这么看,梅西这些年是真的难。梅西被一股足以颠倒黑白的力量,造谣抹黑了十几年。 184回复/ 5044853 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0885237371 发表的:
只看此人

11年欧冠决赛曼联-巴萨,鲁尼的扳平进球实际上也是越位进球

11年欧冠决赛曼联-巴萨,鲁尼的扳平进球实际上也是越位进球

很清楚的越位

很清楚的越位

亮了(9)
引用 @虎扑JR0651097925 发表的:
只看此人

又降低标准了,罗现在不上场是糯,上场是虐菜,拿冠军是沙漠联赛没含金量,不拿是拿不到冠军的飞舞,双标是所有人都有的,别在这装啥理中客

[图片]

查看更多

又降低标准了,罗现在不上场是糯,上场是虐菜,拿冠军是沙漠联赛没含金量,不拿是拿不到冠军的飞舞,双标是所有人都有的,别在这装啥理中客

虽然是没有含金量,但是他好像连没有含金量的都拿不到还破防哭了

虽然是没有含金量,但是他好像连没有含金量的都拿不到还破防哭了[微笑]

亮了(11)
引用 @RW十年老粉 发表的:
只看此人

我也补充了一个啊,大家不是关心我的病情,只是都在逃避罢了,病得不轻,都开始选择性失明了

[图片]

查看更多

我也补充了一个啊,大家不是关心我的病情,只是都在逃避罢了,病得不轻,都开始选择性失明了

你要补充你自己开帖,跑我下面刷什么存在感呢?斯坦福桥15年前,且这是两回合比赛,关于第一回合的科普帖不难搜。选择性失明的是哪些个群体别揣着明白装糊涂,找骂。

你要补充你自己开帖,跑我下面刷什么存在感呢?斯坦福桥15年前,且这是两回合比赛,关于第一回合的科普帖不难搜。选择性失明的是哪些个群体别揣着明白装糊涂,找骂。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哦?你先发的不是“11年欧冠决赛曼联-巴萨,鲁尼的扳平进球实际上也是越位进球”

合着15年前的不能提,13年前的就可以提是吧???

两回合比赛不能提,决赛就可以提是吧???

双标还得是你啊

哦?你先发的不是“11年欧冠决赛曼联-巴萨,鲁尼的扳平进球实际上也是越位进球”

合着15年前的不能提,13年前的就可以提是吧???

两回合比赛不能提,决赛就可以提是吧???

双标还得是你啊

亮了(0)
引用 @屡封屡战 发表的:
只看此人

其实看西甲每年都黑,皇马的伎俩太多了,赛程点球卫星队,11-12赛季皇马各种找点打开局面,同等尺度巴萨被拉倒也没点,疫情赛季皇马关键时刻6轮5点每场赢1个,对黑社会吹掉对面好球,自己var补点加本泽马手球进球,1比2的比分搞成3比1,巴萨被卡拉斯科假摔var都不看直接丢2分,关键裁判判罚果断不就是带着任务么

其实看西甲每年都黑,皇马的伎俩太多了,赛程点球卫星队,11-12赛季皇马各种找点打开局面,同等尺度巴萨被拉倒也没点,疫情赛季皇马关键时刻6轮5点每场赢1个,对黑社会吹掉对面好球,自己var补点加本泽马手球进球,1比2的比分搞成3比1,巴萨被卡拉斯科假摔var都不看直接丢2分,关键裁判判罚果断不就是带着任务么

所以巴萨西甲夺冠必须比黄里强很多,或者黄里自己拉大胯。巴萨以后难了,鬼知道佛罗伦蒂诺在西甲安插了多少他的人,我表示很悲观。

所以巴萨西甲夺冠必须比黄里强很多,或者黄里自己拉大胯。巴萨以后难了,鬼知道佛罗伦蒂诺在西甲安插了多少他的人,我表示很悲观。

亮了(4)
引用 @kobe0927 发表的:
只看此人

没办法 梅西没有皇马这个平台 没有老佛爷这个主席 没有门德斯这个经纪人 没有Nike这个营销大师 想想梅西要有这亖个顶级助理 七八个欧冠 十一二个金秋不是稳稳当当?

没办法 梅西没有皇马这个平台 没有老佛爷这个主席 没有门德斯这个经纪人 没有Nike这个营销大师 想想梅西要有这亖个顶级助理 七八个欧冠 十一二个金秋不是稳稳当当?

普拉蒂尼呢?

普拉蒂尼呢?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你要补充为什么不能自己开帖呢?你是超级VIP会员么?你的帖子不让回?要不要你先改个ID再说?

你要补充为什么不能自己开帖呢?你是超级VIP会员么?你的帖子不让回?要不要你先改个ID再说?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玛卡巴卡佩拉 发表的:
只看此人

又来了,斯坦福桥惨案紧接着的上一场巴萨6-2皇马,还不明白吗?切尔西死忠都不会天天把这场比赛挂在嘴边,那就是有人借尸还魂了呗

[图片]

查看更多

又来了,斯坦福桥惨案紧接着的上一场巴萨6-2皇马,还不明白吗?切尔西死忠都不会天天把这场比赛挂在嘴边,那就是有人借尸还魂了呗

6-2皇马这事真是不知道,我只看英超,倒是你这种看到斯坦福桥惨案立马就能提起6-2,这算应激反应还是专业话术?

6-2皇马这事真是不知道,我只看英超,倒是你这种看到斯坦福桥惨案立马就能提起6-2,这算应激反应还是专业话术?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0651097925 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我寻思也妹拿冠军啊

我寻思也妹拿冠军啊

亮了(7)
引用 @虎扑JR1963227516 发表的:
只看此人

我记得巴萨花钱黑梅西。

[图片]

查看更多

我记得巴萨花钱黑梅西。

巴萨还黑了 小罗

巴萨还黑了 小罗

亮了(0)
引用 @LuizEnrique 发表的:
只看此人

现在球员的全部比赛视频都保存着呢,以后的人都可以看到,孰优孰劣自有公论,梅西球迷的好日子还在后面呢

[图片]

查看更多

现在球员的全部比赛视频都保存着呢,以后的人都可以看到,孰优孰劣自有公论,梅西球迷的好日子还在后面呢

赞下你最后那句话
我提醒各位梅西球迷现在不要太嚣张 低调一点
你们的好日子还长着呢

赞下你最后那句话
我提醒各位梅西球迷现在不要太嚣张 低调一点
你们的好日子还长着呢

亮了(2)
只看此人

我补充主帖和下面回帖都相关的信息,为什么还要重新开帖?
你回复一个不相关且不客观的还指责别人斤斤计较时,骂你难道还需要先改个名?

我补充主帖和下面回帖都相关的信息,为什么还要重新开帖?
你回复一个不相关且不客观的还指责别人斤斤计较时,骂你难道还需要先改个名?

亮了(0)
只看此人

你从我历史回帖哪里看到我看到斯坦福桥惨案就立马提到6-2了?两场特殊的比赛,一个特殊的比分,你就敢拍着胸脯保证高贵的皇家球迷没有借着蓝军和巴萨的争议比赛来报主场惨败的这口恶气?说到专业话术还是自愧不如啊,毕竟所谓的“底蕴”“自带门将降智buff”…皇马跟拜仁、马竞、巴黎的这些欧冠淘汰赛产生的争议不比十几年前巴萨蓝军的少吧,都在阐述事实罢了,倒是你自己应激了…

你从我历史回帖哪里看到我看到斯坦福桥惨案就立马提到6-2了?两场特殊的比赛,一个特殊的比分,你就敢拍着胸脯保证高贵的皇家球迷没有借着蓝军和巴萨的争议比赛来报主场惨败的这口恶气?说到专业话术还是自愧不如啊,毕竟所谓的“底蕴”“自带门将降智buff”…皇马跟拜仁、马竞、巴黎的这些欧冠淘汰赛产生的争议不比十几年前巴萨蓝军的少吧,都在阐述事实罢了,倒是你自己应激了…

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @玛卡巴卡佩拉 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我都说了我不是皇马球迷,上来就说了,你非得给我扣帽子,论热闹还得是你们西甲的国家德比,好玩

我都说了我不是皇马球迷,上来就说了,你非得给我扣帽子,论热闹还得是你们西甲的国家德比,好玩

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你是蓝军球迷咯?我身边穆里尼奥一进宫时期的切尔西死忠都觉得斯坦福桥惨案没有这些年皇马的欧冠黑,何况切尔西疫情时期还拿了个欧冠,好好吃瓜看戏就行了,你倒是帮底蕴队洗起来了,还是你单纯讨厌巴萨?不过西甲国家德比确实好看

那你是蓝军球迷咯?我身边穆里尼奥一进宫时期的切尔西死忠都觉得斯坦福桥惨案没有这些年皇马的欧冠黑,何况切尔西疫情时期还拿了个欧冠,好好吃瓜看戏就行了,你倒是帮底蕴队洗起来了,还是你单纯讨厌巴萨?不过西甲国家德比确实好看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖77与奥尼顿之父鲍威尔 发表的:
只看此人

这也说明了梅西本身,是真够硬。被造谣抹黑了十几年,还能取得如此成就。

这也说明了梅西本身,是真够硬。被造谣抹黑了十几年,还能取得如此成就。

当然硬啦,要不怎么连个牌都没有,甚至是对面领牌。

当然硬啦,要不怎么连个牌都没有,甚至是对面领牌。

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

啊?我先声明我不是皇马球迷,你要非得这么斤斤计较的话,要不再看看斯坦福桥惨案?

啊?我先声明我不是皇马球迷,你要非得这么斤斤计较的话,要不再看看斯坦福桥惨案?

啊,你不知道斯坦福桥惨案开场三分钟巴拉克禁区内明显手球裁判无表示嘛?

啊,你不知道斯坦福桥惨案开场三分钟巴拉克禁区内明显手球裁判无表示嘛?

亮了(9)
查看评论(1)
Re:这么看,梅西这些年是真的难。梅西被一股足以颠倒黑白的力量,造谣抹黑了十几年。
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
不懂就问,巴乔现在也能跟c罗比了?
欧洲杯神评:我兄弟哭着跟我说你在安菲尔德不是这么踢的
[流言板]B费全场数据:1射0正,4关键传球,40丢失球权,15对抗4成功
大罗是不是足坛詹姆斯的标准答案?
美洲杯在话题区怎么热度这么低️
嘲讽C罗惹众怒!BBC体育官推被冲:凯恩梅西丢点时怎么没这样?
你们看球吃点啥?还是就纯看?
中国男足应该申请去大洋洲,带我们科普一众大西洋岛国
客观评价c的长相到底啥水平?
足球什么时候变的越来越无聊
足球话题区最新帖
中国男足应该申请去大洋洲,带我们科普一众大西洋岛国
[流言板]欧洲杯开赛至今进球数据统计:44场100球,每40分钟打入1球
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
美洲杯传奇:我宁愿和中游球队一起赢得冠军,也不愿和曼联这样的球队一起赢得十个冠军
[流言板]欧洲杯运动战创造机会榜:前十中,法国三人、荷西各两人
[流言板]天赋满满!居勒尔成为欧洲杯淘汰赛取得助攻第二年轻的球员
新西兰拿到大洋洲冠军了这吧咋没发新闻了。
[流言板]尽力局!波施3造良机+预期助攻1.02刷新本届欧洲杯纪录
[流言板]奥地利vs土耳其全场跑动数据:奥地利包揽前四名,波施居首
欧洲杯神评:我兄弟哭着跟我说你在安菲尔德不是这么踢的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的