中国队的平均身高,在欧洲只能垫低哟 137回复/ 4644907 浏览

全部回帖

收起
引用 @申格利亚 发表的:
只看此人

塞铁不太了解,但是东欧国家那边好像都挺发达的,比如乌克兰、捷克等等

[图片]

查看更多

塞铁不太了解,但是东欧国家那边好像都挺发达的,比如乌克兰、捷克等等

去捷克,必须坐出租车

去捷克,必须坐出租车

亮了(0)
引用 @elekhfent3 发表的:
只看此人

平均188也太猛了

平均188也太猛了

如果是平均188估计比很多篮球队都高了

如果是平均188估计比很多篮球队都高了

亮了(2)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

建议去塞尔维亚玩下,女生个个大长腿,比我在荷兰看到的还多。虽然荷兰平均身高最高,但是可能移民多,稀释了基因。

建议去塞尔维亚玩下,女生个个大长腿,比我在荷兰看到的还多。虽然荷兰平均身高最高,但是可能移民多,稀释了基因。

塞尔维亚可以玩么

塞尔维亚可以玩么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

中位数有这么高也很强了

中位数有这么高也很强了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

吓死人 我说西班牙平均181怎么可能呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

国足算高的,国足的对抗也是算激烈的,甚至国足都算是壮的。国足的成绩充分的说明了对于足球这项运动,身体素质影响确实不大。。。

国足算高的,国足的对抗也是算激烈的,甚至国足都算是壮的。国足的成绩充分的说明了对于足球这项运动,身体素质影响确实不大。。。

亮了(0)

英格兰这么矮啊

英格兰这么矮啊

亮了(0)
引用 @骑着泰迪投三分 发表的:
只看此人

终于找到你,平均应该是average吧

终于找到你,平均应该是average吧

mean

mean

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @timberhouse 发表的:
只看此人

这数字,编的吧南欧国家矮子很多的身高能上180的就西北欧和巴尔干一些国家

这数字,编的吧

南欧国家矮子很多的

身高能上180的就西北欧和巴尔干一些国家

这是参加欧洲杯的足球队的身高,不是普通人平均身高

这是参加欧洲杯的足球队的身高,不是普通人平均身高

亮了(0)
引用 @阿鲨鱼辣椒 发表的:
只看此人

算了吧,你是不知道越南人多矮

算了吧,你是不知道越南人多矮

你看看十几年前的越南队,对比现在的越南队

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @青头菌凉拌折耳根 发表的:
只看此人

我不是没去过中越边境我差点就信你了

我不是没去过中越边境我差点就信你了

十几年前的越南队和现在的印尼本土球员矮黑瘦,你去看看十几年前的不就知道了吗

十几年前的越南队和现在的印尼本土球员矮黑瘦,你去看看十几年前的不就知道了吗

亮了(0)
引用 @larryhsing 发表的:
只看此人

哈哈,好歹我看过国足vs越南,越南队平均身高比国足至少要矮5-8公分

[图片]

查看更多

哈哈,好歹我看过国足vs越南,越南队平均身高比国足至少要矮5-8公分

差距没以前大了。以前身体更差,看看十几年前的录像吧

差距没以前大了。以前身体更差,看看十几年前的录像吧

亮了(0)
引用 @吾与吾妻刘亦菲的二三事 发表的:
只看此人

中位数一般比平均还低吧?那说明人家可能更高

中位数一般比平均还低吧?那说明人家可能更高

不一定,极端例子一个姚明加10个c罗,中位数是187,一个梅西加十个c罗,中位数还是187,但是平均的话,姚明就会拉高前者,梅西就会拉低后者

不一定,极端例子一个姚明加10个c罗,中位数是187,一个梅西加十个c罗,中位数还是187,但是平均的话,姚明就会拉高前者,梅西就会拉低后者

亮了(0)
引用 @zyxzxc3477 发表的:
只看此人

那和他们自己比是高了一丢丢

那和他们自己比是高了一丢丢

亮了(0)
引用 @halfhero5 发表的:
只看此人

西班牙平均有181很正常的,有一场友谊赛还是欧国联爆杀德国的比赛,他的首发是高过德国的

西班牙平均有181很正常的,有一场友谊赛还是欧国联爆杀德国的比赛,他的首发是高过德国的

亮了(0)
引用 @七彩菠萝白切鸡 发表的:
只看此人

mean

mean

专业

专业

亮了(0)

号称身材巨高的荷兰人,竟然是下半截

号称身材巨高的荷兰人,竟然是下半截

亮了(0)
Re:中国队的平均身高,在欧洲只能垫低哟
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
果然,投降派还是主流,伊万说的现代足球呢?
亚洲世预赛18强抽签be like:
[流言板]要复出了?博主:郭田雨身着青岛西海岸训练服现身
印尼规划没花那么多钱,这是真的吗?
新球迷,请教一下中国金元足球是从哪年开始的呢
范志毅:世预赛抽签结果很难但中国足球精气神更重要,要争口气
中国这分组,前三全是参加上届卡塔尔世界杯的,跟上届分组一样,然后巴林平替阿曼,印尼平替越南(世预赛双杀越南),这分组只能说在12强到18强扩军的情况下,对手只强不弱,大家也别指望了,全当世界杯来看了
国足主场推荐,纯属娱乐,看个乐子就行
网红小鳄哥预测国足会输7场
18强抽签,绝对的上上签
中国足球最新帖
国足主场推荐,纯属娱乐,看个乐子就行
印尼规划没花那么多钱,这是真的吗?
国足出线其实很简单
U16国少在2024年的战绩显示,他们是没希望的一个年龄段!
把印泥吹得天花乱坠,恨不得吹成亚洲老大,真球迷应该知道巴林才是威胁
真应该把主场放到昆明,尤其踢西亚球队,
这次打日本,我们应该吸取经验教训了!
搞不好这次是我们和澳洲直通美加墨,日本被淘汰到下一阶段!
中国哪些球员在当打之年没踢过十强赛
18强赛的成绩好坏,要看武磊的发挥情况了,无论怎样武磊在国家队的跑位,进球数,实力的地位是无法撼动的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的