好久没关注qq歌手排行,陶喆居然进前十了,这算是熬出头了吗?

42回复/ 1229923 浏览
sp平君(48级)楼主2024-06-12 20:43:44发布于江苏
好久没关注qq歌手排行,陶喆居然进前十了,这算是熬出头了吗?sp平君 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

热力值400多万,估计收听量不超过300万,QQ音乐的榜单到底靠什么排的,收听量热力值林俊杰都稳稳第二去了薛之谦买榜也才第五

热力值400多万,估计收听量不超过300万,QQ音乐的榜单到底靠什么排的,收听量热力值林俊杰都稳稳第二去了薛之谦买榜也才第五

亮了(56)
查看评论(5)

全部回帖

收起

这排行是慢慢升上去的,会比较稳定,我去年也说了这趋势是个好势头,不是突然爆红这种。

这排行是慢慢升上去的,会比较稳定,我去年也说了这趋势是个好势头,不是突然爆红这种。

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(56)
查看评论(5)
引用 @Tian_1368 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我也不清楚,不过现在查不了收听量了

亮了(2)
查看评论(1)

qq音乐排版归类真奇怪,陶喆归类为流行,rnb里面没有

qq音乐排版归类真奇怪,陶喆归类为流行,rnb里面没有

亮了(4)
查看评论(1)

周杰伦和薛之谦的名次很稳啊。
当然,一个是真的稳,一个不言而喻了。

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @奉太郞 发表的:
只看此人

周杰伦和薛之谦的名次很稳啊。当然,一个是真的稳,一个不言而喻了。

[图片]

查看更多

应该是买的,不过实际收听量不会低

应该是买的,不过实际收听量不会低

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @sp平君 发表的:
只看此人

对,热力值应该差不了太多,大概也是那么个排名

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

抛开新歌,应该差距不大

抛开新歌,应该差距不大

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

抛开新歌,应该差距不大

抛开新歌,应该差距不大

新歌对热力值加成很大,周杰伦林俊杰这种热力值就比收听量高个一两百万

新歌对热力值加成很大,周杰伦林俊杰这种热力值就比收听量高个一两百万

亮了(0)
只看此人

好的作品还是太少了,最多也就这个排名了,再往上升不好升了

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

感觉还有略微上升的空间,不过能保持也不错了,毕竟这都不算翻红(因为以前就没红过)

感觉还有略微上升的空间,不过能保持也不错了,毕竟这都不算翻红(因为以前就没红过)

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

现在q音还可以买收听量啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @睡觉爱流口水 发表的:
只看此人

买收听量多贵啊,50w收听两万块,买个200万一天八万,一年3000万

买收听量多贵啊,50w收听两万块,买个200万一天八万,一年3000万

亮了(0)
引用 @睡觉爱流口水 发表的:
只看此人

薛之谦买的是歌手榜不是收听量

薛之谦买的是歌手榜不是收听量

亮了(2)
只看此人

陶喆的好作品比上面的汪苏泷周深杨宗纬薛之谦都要多很多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Lzzz7 发表的:
只看此人

汪苏泷周深杨宗纬都是上综艺live或者新专辑,几个月热度就下去了,薛之谦我虽然感觉他的歌不如陶喆,但是他比陶喆火太多了,收听量是陶喆的一两倍

汪苏泷周深杨宗纬都是上综艺live或者新专辑,几个月热度就下去了,薛之谦我虽然感觉他的歌不如陶喆,但是他比陶喆火太多了,收听量是陶喆的一两倍

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

希望乐坛还能回到20年前注重作品的时候

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Lzzz7 发表的:
只看此人

20年前注重作品的时候陶喆也不火,他的真实实力和周杰伦林俊杰王力宏差不少

20年前注重作品的时候陶喆也不火,他的真实实力和周杰伦林俊杰王力宏差不少

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

确实,只能说来大陆发展的太晚了,而且王力宏林俊杰这种比现在的周深薛之谦之流强太多了

确实,只能说来大陆发展的太晚了,而且王力宏林俊杰这种比现在的周深薛之谦之流强太多了

亮了(0)
只看此人

也不至于。虽然采样多,但dt前三专还是很顶的。周(方钟洪林黄)王陶林按作品和实力来排序还是很恰如其分的。只是娱乐圈嘛,向来也不完全是作品为王,还有别的很多因素

也不至于。虽然采样多,但dt前三专还是很顶的。周(方钟洪林黄)王陶林按作品和实力来排序还是很恰如其分的。只是娱乐圈嘛,向来也不完全是作品为王,还有别的很多因素

亮了(0)
Re:好久没关注qq歌手排行,陶喆居然进前十了,这算是熬出头了吗?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
最近《我记得》很火,你最喜欢赵雷哪首歌
邓紫棋/蔡依林全方位对比
王力宏解锁华语男歌手最高音
汉化王力宏这种又抄袭又劣迹的艺人为什么受到这么多人的追捧
如果把黄霄云换成GAI,有没有可能冲榜成功?
林俊杰陈奕迅王力宏传唱到底如何?
那英评价刀郎的原话
大家认为周杰伦如何做才能再度翻红?
打响diss战第一枪!如何评价digi《高级》diss杨和苏
歌手2024本周补位歌手谭维维,听说韩红后面好像也要来,这是我是歌手第三季复刻版?
音乐圈最新帖
汉化王力宏这种又抄袭又劣迹的艺人为什么受到这么多人的追捧
邓紫棋/蔡依林全方位对比
啊!!!兄弟们帮我出出招!!
队伍pel,只想说一句《爱就一个字》,转会期结束了,赶紧筹备几个杯赛看看吧,休赛期从5.20-8.08,也是够厉害,赶紧整几个比赛看看吧,哈哈
王力宏解锁华语男歌手最高音
击破谣言,本届金曲奖是否如某粉所说的有偏见?
歌手2024本周补位歌手谭维维,听说韩红后面好像也要来,这是我是歌手第三季复刻版?
黄霄云在歌手失误这事
周深演唱会成都站-3.5万个阿飘在挥荧光棒
【周深】成都演唱会《达拉崩吧》整齐划一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的