有时候觉得评价一个球员的历史地位和能力的时候,不能和皇马的混着说,太不公平了 回复/ 4449279 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你看,本泽马这球吹了犯规,梅西不就进四强了

你看,本泽马这球吹了犯规,梅西不就进四强了

亮了(4)
引用 @现实太现实了 发表的:
只看此人

JR0704934127,这位萨友,我只是发发视频,全是事实,毫无杜撰,你急什么,还要骂人 注意修养。注意逻辑 这楼里巴萨球迷先攻击皇马的,搞清楚先,我摆事实反驳合情合理吧。你要发言,也得了解情况,有理有据,更得有修养——你还设置了不能回复,何必呢。最关键,你说你有好多视频,放出来大家共勉,可别光用嘴

JR0704934127,这位萨友,我只是发发视频,全是事实,毫无杜撰,你急什么,还要骂人 注意修养。注意逻辑 这楼里巴萨球迷先攻击皇马的,搞清楚先,我摆事实反驳合情合理吧。你要发言,也得了解情况,有理有据,更得有修养——你还设置了不能回复,何必呢。最关键,你说你有好多视频,放出来大家共勉,可别光用嘴

牛的,皇马敢和巴萨比被犯规视频。你用的是拜仁十年前的耳光素材,而皇马的素材都是今年的,还不明白么

牛的,皇马敢和巴萨比被犯规视频。你用的是拜仁十年前的耳光素材,而皇马的素材都是今年的,还不明白么

亮了(4)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

人身攻击不是正统美凌格最擅长的吗

人身攻击不是正统美凌格最擅长的吗

亮了(4)
引用 @囧翼翎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁都不会傻到把刀疤扇大傻算到你萨头上 ,放心吧

谁都不会傻到把刀疤扇大傻算到你萨头上 ,放心吧

亮了(2)
引用 @打激素和肉毒杆菌哪个更丢人 发表的:
只看此人

得,谁不知道c罗是禁区跳水惯犯,给点对抗就要倒,有时候甚至能反重力

[图片]

查看更多

得,谁不知道c罗是禁区跳水惯犯,给点对抗就要倒,有时候甚至能反重力

你就看C罗离开皇马,哪怕在尤文,水平下降有多大,这还是尤文
皇马球员在球场被保护的太好了

你就看C罗离开皇马,哪怕在尤文,水平下降有多大,这还是尤文
皇马球员在球场被保护的太好了

亮了(12)

一级小号,瞎带节奏

一级小号,瞎带节奏

亮了(2)
引用 @囧翼翎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇马去年的,前年的都有啊
真的是个神奇的球队,别人黑点都是好多年前的,唯独皇马年年更新

皇马去年的,前年的都有啊
真的是个神奇的球队,别人黑点都是好多年前的,唯独皇马年年更新

亮了(12)

永不犯规,永不黄牌,去曼联吃了好几张直红了

永不犯规,永不黄牌,去曼联吃了好几张直红了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0174273446 发表的:
只看此人

乳化事件你们怕是已经走出来,向前看了吧

[图片]

查看更多

乳化事件你们怕是已经走出来,向前看了吧

皇马球迷有杀人犯,俱乐部就是杀人犯是吧笑了什么逻辑。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @美洲杯世界杯冠军阿根廷 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(10)
引用 @美洲杯世界杯冠军阿根廷 发表的:
只看此人

亮了(2)
引用 @Bwin0 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我有说皇马乳化么?别不打自招呐

我有说皇马乳化么?别不打自招呐

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @阿根廷足球专家 发表的:
只看此人

你知道当时的赛后是啥样吗?清一色的《不犯规》《输不起是吧》《不懂球就多看少说》

[图片]

查看更多

你知道当时的赛后是啥样吗?清一色的《不犯规》《输不起是吧》《不懂球就多看少说》

皇马就是得了便宜还得反扣屎盆子

皇马就是得了便宜还得反扣屎盆子

亮了(41)
查看评论(1)

吕迪格在切尔西也只是很强,但达不到世界顶级,在皇马两三年猛然一跃成为世一卫。卡塞米罗世一腰来到曼联后前五都进不去了

吕迪格在切尔西也只是很强,但达不到世界顶级,在皇马两三年猛然一跃成为世一卫。卡塞米罗世一腰来到曼联后前五都进不去了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @geniuslwbn 发表的:
只看此人

这个串子也能代表皇马球迷了?我看他串了好几天。

[图片]

查看更多

这个串子也能代表皇马球迷了?
我看他串了好几天。

他真是,可不是串。你不要高估下限,不信你可以去看过往回复历史。

他真是,可不是串。你不要高估下限,不信你可以去看过往回复历史。

亮了(50)
引用 @M141525 发表的:
只看此人

这么搞都不犯规搁谁不降智啊,看到他冲过来人都吓傻了

[图片]

查看更多

这么搞都不犯规搁谁不降智啊,看到他冲过来人都吓傻了

钱多多:这阵仗谁见过啊?

钱多多:这阵仗谁见过啊?

亮了(15)
查看评论(1)
Re:有时候觉得评价一个球员的历史地位和能力的时候,不能和皇马的混着说,太不公平了
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
张路:梅西的技术能做到的事,C罗想都不敢想。只有大罗,马拉多纳能和梅西一战。
从男人的角度来说C罗和王思聪你更想成为谁?
巅峰大罗真的比c罗强很多吗?
C罗为何常常会被说成是糙哥?
踢球和不踢球的人,看足球比赛会有什么区别?
虎扑评分小组赛最佳阵:菲尔克鲁格领衔,坎特、佩佩在列
只说得分和进球,nba和足球在这一代出现了相同的标准变动。
马尔蒂尼AKOS播客最新专访:罗纳尔多技术和速度的结合无人可及;范巴斯滕28岁退役已足以成为史上五大前锋;就身体素质而言,巴雷西,荷兰三剑客放到现在百分百是世界顶级;当今的球员技术含量过低
葡萄牙如果夺冠了,C罗就是2个欧洲杯了,是不是有机会成为欧洲之王?
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
足球话题区最新帖
2024欧洲杯,我预测的冠军是西班牙
哪位老球迷能回答出这是哪场比赛?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的