大佬们帮我看下这套配置咋样

15回复/ 32402 浏览
虎扑JR1508166454(2级)楼主2024-06-13 18:31:51发布于浙江
大佬们帮我看下这套配置咋样虎扑JR1508166454 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

游戏党不如136kf+4070Tisuper

亮了(0)
查看评论(1)

别买14代了吧 缩成DDR4 给 显卡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @傻哔仔 发表的:
只看此人

内存缩

内存缩

亮了(0)

兄弟你显示器是多少的?2k还是4k?主3a还不如把cpu降降显卡拉到70ts

兄弟你显示器是多少的?2k还是4k?主3a还不如把cpu降降显卡拉到70ts

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(0)

CPU换137k其他都可以

CPU换137k其他都可以

亮了(0)

显卡这价没道理的,够买70tis adoc了

显卡这价没道理的,够买70tis adoc了

亮了(2)

黑机箱黑主板,别的配件全白色吗?

黑机箱黑主板,别的配件全白色吗?

亮了(0)

谢谢大佬们建议 显卡升4070tis,机箱换白色了。黑神话走起

谢谢大佬们建议 显卡升4070tis,机箱换白色了。黑神话走起

亮了(1)
引用 @蕉忍x疾风传 发表的:
只看此人

4k屏 60hz 的,两年前买的暂时不用升级。

亮了(0)
查看评论(1)

价格全都虚高

价格全都虚高

亮了(0)
引用 @蕉忍x疾风传 发表的:
只看此人

这价位本来就是4070tis次旗舰的价位

这价位本来就是4070tis次旗舰的价位

亮了(0)
引用 @AmdYes丶 发表的:
只看此人

6749能买大多数牌子的4070tis了。微星的魔龙才6599

6749能买大多数牌子的4070tis了。微星的魔龙才6599

亮了(0)

把显卡换4070tisuper
CPU换成137或139,14代没必要

把显卡换4070tisuper
CPU换成137或139,14代没必要

亮了(0)
引用 @虎扑JR1508166454 发表的:
只看此人

你这显卡的价多少有点奇怪 6.7k 4070tisuper都随便入的了 板u也没必要在京东买 这个东西做不了假,pdd一个147的钱可以买一套136+一线高端b版了 纯游戏别花那冤枉钱上i7 省下的1400要不考虑压缩点其他配件换个4k高刷屏? 60Hz玩游戏真不太行啊

你这显卡的价多少有点奇怪 6.7k 4070tisuper都随便入的了 板u也没必要在京东买 这个东西做不了假,pdd一个147的钱可以买一套136+一线高端b版了 纯游戏别花那冤枉钱上i7 省下的1400要不考虑压缩点其他配件换个4k高刷屏? 60Hz玩游戏真不太行啊

亮了(0)
Re:大佬们帮我看下这套配置咋样
虎扑游戏中心
PC区最热帖
想收个二手主机,平常玩玩lol和2kol2,老哥们帮我看看这个可以吗
2600x,b350m,显示器是1080,如何提升?
6750gre 10g 和12g区别大不大?
新买的科睿x41用的时候电源插头发热正常吗
求推荐2k显示器
618尾巴准备下单 预算1w2以内 麻烦大神看看这样有问题吗?
各位大哥帮忙看下我这个电脑配置怎么样
自己瞎选了一套配置,求大佬们帮优化指点!
换硅脂啦,信越7921真难涂!
有买过海康威视c2000的兄弟么
PC区最新帖
新买的科睿x41用的时候电源插头发热正常吗
小白听劝,看看有什么调整!
618尾巴准备下单 预算1w2以内 麻烦大神看看这样有问题吗?
麻烦各位帮忙看一下一年二手机价格合适吗
求建议,听劝!!!
想收个二手主机,平常玩玩lol和2kol2,老哥们帮我看看这个可以吗
求二手电脑估价!
整机求助
各位大哥帮忙看下我这个电脑配置怎么样
大佬们救救大学生电脑白痴吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的