[流言板]Fly发布长文:无论多少年我都是一名年轻、热血的职业选手!

37回复/ 2926560 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-06-11 12:26:38发布于上海
[流言板]Fly发布长文:无论多少年我都是一名年轻、热血的职业选手!虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

还会有机会。只要坚持,就能看到复苏的迹象。虽然很多年前QG总是让我看完直播后痛恨。但你的长文很有激情。对你respect

还会有机会。只要坚持,就能看到复苏的迹象。虽然很多年前QG总是让我看完直播后痛恨。但你的长文很有激情。对你respect

亮了(66)

没啥说的,历史第一人,而且遥遥领先没有任何争议,你不是男主谁是?

没啥说的,历史第一人,而且遥遥领先没有任何争议,你不是男主谁是?

亮了(107)
查看评论(2)

加油

加油

亮了(38)
引用 @虎扑JR1644711658 发表的:
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

对对对
继续口嗨

对对对
继续口嗨

亮了(66)
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

你算什么狗东西 也配评头论足?
让你野爹ming去亚运会就可以是吧?
让你妈情夫ww qc去就合理是吧?

典型的狗东西,滚去看es去吧
废狗

废狗

亮了(74)
查看评论(3)

全部回帖

收起

加油

加油

亮了(38)

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

亮了(21)
查看评论(4)

加油,继续努力

加油,继续努力

亮了(8)

亮了(66)
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

对对对
继续口嗨

对对对
继续口嗨

亮了(66)

亮了(107)
查看评论(2)

fly现在除了发鸡汤和媚粉文案还会干吗?

亮了(10)
查看评论(2)

加油

加油

亮了(0)
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

废狗

废狗

亮了(74)
查看评论(3)

亮了(8)
引用 @beyond代打策划 发表的:
只看此人

你算什么狗东西 也配评头论足?让你野爹ming去亚运会就可以是吧?让你妈情夫ww qc去就合理是吧?典型的狗东西,滚去看es去吧废狗

废狗

看来被es打出应激了,句句回帖离不开es

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @眉目作山海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也是?

你也是?

亮了(18)
引用 @三指一拉头昏眼花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

躺着都比你打螺丝赚的多

躺着都比你打螺丝赚的多

亮了(12)
查看评论(2)

加油!

加油!

亮了(0)
引用 @S.Downing 发表的:
只看此人

躺着都比你打螺丝赚的多

躺着都比你打螺丝赚的多

说你自己别带上我

说你自己别带上我[奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @三指一拉头昏眼花 发表的:
只看此人

茶刀粉,茶里茶气的,怎么你们狗林滚的时候没带上你家茶刀?

茶刀粉,茶里茶气的,怎么你们狗林滚的时候没带上你家茶刀?

亮了(16)
引用 @眉目作山海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

私生子队也配?

私生子队也配?

亮了(19)
查看评论(1)
Re:[流言板]Fly发布长文:无论多少年我都是一名年轻、热血的职业选手!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
单排和低分局想要滚野区节奏是不是很难?
为什么戈娅胜率还是属于强势射手这一档,但是上手玩起来感觉比之前弱了很多
6月27日正式服S36赛季“元流之子”版本更新公告
理科391分求仙人指路
目前体验服能看出来的新版本强势英雄
[JR热议]不吹不黑,你是从什么时候开始觉得王者变味了的?
关于匹配机制,很多人被策划绕进去了
带虎扑认识的妹妹上分打排位,求JRS借个号
[JR热议]瓜主爆料预计下周四比赛服版本更新,新版本大家看好哪个队伍?
磊哥牛的亚,直接把官方逼到道歉
王者荣耀最新帖
法师新增的平A法伤触发法术吸血吗?
S36赛季三大专精变异英雄,技能史诗级增强,一个比一个离谱
第二次赢职业了 哈哈
给实力中单清融打call
德华化身终极摆烂王,0-8韩信含泪带飞五人 # 吕德华 # 吕德华名场面
[流言板]最佳阵容独占两席,AG发文:恭喜钟意和长生,继续加油!
连续5把尽力局算不算被系统制裁
希格雯攻略
下个月就是七夕了
20位打野调整!橘右京镜重做,暃削弱,典韦李白增强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的