图赫尔:我不会说皇马是在裁判的配合赢的欧冠。但这是事实! 392回复/ 50143239 浏览

全部回帖

收起
引用 @亚伦_布什内尔 发表的:
只看此人

触目惊心,罄竹难书!

[图片]

查看更多

触目惊心,罄竹难书!

那个背部点球最搞笑的!真的是毫不掩饰。笑死人

那个背部点球最搞笑的!真的是毫不掩饰。笑死人

亮了(2)

4333还有斑竹洗地

4333还有斑竹洗地

亮了(0)
引用 @虎扑JR1166059159 发表的:
只看此人

怎么不看看斯坦福桥,还有魔塔莫须有的红牌,还有06年怎么淘汰的米兰,怎么不看看没了普拉蒂尼是什么样的表现

怎么不看看斯坦福桥,还有魔塔莫须有的红牌,还有06年怎么淘汰的米兰,怎么不看看没了普拉蒂尼是什么样的表现

欧足联就是这样恶心的,谁强他们帮谁

欧足联就是这样恶心的,谁强他们帮谁

亮了(0)
引用 @靖逸 发表的:
只看此人

西甲双雄就是被资本保送的,21世纪头15年是巴萨干爹时代,2015年之后巴萨开始失势皇马立马开始来了个四连冠,你猜猜是为什么

[图片]

查看更多

西甲双雄就是被资本保送的,21世纪头15年是巴萨干爹时代,2015年之后巴萨开始失势皇马立马开始来了个四连冠,你猜猜是为什么

因为巴萨失势了(即答

因为巴萨失势了(即答

亮了(0)
引用 @我是虎扑吴彦祖 发表的:
只看此人

只要你肯花时间找,就还有更离谱的

[图片]

查看更多

比方说苏牙踢倒了瓦拉内进球居然算了

比方说苏牙踢倒了瓦拉内进球居然算了

亮了(2)
引用 @big气泡 发表的:
只看此人

斯坦福桥惨案我看有个光影解读,我觉得切尔西也不冤啊,还回去看了两场比赛

[图片]

查看更多

斯坦福桥惨案我看有个光影解读,我觉得切尔西也不冤啊,还回去看了两场比赛

你都把它当真理了我只能顺从你了

你都把它当真理了我只能顺从你了

亮了(0)
引用 @专业补螺人恩内斯里 发表的:
只看此人

皇马这个俱乐部真挺有意思的,足球比赛判罚得利确实无法避免,每个球队也或多或少有,但是别的球队一说得利,就得追溯五六年前的比赛甚至十几年前,只有皇马,一说判罚得利,只需要回溯上一场欧冠比赛,真是神奇

[图片]

查看更多

皇马这个俱乐部真挺有意思的,足球比赛判罚得利确实无法避免,每个球队也或多或少有,但是别的球队一说得利,就得追溯五六年前的比赛甚至十几年前,只有皇马,一说判罚得利,只需要回溯上一场欧冠比赛,真是神奇

no,no。其实每个俱乐部都有获利的时候,但皇马最离谱的是,明明自己经常获利,还总是能控制舆论洗白自己,眼里还盯着别人。比如要是有一个阿萨塔喷皇马裁判队,底下肯定有人回斯坦福桥

no,no。其实每个俱乐部都有获利的时候,但皇马最离谱的是,明明自己经常获利,还总是能控制舆论洗白自己,眼里还盯着别人。比如要是有一个阿萨塔喷皇马裁判队,底下肯定有人回斯坦福桥

亮了(8)
引用 @专业补螺人恩内斯里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西甲在欧战一直的获利,英超一直被黑

西甲在欧战一直的获利,英超一直被黑

亮了(0)
引用 @t吉诃德 发表的:
只看此人

因为夺冠了呗,别的球队可可没有那么经常在聚光灯下,被所有球迷找

[图片]

查看更多

因为夺冠了呗,别的球队可可没有那么经常在聚光灯下,被所有球迷找

就问黄m这些年拿的欧冠有哪个比得上上赛季三冠王欧冠干净吧

就问黄m这些年拿的欧冠有哪个比得上上赛季三冠王欧冠干净吧

亮了(0)
引用 @山羊梅王梅了 发表的:
只看此人

我只是在说事实,什么理中客,难道你不认为皇马欧冠获利最多的球队,并且有些获利很离谱但是你有见过大规模的声讨吗,类似斯坦福桥惨案这种类型的,有吗

[图片]

查看更多

我只是在说事实,什么理中客,难道你不认为皇马欧冠获利最多的球队,并且有些获利很离谱但是你有见过大规模的声讨吗,类似斯坦福桥惨案这种类型的,有吗

好像斯坦福之前一场是对巴萨不公平的一场比赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1373973778 发表的:
只看此人

所以那些说斯坦福桥惨案无非就是是因为巴萨树大招风,宇宙队特么还有获利情况,加上巴萨球迷也膨胀,引起其他球迷不爽而已,其实上就离谱程度,皇马的很多次获利情况比这有过之而不及

所以那些说斯坦福桥惨案无非就是是因为巴萨树大招风,宇宙队特么还有获利情况,加上巴萨球迷也膨胀,引起其他球迷不爽而已,其实上就离谱程度,皇马的很多次获利情况比这有过之而不及

亮了(0)

欧冠的里队和别的队就不是一个判罚标准

欧冠的里队和别的队就不是一个判罚标准

亮了(0)
引用 @我是虎扑吴彦祖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没人说佩佩拉倒别人 然后自己获得点球吗?

没人说佩佩拉倒别人 然后自己获得点球吗?

亮了(0)
Re:图赫尔:我不会说皇马是在裁判的配合赢的欧冠。但这是事实!
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
阿根廷现在都这么配合的么?
意大利现在是日韩的对手吗?
一言难尽!聊聊本届欧洲杯小组赛最失望选手
欧洲杯神评:第一次见到比南门还菜的教练
突发奇想,如果德国世界杯再夺一冠,和巴西比谁的地位更高?
全是大力远射!阿德里亚诺2005年联合会杯助巴西夺冠
话题区现在真是大粪坑
阿根廷确实缺边锋,另外加纳乔也踢的一般
对维尼修斯,我始终欣赏不来,甚至有点讨厌
C罗请求欧足联不要处罚冲场小球迷
足球话题区最新帖
不出意外基本上是这样
[战力六芒星]我给哈弗茨的评分是10.0,你给他打几分?
04年欧洲杯,我记得c罗是垂垂老矣的葡萄牙锋线唯一的爆点
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
足球趣味小游戏
费迪南德:扎卡在药厂和瑞士比在枪手更成熟 他是瑞士队的领袖
活力十足!阿根廷球员开场冲刺直奔对手后防,展现比赛激情
网上那么多说c罗去了利雅得胜利拿不到冠军 还说利雅得胜利没c罗的时候上一届拿了冠军? 结果一看 全部都是造谣? 服了
瓦拉内才31岁啊,为啥瓦拉内自由身没有强队找他?
阿根廷确实缺边锋,另外加纳乔也踢的一般
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的