:在纳乔离队后,莫德里奇下赛季将成为皇马的第一队长
[流言板]末轮生死战,25000名克罗地亚球迷将现场观战,意大利仅1万
[流言板]多家媒体突发:何塞卢决定离开皇马,下家几小时内会公布
他没有极限!C罗单场跑动距离9.3km 超越姆巴佩、卢卡库
国际足球资讯最新帖
欧足联官网阿尔巴尼亚VS西班牙支持比例:西班牙胜35%
[流言板]TA:小组赛第三轮,索斯盖特将选择加拉格尔顶替阿诺德首发
[流言板]多家媒体突发:何塞卢决定离开皇马,下家几小时内会公布
[流言板]萨内社媒:这支球队没有放弃!我们进入了淘汰赛阶段
[流言板]切尔西和戴维谈判;就哈钦森向伊普斯维奇索要3000万转会费
[流言板]多特2000万+奖金报价卡迪奥卢;费内巴切要2500万+枪手有意
[流言板]世体:巴萨标价拉菲尼亚9000万欧,利雅得新月表示不是问题
姆巴佩在训练赛中进球,随后扔掉面具兴奋庆祝
[流言板]邮报:除齐尔克泽外,曼联米兰也在关注埃弗顿前锋勒温情况
2024欧洲杯今日看点B组第三轮克罗地亚VS意大利胜负比分预测分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的