本来想满突獭兔的,看见一个2200万的布朗,立马秒了

28回复/ 76377 浏览
Forever24號(23级)楼主2024-06-13 20:46:53发布于湖南
本来想满突獭兔的,看见一个2200万的布朗,立马秒了Forever24號 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

点一下就上了

点一下就上了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @你故意找茬是吧 发表的:
只看此人

点一下就上了

[图片]

查看更多

点一下就上了

不点了,昨天才二十张獭兔上的六,多年经验很难连着赚的

亮了(9)
查看评论(2)

654不香吗?

654不香吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @希望之光永恒不熄 发表的:
只看此人

654不香吗?

654不香吗?

昨天才赚了12张,我不想连本带利还回去,哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Forever24號 发表的:
只看此人

胆子大当爸爸

胆子大当爸爸

亮了(11)
查看评论(1)

你这马上绿军套了啊

你这马上绿军套了啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @希望之光永恒不熄 发表的:
只看此人

胆子大当爸爸

胆子大当爸爸

真不敢了,这几年算下来,还是当孙子的时候多,不能冲动了

真不敢了,这几年算下来,还是当孙子的时候多,不能冲动了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @萌萌的鼻涕泡 发表的:
只看此人

你这马上绿军套了啊

[图片]

查看更多

你这马上绿军套了啊

哈哈哈,又回到两年前的阵容了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

过几天陈列式小咳一下。队套应该就齐了,记得把罗威大宝贝搞回来

过几天陈列式小咳一下。队套应该就齐了,记得把罗威大宝贝搞回来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萌萌的鼻涕泡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时的绿军套好便宜,斯玛特,布朗,小白,塔图姆,霍福德,罗威,哈哈哈

当时的绿军套好便宜,斯玛特,布朗,小白,塔图姆,霍福德,罗威,哈哈哈

亮了(2)
只看此人

哥们手痒了,总的来说你是赚还是亏啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @胖虎与大雄莺 发表的:
只看此人

这个,真的不知道了……算不清了,有过16张麦迪上六,骑士詹5+1上六,雷霆杜五十张上7,但也有过16张大梦上4,100张东契奇上7,几年前128张塔图姆上六,也许合同费没亏,但RMB和时间亏了

这个,真的不知道了……算不清了,有过16张麦迪上六,骑士詹5+1上六,雷霆杜五十张上7,但也有过16张大梦上4,100张东契奇上7,几年前128张塔图姆上六,也许合同费没亏,但RMB和时间亏了

亮了(0)
查看评论(1)

6图3星这都能忍住?

6图3星这都能忍住?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0324651058 发表的:
只看此人

6图3星这都能忍住?

[图片]

查看更多

6图3星这都能忍住?

哈哈哈,炸过几次你就忍住了,之前好几次赌到6543,最后四张没忍住点了一手

哈哈哈,炸过几次你就忍住了,之前好几次赌到6543,最后四张没忍住点了一手

亮了(0)
查看评论(1)

垃圾,没布克好用

垃圾,没布克好用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @樱花之怒 发表的:
只看此人

垃圾,没布克好用

[图片]

[图片]

查看更多

垃圾,没布克好用

哈哈哈,布克虽然强,但是米切尔才是现在的平民真神,有时我都不知道他是咋窜出去的,开场刚把球给他,人就没影了,我獭兔好几次都还在原地吃灰

哈哈哈,布克虽然强,但是米切尔才是现在的平民真神,有时我都不知道他是咋窜出去的,开场刚把球给他,人就没影了,我獭兔好几次都还在原地吃灰

亮了(0)
查看评论(1)

有布朗在,那獭兔发挥还能好吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

布米之流打倒陈列室,天下第一,哪个陈列室能挡我,只要几千万暴打几个亿

布米之流打倒陈列室,天下第一,哪个陈列室能挡我,只要几千万暴打几个亿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你是粉红色的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,分开带队,避免冲突

哈哈哈,分开带队,避免冲突

亮了(0)