[流言板]进军巴黎!中国女排正式锁定巴黎奥运会门票 321回复/ 50327299 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0037028758 发表的:
只看此人

但是我们对泰国一胜一负,我们能打18强赛,泰国回家了[奸笑]

但是我们对泰国一胜一负,我们能打18强赛,泰国回家了[奸笑]

知道你激动了,是一胜一平 未尝败绩

知道你激动了,是一胜一平 未尝败绩

亮了(0)
引用 @上海海港一门颜骏凌 发表的:
只看此人

有用吗 以前是以前现在是现在

有用吗 以前是以前现在是现在

几年前照样能进奥运会,你男足呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天蝎中的天蝎 发表的:
只看此人

[图片]

男足是走了狗屎运 ,不管是啥运气,反正也是出线能打18强赛了,我记得有一年连外围赛都没突破,连十强赛都没的打

查看更多

男足是走了狗屎运 ,不管是啥运气,反正也是出线能打18强赛了,我记得有一年连外围赛都没突破,连十强赛都没的打

男足踢韩国这场还真挺硬的,上次有这种感觉还是17年里皮时期

男足踢韩国这场还真挺硬的,上次有这种感觉还是17年里皮时期

亮了(0)
引用 @JR盖伦转圈圈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乐 几年前 国足几年前还能进世界杯呢

乐 几年前 国足几年前还能进世界杯呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

而且你说这个没有用啊 跑题了 男足就是很菜啊 谁都知道 但是你篮球呢 有几个国家大力发展篮球?根本没法和足球比

而且你说这个没有用啊 跑题了 男足就是很菜啊 谁都知道 但是你篮球呢 有几个国家大力发展篮球?根本没法和足球比

起码中国篮球就是第一运动

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @加完班吃烤肉 发表的:
只看此人

说了这么多还不是亚洲都没出去?一次是运气不好,次次都是运气不好?

说了这么多还不是亚洲都没出去?
一次是运气不好,次次都是运气不好?

对啊 是很菜啊 没人否认啊

对啊 是很菜啊 没人否认啊

亮了(0)
引用 @飘飘流浪者丶 发表的:
只看此人

2017亚预赛14强 中国1:0韩国

2017亚预赛14强 中国1:0韩国

怎么不说十年前事情,

怎么不说十年前事情,

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

但是看足球的人绝对比篮球多

但是看足球的人绝对比篮球多

亮了(0)
引用 @虎扑JR1599061407 发表的:
只看此人

靠别人进个18强赛把你们给高兴的

[图片]

查看更多

靠别人进个18强赛把你们给高兴的

好家伙,你个外国人国语还挺好

好家伙,你个外国人国语还挺好

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

打篮球的确实多 因为足球场地要求高

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

行行行,看你找理由我都替你累得慌

行行行,看你找理由我都替你累得慌

亮了(0)
只看此人

主流国家篮球也厉害啊,你该不会说的是非洲兄弟吧,那的确没得发展

主流国家篮球也厉害啊,你该不会说的是非洲兄弟吧,那的确没得发展

亮了(0)
引用 @崔克粉 发表的:
只看此人

那你觉得中国男足在亚洲应该在什么地位呢?

那你觉得中国男足在亚洲应该在什么地位呢?

不论应该在什么地位难道要比前两年还要差吗?难道摇摇晃晃进一个18强都要庆祝吗?在我看来男足至少18强要稳稳的进去,至于世界杯名额就先不用想了完全超过能力范围,再怎么说18强绝对不是说要这么惊险的进,如果说这群混子还要点脸的话。要是大家都这样浑浑噩噩,把几乎可以说是运气好的晋级当作一件喜事我真的很难想象以后还会出现什么情况。如果下次晋级18强真就差一个球,是不是还会出现有人说只是运气有点差?这次应该作为一次敲响警钟的事件了,当然就现在你们的庆祝我觉得离丧钟的事件也不远了

不论应该在什么地位难道要比前两年还要差吗?难道摇摇晃晃进一个18强都要庆祝吗?在我看来男足至少18强要稳稳的进去,至于世界杯名额就先不用想了完全超过能力范围,再怎么说18强绝对不是说要这么惊险的进,如果说这群混子还要点脸的话。要是大家都这样浑浑噩噩,把几乎可以说是运气好的晋级当作一件喜事我真的很难想象以后还会出现什么情况。如果下次晋级18强真就差一个球,是不是还会出现有人说只是运气有点差?这次应该作为一次敲响警钟的事件了,当然就现在你们的庆祝我觉得离丧钟的事件也不远了

亮了(0)
引用 @蓝色的孤寂灵魂 发表的:
只看此人

换个角度思考,蔡斌也知道女排很大程度能进军奥运会,所以只赢关键场次,其他比赛放弃,隐藏实力,奥运会拿好名次,会让黑子们集体唱赞歌的。如果女排联赛成绩太高,奥运会成绩一塌糊涂,黑子们会更狠黑,所以情愿保留实力

换个角度思考,蔡斌也知道女排很大程度能进军奥运会,所以只赢关键场次,其他比赛放弃,隐藏实力,奥运会拿好名次,会让黑子们集体唱赞歌的。如果女排联赛成绩太高,奥运会成绩一塌糊涂,黑子们会更狠黑,所以情愿保留实力

排球腾哈格是吧

排球腾哈格是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DieSuche 发表的:
只看此人

10.14连续两届预选赛止步小组赛。能进第三阶段对于目前的国足已经不易,国足真实实力真没泰国强。

10.14连续两届预选赛止步小组赛。能进第三阶段对于目前的国足已经不易,国足真实实力真没泰国强。

三届,06也是止步小组赛,算分失败

三届,06也是止步小组赛,算分失败

亮了(0)

没想到现在女排也需要算分了

没想到现在女排也需要算分了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1819349183 发表的:
只看此人

如果你觉得差点没进18强也是进步的话那我只能说你很乐观,我们之前进18强都是这么困难的吗?

[图片]

查看更多

如果你觉得差点没进18强也是进步的话那我只能说你很乐观,我们之前进18强都是这么困难的吗?

上一届12强赛也是压线末班车啊🤔,半个亚洲来帮忙

上一届12强赛也是压线末班车啊🤔,半个亚洲来帮忙

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1599061407 发表的:
只看此人

咋了,中国男篮进18强要看别人脸色?还是说要去舔别的国家的运动员

[图片]

查看更多

咋了,中国男篮进18强要看别人脸色?还是说要去舔别的国家的运动员

主要是没人在乎

主要是没人在乎

亮了(0)
引用 @红魔破月屠军猎狐驭车拆枪拔刺 发表的:
只看此人

中国女排打奥运落选赛才能进奥运会也叫好消息???上一次打资格赛是2000年。中国女排现在已经是落魄凤凰。

中国女排打奥运落选赛才能进奥运会也叫好消息???上一次打资格赛是2000年。中国女排现在已经是落魄凤凰。

落魄凤凰不如鸡

落魄凤凰不如鸡

亮了(0)
Re:[流言板]进军巴黎!中国女排正式锁定巴黎奥运会门票
奥运会专区最热帖
陈梦原来这么差劲?
王皓 王楚钦都没有奥运会男单金牌!那谁更强?
大家觉得李宁李小双李小鹏这三位中国男子体操名将谁最强?
看到了一个吧友发的帖子,20年来,中国男乒最危险的三场赛事,樊振东守了两次~我赞同
吴艳妮发博!这一年我真的太累了,但我恪守住了原则:尊重自己、尊重裁判、尊重观众
为什么几乎看不到全红婵的代言??
王楚钦持续第一!乒联第38周世界排名
专区好清凉
如何看孙颖莎决赛对陈梦大量遮挡发球但任然没有拿下
现役国乒有真情侣吗?莎头还是梦里头?
奥运会专区最新帖
大家觉得李宁李小双李小鹏这三位中国男子体操名将谁最强?
专区好清凉
打卡
锻炼身体和健身完全是两个概念,人人都需要运动,但并不一定要健身。锻炼身体其实有很多更高好的运动可供选择
狮王的怒吼:耶稣无绑膝深蹲478公斤成功后
健身健美是死路一条:药罐子,死肌肉,死劲儿,死亡率远高于常人
像黑帮大佬碰面!奥运冠军詹姆斯,浓眉和爱德华兹赛前寒暄
2024 WTT 中国大满贯男单 1/4 决赛,向鹏 4:3 战胜莫雷加德进四强
世界上最强壮的橄榄球运动员:第一次深蹲470公斤差点摔倒,一分钟后再次深蹲470公斤秒起
2024年郭俊辰,孙婉婷拍电视剧好看不?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的