毛剑卿:别看国足没以前强,老天注定让他进18强,说不定去美加墨了 147回复/ 48144977 浏览

全部回帖

收起
引用 @JOHN金豆豆 发表的:
只看此人

这政策要是放十年前嘛还能有点幻想,起码那时候踢亚洲二流还能五五开,现在踢泰国新加坡都没有绝对优势,就拿是八强赛当世界杯踢算了,起码还能有四场球是跟世界杯球队踢的

[图片]

查看更多

这政策要是放十年前嘛还能有点幻想,起码那时候踢亚洲二流还能五五开,现在踢泰国新加坡都没有绝对优势,就拿是八强赛当世界杯踢算了,起码还能有四场球是跟世界杯球队踢的

十年前是2014年,不是2004年,咱们来看看2014年刚经历了什么吧:07和11年亚洲杯小组赛未出线,06,10,14三届世界杯预选赛止步第一轮,两项大赛成绩均为历史最差,可以说我们近十年刚才十年前的深坑里爬出来。

十年前是2014年,不是2004年,咱们来看看2014年刚经历了什么吧:07和11年亚洲杯小组赛未出线,06,10,14三届世界杯预选赛止步第一轮,两项大赛成绩均为历史最差,可以说我们近十年刚才十年前的深坑里爬出来。

亮了(11)
引用 @虎扑JR0977440397 发表的:
只看此人

算了吧,十年前国足都进不去最后的十二强赛

那现在进了是因为现在的国足比十年前的强吗

那现在进了是因为现在的国足比十年前的强吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0977440397 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,不过实话说以前也就八强赛呢,不过以前国足也是菜。现在老回忆以前怎么样也就欺负新球迷只能看看集锦而已。这毛也就是口水车轱辘话来回就那么点东西

哈哈哈哈,不过实话说以前也就八强赛呢,不过以前国足也是菜。现在老回忆以前怎么样也就欺负新球迷只能看看集锦而已。这毛也就是口水车轱辘话来回就那么点东西

亮了(3)
引用 @曼联三叉戟 发表的:
只看此人

尤记当年小毛在亚洲杯一个人把伊朗右路防线突爆了,然后就没有然后了…… 自律太重要了

[图片]

查看更多

尤记当年小毛在亚洲杯一个人把伊朗右路防线突爆了,然后就没有然后了…… 自律太重要了

以前有过高光没错,但就那么二三十分钟的体能,说他是职业球员真是抬举他了,现在为了流量出镜太多了

以前有过高光没错,但就那么二三十分钟的体能,说他是职业球员真是抬举他了,现在为了流量出镜太多了

亮了(0)
引用 @你想去月球吗 发表的:
只看此人

人家可都是血缘规划

[图片]

查看更多

人家可都是血缘规划

不如叫殖民地归化

不如叫殖民地归化

亮了(10)

冲吧 ,这次目标已经达成了,剩下的踢成什么结局都可以接受

冲吧 ,这次目标已经达成了,剩下的踢成什么结局都可以接受

亮了(0)

如果进了,那可是泼天的富贵,中国球迷能把举办地买爆

如果进了,那可是泼天的富贵,中国球迷能把举办地买爆

亮了(0)
引用 @猛男爱看偶像剧 发表的:
只看此人

印尼这个真的无敌,一帮欧洲人,原来还可以这样不要脸,立马觉得国足才四五个规划很少了

[图片]

查看更多

印尼这个真的无敌,一帮欧洲人,原来还可以这样不要脸,立马觉得国足才四五个规划很少了

说实话多规划出成绩不是坏事

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @cxc823 发表的:
只看此人

说实话也真难说,说不定十八强赛又抽个好签,虽然现在实力差,但是8.5个名额,机会大多了

说实话也真难说,说不定十八强赛又抽个好签,虽然现在实力差,但是8.5个名额,机会大多了

啥时候抽签

啥时候抽签

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @噜噜拉鹿鹿啊 发表的:
只看此人

培养赢球氛围

培养赢球氛围

亮了(0)
查看评论(2)

进个十八强都开始吹了

进个十八强都开始吹了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1521426216 发表的:
只看此人

放俄罗斯世界杯就进了

放俄罗斯世界杯就进了

俄罗斯那届就差一球

俄罗斯那届就差一球

亮了(6)
查看评论(1)

一场一场打吧,都是强队,没办法

一场一场打吧,都是强队,没办法

亮了(0)
引用 @克利夫兰名宿JR史密斯 发表的:
只看此人

你放十年前韩国也想不到踢平泰国,国足自己的下滑是一方面,其他国家都在进步也是一方面,印尼那边更夸张,都搞了个荷兰帮出来了

[图片]

查看更多

你放十年前韩国也想不到踢平泰国,国足自己的下滑是一方面,其他国家都在进步也是一方面,印尼那边更夸张,都搞了个荷兰帮出来了

有啥想不到的啊,在我们平新加坡之前,日本早就平过了。

有啥想不到的啊,在我们平新加坡之前,日本早就平过了。

亮了(1)

谁也别吹谁,也别妄自菲薄。韩国被马来西亚和泰国都踢平过,日本在新加坡也翻过车,之前吹的越南这次直接没进18强。

谁也别吹谁,也别妄自菲薄。韩国被马来西亚和泰国都踢平过,日本在新加坡也翻过车,之前吹的越南这次直接没进18强。

亮了(0)
引用 @甘井子梭鱼湾青年队球霸 发表的:
只看此人

啥时候抽签

[图片]

查看更多

啥时候抽签

27号

27号

亮了(0)

昨天能侥幸出线 我觉得是我们综合国力的体现

昨天能侥幸出线 我觉得是我们综合国力的体现

亮了(0)
引用 @猛男爱看偶像剧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

相当于考试规定可以开卷考,人家书带的比你多,你就嫌人家不要脸。

相当于考试规定可以开卷考,人家书带的比你多,你就嫌人家不要脸。

亮了(40)
查看评论(1)
Re:毛剑卿:别看国足没以前强,老天注定让他进18强,说不定去美加墨了
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
印尼这么强悍是如何做到遇到亚洲一流就0:5,0:4的?
[流言板]记者:Here we go!吉翔将租借加盟中甲南京城市
董路给全国球迷吃下定心丸:中国小组第四出线可能性很大!
踢日本队,中国球员有机会和世界级球员同场竞技
[流言板]杭州日报:杭州大概率无法赶上申办18强赛的前两个主场
谈谈归化
其实也不用太看得起印尼,被利比亚击败,被伊朗屠杀
澳大利亚:我觉得我被针对了,我要回家
四年前,伊万世预赛首战击败日本,四年后?
一句话告诉你为何这是上上签!
中国足球最新帖
[流言板]球迷会:冈比亚前锋巴达莫西将加盟亚泰,贝里奇离队
郭田雨复出了?在青岛西海岸试训?
其实现在这个情况也挺好的,大部分人对中国足球就是看个乐子,戾气远没有以前那么重了。
国足上届是怎么平澳洲,平负沙特,小负日本1球四场比赛总结教训
[流言板]澳大利亚主帅:相信我们能获得小组前二,3个小组都很艰难
[流言板]印尼足协主席托希尔:足球没有不可能,看看格鲁吉亚奥地利
谈谈归化
Here We Go!!!吉翔租借加盟南京城市
[流言板]杭州日报:杭州大概率无法赶上申办18强赛的前两个主场
全网最详细的袋鼠军团18强世预赛实力分析
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的