【ZT:微博romo】NBA薪资专家Yosi Golin对休斯顿火箭队的分析 107回复/ 4093032 浏览

全部回帖

收起
引用 @放开嫂子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

最好休赛期出手,极度担心赛季一开始烂手里

最好休赛期出手,极度担心赛季一开始烂手里

亮了(5)
引用 @晓雨知叶 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈🤣

哈哈哈哈哈哈🤣

亮了(0)
引用 @油泼扯面 发表的:
只看此人

可是 申京不是更不适配米切尔的吗

[图片]

查看更多

你要的哪种适配?休赛期‘终于来了正统控卫,年轻球员最佳导师’到赛季开始后‘只有15,连空接都不会’。休赛期防守硬的龙哥,赛季开始后‘站了45度角,导致队友投篮命中率低,防守只会张牙舞爪’。没来前铁血主教练,来了以后独有虚名,不如塞拉斯的适配吗?

你要的哪种适配?休赛期‘终于来了正统控卫,年轻球员最佳导师’到赛季开始后‘只有15,连空接都不会’。休赛期防守硬的龙哥,赛季开始后‘站了45度角,导致队友投篮命中率低,防守只会张牙舞爪’。没来前铁血主教练,来了以后独有虚名,不如塞拉斯的适配吗?

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

悖论,难懂

悖论,难懂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不对,现在交易格林,格林本身价值很低! 从投资的角度讲,宁可再培养至少半个赛季再看。

如果格林能提高战术素养,提高防守,即使得分下降,但效率能稍微提升,依然是价值3000万的球员,现在的格林,请参考那些低效得分手,薪水不会高于1700万(可能是1300-1700万)那就亏大了。

我不看好白魔,就是因为他的战术素养,阅读比赛的能力好像比格林还要差不少。。。

不对,现在交易格林,格林本身价值很低! 从投资的角度讲,宁可再培养至少半个赛季再看。

如果格林能提高战术素养,提高防守,即使得分下降,但效率能稍微提升,依然是价值3000万的球员,现在的格林,请参考那些低效得分手,薪水不会高于1700万(可能是1300-1700万)那就亏大了。

我不看好白魔,就是因为他的战术素养,阅读比赛的能力好像比格林还要差不少。。。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @faitpaschier81 发表的:
只看此人

悖论,难懂

悖论,难懂

你是想让米切尔在三分线外等着申京打不进传球,防守时候补防内线呢
还是想让申京去给米切尔挡拆 护框防守呢

你是想让米切尔在三分线外等着申京打不进传球,防守时候补防内线呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @深红的眼泪 发表的:
只看此人

你咋这说啥呢 米切尔来了 你是围绕米还是围绕申京做进攻核心
围绕米切尔 需要中锋挡拆护框快速下顺 这些申京都是弱项
围绕申京 需要外线防守能补防内线 需要投篮准 那要布里奇斯不更好吗 还便宜

你咋这说啥呢 米切尔来了 你是围绕米还是围绕申京做进攻核心
围绕米切尔 需要中锋挡拆护框快速下顺 这些申京都是弱项
围绕申京 需要外线防守能补防内线 需要投篮准 那要布里奇斯不更好吗 还便宜

亮了(4)
只看此人

你是想让米切尔在三分线外等着申京打不进传球,防守时候补防内线呢 还是想让申京去给米切尔挡拆 护框防守呢

[图片]

查看更多

所以悖论,难懂

所以悖论,难懂

亮了(0)

yosi哟西?

yosi哟西?

亮了(0)
引用 @雨凡尘 发表的:
只看此人

格林越略懂,显得越坑!其它人是精擅专长,反而符合预期

格林越略懂,显得越坑!其它人是精擅专长,反而符合预期

亮了(5)

好帖

好帖

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你声望足够,你有发言权

你声望足够,你有发言权

亮了(0)
引用 @放开嫂子 发表的:
只看此人

还在天天social呢,交际花

还在天天social呢,交际花

亮了(3)

亮了(0)
引用 @深红的眼泪 发表的:
只看此人

哪怕是二十年前 只有进攻的内线也不适配外线核心啊

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

20年前内线投三分还是不务正业的象征。

20年前内线投三分还是不务正业的象征。

亮了(2)
只看此人

所以你当不了总经理

所以你当不了总经理

亮了(0)
Re:【ZT:微博romo】NBA薪资专家Yosi Golin对休斯顿火箭队的分析
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
中产签下杰伦.史密斯,补上火箭的4号位短板。
老鹰穆雷去了鹈鹕,猜火箭今夏交易
这茉莉也太便宜了,2首轮就卖了
最悠闲总经理—斯通
基石主要还是靠自己培养,别梦想交易基石了!
塔里伊森放今年至少前5吧
【天府之土】赛季防守端总结(上):捉襟见肘
Aj格里芬 这球什么水平
四通能不能想办法把乔丹交易了换成詹姆斯
费根:“火箭队不太可能在这个休赛期向任何一名球员提供顶薪合同”
火箭专区最新帖
谈谈火箭对格林和申京不顶薪续约
我湖人球迷
7.1号交易日.
【ZT:微博NBA】谢泼德被选中后向中国球迷问好
曾经,詹姆斯队友睡了詹姆斯母亲。现在,詹姆斯睡了队友母亲。
【天府之土】赛季防守端总结(上):捉襟见肘
中产签下杰伦.史密斯,补上火箭的4号位短板。
老鹰穆雷去了鹈鹕,猜火箭今夏交易
当初格林格兰姆斯换不行,现在哈达威换可以了
这茉莉也太便宜了,2首轮就卖了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的