华为鸿蒙os国内份额首次超过IOS 115回复/ 4434574 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0545372304 发表的:
只看此人

也就国家下场强制这些适配鸿蒙 要不然谁愿意多写程序? 没有国家下场你看看腾讯 阿里会不会主动适配

[图片]

查看更多

也就国家下场强制这些适配鸿蒙 要不然谁愿意多写程序? 没有国家下场你看看腾讯 阿里会不会主动适配

那怎么办,报警吗

那怎么办,报警吗

亮了(133)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不要只看别人说了什么,要看别人做了什么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @oooooooooop 发表的:
只看此人

神中神

[图片]

查看更多

神中神

查查用没用高通的cup,联系你女朋友告他!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鱼虾蟹贝 发表的:
只看此人

那怎么办,报警吗

[图片]

查看更多

那怎么办,报警吗

哈哈这种垃圾没必要回他

哈哈这种垃圾没必要回他

亮了(10)
引用 @风言峰语 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

中专哥抓着不放系列

中专哥抓着不放系列

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0065010950 发表的:
只看此人

安卓os就是安卓os,怎么好意思叫澎湃呢

[图片]

查看更多

安卓os就是安卓os,怎么好意思叫澎湃呢

都好意思“自研”兼容了,骂其他厂家不好意思?我看你可是真好意思

都好意思“自研”兼容了,骂其他厂家不好意思?我看你可是真好意思

亮了(0)
引用 @万古如 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

4年前不是说独立自主研究的吗?现在还没实现呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @非常需要速度 发表的:
只看此人

啊?谁家生态是软件全都自己做的啊

啊?谁家生态是软件全都自己做的啊

亮了(2)
引用 @非常需要速度 发表的:
只看此人

雷尊者的wps也适配鸿蒙了 破防了不

雷尊者的wps也适配鸿蒙了 破防了不

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

连国家都下场了,华为还有什么可急的呀

连国家都下场了,华为还有什么可急的呀

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0545372304 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你赶紧去告国家啊,赶紧给美国写信啊,要用英文哦。

那你赶紧去告国家啊,赶紧给美国写信啊,要用英文哦。

亮了(4)
Re:华为鸿蒙os国内份额首次超过IOS
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
有没有 PS5 懂哥
纯血鸿蒙面世,直播间里满屏的弃用微信。。。
大一开始在华强北,目前工作7年了
华为盘古人工智能和医药合作,这个功能太实用了!
抖音看到的女生买苹果
准备在pdd仅退款了
能评价一下吗
大便平板!!华为matepad 11.5 s的bug合集一共630个!
可以媲美iOS了吗!感觉挺不错的!是时候加入华为阵营了!
华为Mate70预计9月发布,你喜欢哪款?
数码综合讨论最新帖
能评价一下吗
准备在pdd仅退款了
好烦啊
机械革命旷世怎么样
选什么牌的
准备去行滴滴了,求推荐个性价比高的电车
喂喂喂 兄弟们给看看这个电脑
兄弟们这两个选哪个当备用机好一点
小白提问,二手华为笔记本这个次数时间正常吗
红米性能够用的走量中端机
热门游戏-即点即玩