14秒带你领略新加坡的美景,有机会大家都去打卡 40回复/ 20107829 浏览

全部回帖

收起

清明节去的 城市真的非常干净 芽笼吃的也不错 就是物价顶不住

清明节去的 城市真的非常干净 芽笼吃的也不错 就是物价顶不住

亮了(2)

确实是很棒,去了两次,真希望还有机会再去,下次一定要自由行

确实是很棒,去了两次,真希望还有机会再去,下次一定要自由行

亮了(2)

打卡一下我门神桑尼哥的餐厅!

打卡一下我门神桑尼哥的餐厅!

亮了(0)

大爱的城市,疫情前就去过n次,除了椰浆饭,胡椒螃蟹、laksa、娘惹菜口味也很棒

大爱的城市,疫情前就去过n次,除了椰浆饭,胡椒螃蟹、laksa、娘惹菜口味也很棒

亮了(6)
引用 @烦仔烦仔 发表的:
只看此人

世界最佳旅游地

[图片]

查看更多

世界最佳旅游地

很多年去巴厘岛在新加坡玩了半天,感觉还是不错

很多年去巴厘岛在新加坡玩了半天,感觉还是不错

亮了(6)
引用 @时光摆钟 发表的:
只看此人

现在坡县的物价比起我12年去读书的时候都快翻倍了

[图片]

查看更多

现在坡县的物价比起我12年去读书的时候都快翻倍了

看看鸡饭价格你就知道了,当年我在那上学,一般的食阁鸡饭才1.3到1.5

看看鸡饭价格你就知道了,当年我在那上学,一般的食阁鸡饭才1.3到1.5

亮了(2)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

虽然....我还是想说,性价比可以去,但是景点各种我觉得有点无聊的....太小了当然去看桑尼哥哥当我没说!新加坡很好嘿嘿

[图片]

查看更多

虽然....我还是想说,性价比可以去,但是景点各种我觉得有点无聊的....太小了
当然去看桑尼哥哥当我没说!新加坡很好嘿嘿

十年前去环球影城还挺好玩的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ioneyzZ 发表的:
只看此人

消费水平也是一等一的高,没开玩笑

[图片]

查看更多

消费水平也是一等一的高,没开玩笑

真还行了,只要不打车不进赌场,吃饭除了海鲜都算不贵,我今年元旦去坡县玩了5天所有花销加起来8k,马上去香港读书这8k啥也不是

真还行了,只要不打车不进赌场,吃饭除了海鲜都算不贵,我今年元旦去坡县玩了5天所有花销加起来8k,马上去香港读书这8k啥也不是

亮了(6)
查看评论(2)

有钱就好玩,没钱去新加坡玩不了啥

有钱就好玩,没钱去新加坡玩不了啥

亮了(0)
引用 @随便改个名字玩玩 发表的:
只看此人

吃住都特别贵,当然你可以选择每一餐都去吃门神家的椰浆饭,那个还是相对便宜的

[图片]

查看更多

吃住都特别贵,当然你可以选择每一餐都去吃门神家的椰浆饭,那个还是相对便宜的

椰浆饭甜的还是咸的

椰浆饭甜的还是咸的

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @把周琦弄来给勇士护框 发表的:
只看此人

椰浆饭甜的还是咸的

椰浆饭甜的还是咸的

饭是咸的,酱是甜辣的

饭是咸的,酱是甜辣的

亮了(4)
引用 @McEmerson 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是算上住房了吗?有点东西

是算上住房了吗?有点东西

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

笑死

笑死

亮了(0)
引用 @二百多公斤 发表的:
只看此人

10年前去过,在赌场还小赢了1000新元,现在免签了今年年假必须再去一趟

10年前去过,在赌场还小赢了1000新元,现在免签了今年年假必须再去一趟

别沾赌博

别沾赌博

亮了(0)

新加坡mark

新加坡mark

亮了(0)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

....老实讲,我都是跟着公司或者学校过去的必须办事的...这个给老师你算不了,因为各个地方机票还有个人吃饭不一样...呆的时间也不一样特别穷游的话3天4000左右可以拿下,玩的好很多就得高啦

[图片]

查看更多

....老实讲,我都是跟着公司或者学校过去的必须办事的...
这个给老师你算不了,因为各个地方机票还有个人吃饭不一样...呆的时间也不一样
特别穷游的话3天4000左右可以拿下,玩的好很多就得高啦

我住一晚就接近3000了。还住了5个夜晚。

我住一晚就接近3000了。还住了5个夜晚。

亮了(0)

可以啊,看上去比浦东还好嘛。

可以啊,看上去比浦东还好嘛。

亮了(0)

看看

看看

亮了(0)
引用 @McEmerson 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我去旅游,一瓶水30人民币

我去旅游,一瓶水30人民币

亮了(0)
引用 @哟西倭梅意见 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在对比之下不太行…太小了,甚至没有哈利波特。唯一的优点大概就是人少吧,不过北京运气好的话人也不多。

现在对比之下不太行…太小了,甚至没有哈利波特。唯一的优点大概就是人少吧,不过北京运气好的话人也不多。

亮了(0)
Re:14秒带你领略新加坡的美景,有机会大家都去打卡
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
中国足球就当一个乐子看吧
客观分析一下这个小组的战力,以及国足的理论上限
世预赛国足分组“十胜论”
[流言板]记者:国足首个主场很大可能在大连,足协原则是用专业球场
18强抽签,绝对的上上签
球盲真的太多了
客观来说,在这个C组能主客场都稳赢日本澳大利亚沙特的球队,在世界杯正赛里得是啥水平?
董路老师讲解对阵日本该如何排兵布阵,和对未来世预赛的分析,你们觉得靠谱吗?
十八强塞分组目的很明显就是保卡塔尔和阿联酋
澳洲媒体称C组为死亡之组
中国足球最新帖
董路老师讲解对阵日本该如何排兵布阵,和对未来世预赛的分析,你们觉得靠谱吗?
国足分组分析
客观来说,在这个C组能主客场都稳赢日本澳大利亚沙特的球队,在世界杯正赛里得是啥水平?
还是去中北美吧6.5名额绝对能进了
看了这么多新闻都说下下签,其实我感觉属于上上签!
十八强赛结局
球盲真的太多了
中国队出线几率和中五百万头奖彩票应该差不多吧
昔日鱼腩,短期内跻身亚洲二流,18强赛国足的主要对手
世预赛国足前景:小组第六正常发挥,小组第五尤为欣喜,小组第四运气爆发!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的