哪个东北城市才是真神?

199回复/ 5033388 浏览
我是方寸FC(1级)楼主2024-06-11 21:40:52发布于吉林
哪个东北城市才是真神?我是方寸FC 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

大庆

大庆

亮了(102)
查看评论(10)

哎呀兄弟你是哪里人呀?是辽宁人吗?(换成东北人也行)

答:我是大连的。

人家大连人可从来没把自己当成是东北人。

亮了(101)
查看评论(10)
引用 @cheevo 发表的:
只看此人

很自豪。记住了,中国大连。

20年前吧,我当年的同学有考那种两年国内两年国外的专业,在国外,别人问你来自哪里,大连的同学说我来自大连,连中国都不说,当年大连确实牛逼,人家装逼也是有原因的,不过当时听同学说,他们合租都不爱和大连的同学合租

20年前吧,我当年的同学有考那种两年国内两年国外的专业,在国外,别人问你来自哪里,大连的同学说我来自大连,连中国都不说,当年大连确实牛逼,人家装逼也是有原因的,不过当时听同学说,他们合租都不爱和大连的同学合租

亮了(49)
查看评论(2)
引用 @天狼哥 发表的:
只看此人

大庆

[图片]

查看更多

大庆

一切为了大庆

一切为了大庆

亮了(20)
引用 @布辣德皮特 发表的:
只看此人

哎呀兄弟你是哪里人呀?是辽宁人吗?(换成东北人也行)答:我是大连的。人家大连人可从来没把自己当成是东北人。

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @布辣德皮特 发表的:
只看此人

哎呀兄弟你是哪里人呀?是辽宁人吗?(换成东北人也行)答:我是大连的。人家大连人可从来没把自己当成是东北人。

别人问我你是东北的吗,我都回答对,大连人

别人问我你是东北的吗,我都回答对,大连人

亮了(16)

全部回帖

收起

你们心中哪位东北城市才是真神

你们心中哪位东北城市才是真神

亮了(2)
查看评论(7)

大庆

大庆

亮了(102)
查看评论(10)

整个东三省,我就爱吃齐齐哈尔的烤肉和烤串,所以她就是我心中的神。

整个东三省,我就爱吃齐齐哈尔的烤肉和烤串,所以她就是我心中的神。

亮了(25)
查看评论(4)

沈阳五里河

沈阳五里河

亮了(11)
查看评论(1)

大石桥!

大石桥!

亮了(7)
查看评论(9)

投了葫芦岛一票。快手搞笑博主好多葫芦岛的

亮了(0)
查看评论(3)

河北人路过,支持我们的好邻居,关外第一城葫芦岛,好多年前路过的时候,看到当地这么宣传,突然一愣,后来想想说的有道理。

河北人路过,支持我们的好邻居,关外第一城葫芦岛,好多年前路过的时候,看到当地这么宣传,突然一愣,后来想想说的有道理。

亮了(7)

没有锦州

没有锦州

亮了(3)

亮了(101)
查看评论(10)

你要说发展这一块,肯定还得是沈阳啊。但是哈尔滨的美食我个人是真的特别喜欢。

你要说发展这一块,肯定还得是沈阳啊。但是哈尔滨的美食我个人是真的特别喜欢。

亮了(9)
引用 @波兰周变犷爹 发表的:
只看此人

大石桥!

大石桥!

老铁还是你懂球啊

老铁还是你懂球啊

亮了(6)
查看评论(1)

宇宙的尽头是铁岭

宇宙的尽头是铁岭

亮了(8)
引用 @拍照垫脚人墙缩头 发表的:
只看此人

嗨嗨嗨

嗨嗨嗨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柯鹰 发表的:
只看此人

嗨嗨嗨

嗨嗨嗨

兄弟们虽然不是用一个时间 但是同一个窃所

兄弟们虽然不是用一个时间 但是同一个窃所

亮了(2)
引用 @波兰周变犷爹 发表的:
只看此人

大石桥!

大石桥!

我也是

我也是

亮了(2)

哈尔滨土著,必须投自己家乡。虽然我也不知道你对真神的定义。东北宝藏小城其实挺多的,比如吉林市,那雾凇真是嘎嘎一嘎斯了

哈尔滨土著,必须投自己家乡。虽然我也不知道你对真神的定义。东北宝藏小城其实挺多的,比如吉林市,那雾凇真是嘎嘎一嘎斯了

亮了(4)
查看评论(1)

排除沈阳吧,我只去过沈阳,体验很差,各方面都不咋地,尤其卫生都不如四五线城市

排除沈阳吧,我只去过沈阳,体验很差,各方面都不咋地,尤其卫生都不如四五线城市

亮了(2)
查看评论(6)

通辽吧,毕竟是有宇宙的城市,虽然在哪我不是太清楚。

通辽吧,毕竟是有宇宙的城市,虽然在哪我不是太清楚。

亮了(6)
查看评论(2)
Re:哪个东北城市才是真神?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
黑神话悟空本身的优势足以开香槟了
这个世界存在一个地方一年四季都是20度吗?
姜萍事件我发现人心真的好可怕。
超级难选!如果只选四个人雕刻在中国唐宋诗词的总统山上,你选谁?
姜萍这事彻底是个闹剧了,达摩院压根没有去复核她
深圳程序员,32岁,被裁员
埃及700多件文物抵达上海!
今年大家所在的行业怎么样,做光伏设备的今年是废了!
瑞幸,星巴克,库迪等常见咖啡哪个最好喝?
谁的身材最好?为什么自我评价差距这么大
步行街主干道最新帖
25岁的年纪,五味杂陈。
真有人吃这个嘛……
你学校里有既漂亮又专心打球的女生吗?
为什么别的国家不炒菜?
曹操和乾隆,谁的综合个人能力更强?
别看这些小嫂子们抓个鱼一惊一乍的,要是在家打老公打孩子可是另一张嘴脸
谁的身材最好?为什么自我评价差距这么大
哪个老师
你觉得最玄妙的诗是什么?
达摩院称姜萍传闻暂不方便接受采访
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的