[流言板]Fly发布长文:无论多少年我都是一名年轻、热血的职业选手!

30回复/ 2026836 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-06-11 12:26:38发布于上海
[流言板]Fly发布长文:无论多少年我都是一名年轻、热血的职业选手!虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

还会有机会。只要坚持,就能看到复苏的迹象。虽然很多年前QG总是让我看完直播后痛恨。但你的长文很有激情。对你respect

还会有机会。只要坚持,就能看到复苏的迹象。虽然很多年前QG总是让我看完直播后痛恨。但你的长文很有激情。对你respect

亮了(66)

没啥说的,历史第一人,而且遥遥领先没有任何争议,你不是男主谁是?

没啥说的,历史第一人,而且遥遥领先没有任何争议,你不是男主谁是?

亮了(109)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(38)
引用 @虎扑JR1644711658 发表的:
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

对对对
继续口嗨

对对对
继续口嗨

亮了(66)
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

你算什么狗东西 也配评头论足?
让你野爹ming去亚运会就可以是吧?
让你妈情夫ww qc去就合理是吧?

典型的狗东西,滚去看es去吧
废狗

废狗

亮了(74)
查看评论(1)

全部回帖

收起

加油

加油

亮了(38)

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

亮了(21)
查看评论(4)

亮了(66)
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

对对对
继续口嗨

对对对
继续口嗨

亮了(66)

亮了(109)
查看评论(1)

加油

加油

亮了(0)
只看此人

占着茅坑不拉屎,闻臭

占着茅坑不拉屎,闻臭

废狗

废狗

亮了(74)
查看评论(1)

亮了(8)
引用 @眉目作山海 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你也是?

你也是?

亮了(18)

加油!

加油!

亮了(0)
引用 @S.Downing 发表的:
只看此人

说你自己别带上我

说你自己别带上我[奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @三指一拉头昏眼花 发表的:
只看此人

茶刀粉,茶里茶气的,怎么你们狗林滚的时候没带上你家茶刀?

茶刀粉,茶里茶气的,怎么你们狗林滚的时候没带上你家茶刀?

亮了(16)
引用 @眉目作山海 发表的:
只看此人

私生子队也配?

私生子队也配?

亮了(19)
Re:[流言板]Fly发布长文:无论多少年我都是一名年轻、热血的职业选手!
王者荣耀最热帖
九周年庆返场投票开启仅2小时,孙悟空稳居第一,瑶和张飞天已塌
孤儿打野想找队友 真心求队友
[流言板]不服输!KSG凌晨发布全员复盘照片:复盘,调整。
[流言板][今日首发]RW侠冲五连胜,无畏回归替补狼队能否战胜WB?
[流言板]神秘嘉宾现场助阵,狼队发布线索:根据线索猜猜是谁?
[JR热议]减肥成功!诗酒已经瘦成这样子了,大家对他有哪些印象?
[JR热议]压力怪!小胖暃失误后大帅疯狂点小胖头像,并称人机
【热门套路评测】艾琳到底出AD还是AP?
【互动有奖】2024周年庆开启!互动赢艾琳-陌上桑新皮肤
[流言板][今日赛果]两场爆冷,RW/KSG并列大师组第一,LGD精英组榜首
王者荣耀最新帖
最新胜率出炉:肉装刺客遭重创,三位黑马诞生,影成功起飞
周年庆返场投票首日:齐天大圣断层领先,2到6名差距不大
【互动有奖】2024周年庆开启!互动赢艾琳-陌上桑新皮肤
现在王者各路现状。
扑友们怎么评价这种版本t0小仙男?
想赢一局挺难的
对法球流英雄而言,为什么电刀比末世优先级高?
等我火了,这49个粉丝我挨个宠!
[前瞻]RW侠冲击五连胜,狼队全主力首发迎战WB
[流言板][今日首发]RW侠冲五连胜,无畏回归替补狼队能否战胜WB?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的