[流言板]独行侠官方晒2011年夺冠现场照片:13年前,留下美好回忆

173回复/ 47217140 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-13 00:09:48发布于上海
[流言板]独行侠官方晒2011年夺冠现场照片:13年前,留下美好回忆虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1599024812 发表的:
只看此人

我有一种预感:今年总决会有足以载入史册的大翻盘

[图片]

查看更多

开打前:东部谁来都是送菜4-0
g1后:基德g1都是在试探,懂得都懂
g2后:史诗级逆转

亮了(236)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

预感有啥用,之前还预感掘金、森林狼谁赢谁总冠军呢,结果掘金分区半决被淘汰,狼被侠绅士横扫。

预感有啥用,之前还预感掘金、森林狼谁赢谁总冠军呢,结果掘金分区半决被淘汰,狼被侠绅士横扫。

亮了(62)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,希望你预感成真!

兄弟,希望你预感成真!

亮了(90)
引用 @防守悍将大飞猪 发表的:
只看此人

开打前:东部谁来都是送菜4-0g1后:基德g1都是在试探,懂得都懂g2后:史诗级逆转

[图片]

查看更多

说实话,21年2比0之后,我也认为太阳吊打雄鹿。

说实话,21年2比0之后,我也认为太阳吊打雄鹿。

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

翻了我直播吃屎

翻了我直播吃屎

亮了(27)
查看评论(17)

小牛夺冠最大功臣是诺维茨基,因为得
分多亮眼,但第二功臣就是钱德勒和马
里昂内外双闸,限制住对手锋卫攻击群
居功至伟!

居功至伟!

亮了(21)
查看评论(2)

全部回帖

收起

今年呢

今年呢

亮了(32)
查看评论(4)

今年还有机会吗?

今年还有机会吗?

亮了(13)
查看评论(9)

居功至伟!

居功至伟!

亮了(21)
查看评论(2)

今年继续捧杯

今年继续捧杯

亮了(4)

加油!独行侠!

加油!独行侠!

亮了(6)
查看评论(1)

布兰登海伍德的嘴张得真大,好开心

布兰登海伍德的嘴张得真大,好开心

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

基德:我可太懂当年的内讧了,但是感觉凯子他们不吃我离间这套啊

基德:我可太懂当年的内讧了,但是感觉凯子他们不吃我离间这套啊

亮了(80)
查看评论(1)

诺维斯基得分能力太强
现在的独行侠没有这种

诺维斯基得分能力太强
现在的独行侠没有这种

亮了(8)

时间真快

时间真快

亮了(4)

致敬传奇!🫡

致敬传奇!🫡

亮了(1)
引用 @Luka卢卡 发表的:
只看此人

今年还有机会吗?

今年还有机会吗?

亮了(330)
查看评论(26)

咳咳咳

咳咳咳

亮了(0)

听我说声谢谢你

听我说声谢谢你

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

它是第零功臣 被司机横扫有了自信

它是第零功臣 被司机横扫有了自信

亮了(10)

明年:14年前,留下美好回忆

明年:14年前,留下美好回忆

亮了(0)
引用 @虎扑JR0282065083 发表的:
只看此人

今年呢

[图片]

查看更多

今年呢

感谢热火第6人

感谢热火第6人

亮了(6)

那年夺冠圆了多少老将的冠军梦

那年夺冠圆了多少老将的冠军梦

亮了(2)

基德,再来一次!

基德,再来一次!

亮了(0)

好快,都13年了,那时候刚大一。。。哎,老了

好快,都13年了,那时候刚大一。。。哎,老了

亮了(0)
引用 @Luka卢卡 发表的:
只看此人

今年还有机会吗?

今年还有机会吗?

前年太阳2比0雄鹿也以为自己稳了

前年太阳2比0雄鹿也以为自己稳了

亮了(6)
查看评论(2)
Re:[流言板]独行侠官方晒2011年夺冠现场照片:13年前,留下美好回忆
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:火箭收集首轮签是想要得到杜兰特,或升级阵容
[流言板]网友:要是二人真同队的话,布朗尼场上会怎么称呼詹姆斯?
[流言板]史蒂文斯:我没想到波尔津吉斯能打G5,但他坚持要上
[流言板]巴恩斯合同细节:25-26赛季生效,最后一年5118万美元
[流言板]经典回顾:上一次四人同队,维拉纽瓦大学三分绝杀北卡夺冠
[流言板]ESPN:湖人倾向于使用今年首轮签而不是交易它
[流言板]史蒂文斯:杰伦和塔特姆没时间谈论分开,我们都忙着赢球
[流言板]公牛队记:吉迪对新开始感到激动,公牛为他拒绝多份报价
[流言板]美记:湖人、鹈鹕、马刺都是特雷-杨的潜在落脚地
[流言板]美媒:留下阿奴诺比后,尼克斯将拥有最疯狂的八人轮转
篮球资讯最新帖
[流言板]多特别的时刻呀!凯尔特人官方晒夺冠后的现场照与球迷分享
99-18,詹科邓奥包揽全部总决赛
厉害
体育圈的GOAT!
杜兰特
[流言板]雷迪克:教练组的人选必须新老结合,我会拥有话语权
[流言板]麦凯恩:已经为选秀大会涂好了美甲,看克拉克森做开始学的
[流言板]经典回顾:上一次四人同队,维拉纽瓦大学三分绝杀北卡夺冠
[流言板]佩林卡:AD参与并帮助了我们的选帅过程,勒布朗选择不参与
[流言板]雷迪克:冲突在NBA中是存在的,你必须直面内部冲突
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的