卡合同,3个月发3千多工资,你还敢来vs吗? 83回复/ 1369466 浏览

全部回帖

收起
引用 @DKG挚爱 发表的:
只看此人

好运

[图片]

查看更多

好运

爱酱加油

爱酱加油

亮了(0)
引用 @虎扑JR2055348381 发表的:
只看此人

哪个城市最低标准1000?二十年前还差不多

哪个城市最低标准1000?二十年前还差不多

二十年前1000元的购买能力抵得上现在一万

二十年前1000元的购买能力抵得上现在一万

亮了(0)

害,门口保安都比坐在里面的选手工资高,

祝好运吧

害,门口保安都比坐在里面的选手工资高,

祝好运吧

亮了(0)
引用 @野猫是我徒弟 发表的:
只看此人

挚爱吧 按成都最低工资发放的

挚爱吧 按成都最低工资发放的

成都不知道,苏州最低工资2240

成都不知道,苏州最低工资2240

亮了(0)
只看此人

好运

[图片]

查看更多

好运

一切顺利

一切顺利

亮了(0)
只看此人

好运

[图片]

查看更多

好运

爱将军必胜!

爱将军必胜!

亮了(0)
Re:卡合同,3个月发3千多工资,你还敢来vs吗?
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
现在的nv,就是普通二流战队!
大胆预测,如果这个赛季JDE没啥收获
TT给皇儿配这个阵容,再拿不到总冠军,就是自己命里活该没有,指挥的什么玩意儿
TC今天不行,打嗨了,四个自由人,过于自信,好局打没了!
今日轮换...
理性分析,枪神之后应该会慢慢被雪藏了,直到转会期
第五周周决赛抽奖贴
我觉得今天TEC打的好一部分是圈好枪硬,更重要的是其他队太给机会了
晓彤说话好可爱呀
Rw今天拿了58-19=39分,其实还不错了,平均每天40分左右就可能不加班。明天前五率提升还有机会进前四。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的