港片经典:家人永远是超越世俗利益的存在

42回复/ 27142156 浏览
海贼王迪迦(81级)楼主2024-06-13 14:22:08发布于广东
港片经典:家人永远是超越世俗利益的存在海贼王迪迦 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

到人家住,上来就说人家房子小,不好吧

亮了(370)
查看评论(4)
引用 @村痞的克星 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小地方180平长大的,去香港朋友家看第一眼也是脱口而出,真小啊,完全是震惊

小地方180平长大的,去香港朋友家看第一眼也是脱口而出,真小啊,完全是震惊

亮了(155)
查看评论(1)

以前黄百鸣拍的戏。都很不错。怀念

亮了(101)
查看评论(3)

太搞了,聂小倩被鬼吓到了。

亮了(64)
查看评论(1)

几十年前的hk电影

几十年前的hk电影

亮了(42)
引用 @gbrain1330 发表的:
只看此人

许冠文基本部部顶级

许冠文基本部部顶级

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @用户0711773308 发表的:
只看此人

不就是黑大陆人的吗

不就是黑大陆人的吗

这么敏感

这么敏感

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

几十年前的hk电影

几十年前的hk电影

亮了(42)

真好看啊

真好看啊

亮了(15)

亮了(101)
查看评论(3)

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(370)
查看评论(4)

《合家欢》

《合家欢》

亮了(0)

一家人永远都是一家人。

一家人永远都是一家人。

亮了(2)
只看此人

许冠文基本部部顶级

许冠文基本部部顶级

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

开心鬼系列是真的经典

开心鬼系列是真的经典

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不就是黑大陆人的吗

不就是黑大陆人的吗

亮了(20)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(155)
查看评论(1)

什么电影,王祖贤好美

什么电影,王祖贤好美

亮了(0)

王祖贤真好看

王祖贤真好看

亮了(12)

一家人(除了女主,本来是大陆人)一开始都看不起大舅这个大陆人,但是最后却因为这个大舅家庭和睦,王祖贤择偶还听大舅的话,这算是黑大陆吗?

一家人(除了女主,本来是大陆人)一开始都看不起大舅这个大陆人,但是最后却因为这个大舅家庭和睦,王祖贤择偶还听大舅的话,这算是黑大陆吗?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

不就是黑大陆人的吗

不就是黑大陆人的吗

这么敏感

这么敏感

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为是真的小,你去看看你也会那么惊叹

因为是真的小,你去看看你也会那么惊叹

亮了(14)
只看此人

不就是黑大陆人的吗

不就是黑大陆人的吗

哈哈,以前的香港电影这种情况是常见的,也不能说黑吧,调侃意味可能更多

哈哈,以前的香港电影这种情况是常见的,也不能说黑吧,调侃意味可能更多

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @允许我再跑一次 发表的:
只看此人

这么敏感

[图片]

查看更多

这么敏感

你去看看原片,就是黑大陆人的

你去看看原片,就是黑大陆人的

亮了(12)
查看评论(2)
Re:港片经典:家人永远是超越世俗利益的存在
虎扑游戏中心
影视区最热帖
李卫的进阶之路,从一个小叫花到两江总督
胡歌和易烊千玺谁的票房号召力高
抗日神剧惊现逆天整容脸,什么水平?
《连城诀》小师妹真气人
《金庸武侠世界之铁血丹心》黄药师:想打败我徒弟,得加钱
走走停停终于破亿了,大家对胡歌这部电影怎么看?
还真有味道? 老人味吧!
你心目中最漂亮的主持人是谁?
郭靖还真是个挂逼啊。
刘德华演技行与不行,是和梁家辉这样的比,什么时候跟黄晓明之类的比了?搞笑呢?
影视区最新帖
电影挺好看的,推荐一个人去看
《连城诀》小师妹真气人
刘德华演技行与不行,是和梁家辉这样的比,什么时候跟黄晓明之类的比了?搞笑呢?
矿工在地下一千米遇见恐怖怪物
这名演员真是长在了我的审美上,就是作品好像不多
刘亦菲演完没鬼后是不是奠定了电视剧第一人的地位
有一个以克罗地亚狂想曲为bgm的视频,内容为穷与富的对比,我记得有连体人,走钢丝掉下来的,还有扔钞票的,这个视频名字叫啥,好多年前的了,有大哥记得吗
张颂文和易烊千玺谁的票房号召力高
如果换王凯或者靳东来演明台,会比胡歌演的更好吗?
还真有味道? 老人味吧!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的