[流言板]萨姆-米切尔:人们纠结于塔特姆的命中率,但他掌控了比赛 294回复/ 49290108 浏览

全部回帖

收起
引用 @Rodrigo99 发表的:
只看此人

大家一直在纠结塔图姆不强而是他的队友太强了,但是却一直忽略塔图姆可以让队友打得更舒服,能让他们变得更强。还记得上次打总决赛的小白吗?进攻防守端只能说发挥平平。但看看两年后的小白有多强

大家一直在纠结塔图姆不强而是他的队友太强了,但是却一直忽略塔图姆可以让队友打得更舒服,能让他们变得更强。还记得上次打总决赛的小白吗?进攻防守端只能说发挥平平。但看看两年后的小白有多强

两年前凯子没有塔图姆?

两年前凯子没有塔图姆?

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @Rose空 发表的:
只看此人

问题22次出手也没少投啊[捂脸]

人都说了,只在意命中率,意思命中率不行已经承认了

人都说了,只在意命中率,意思命中率不行已经承认了

亮了(42)
查看评论(3)

Jason Tetum

Jason Tetum

亮了(0)
引用 @刘姥姥血洗鸳鸯楼 发表的:
只看此人

那他也可以说是布朗让队友变强的,她说是霍福德让队友超强的,总之小白这两年自己不能变强。

[图片]

查看更多

那他也可以说是布朗让队友变强的,她说是霍福德让队友超强的,总之小白这两年自己不能变强。

其实你可以直说是小白自己也在成长,这当然不假,但是也不得不承认塔图姆的进攻牵制为小白创造了很多机会

其实你可以直说是小白自己也在成长,这当然不假,但是也不得不承认塔图姆的进攻牵制为小白创造了很多机会

亮了(14)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

怎么说都是不如77,别装了

怎么说都是不如77,别装了

亮了(2)

那是队友太强了宝贝

那是队友太强了宝贝

亮了(0)
只看此人

跟场均扔24次的比还差点,对了还有场均8个失误

跟场均扔24次的比还差点,对了还有场均8个失误

亮了(711)
查看评论(27)
引用 @清原果耶的铁粉 发表的:
只看此人

绿凯夺冠的话,fmvp可以给77

绿凯夺冠的话,fmvp可以给77

的确,剔头mvp,可以彰显含量

的确,剔头mvp,可以彰显含量

亮了(4)
引用 @wo去前面探探路 发表的:
只看此人

凯子打的比图图好的大有人在,还他掌控了比赛

[图片]

[图片]

[图片]

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

凯子打的比图图好的大有人在,还他掌控了比赛

其实是欧文掌控了比赛

其实是欧文掌控了比赛

亮了(7)

这个主教练以前挺帅的啊,怎么老的这么快

这个主教练以前挺帅的啊,怎么老的这么快

亮了(0)

其他品牌旗下球星这种表现会被这群人说成打不了高端局,就是个体系球员

其他品牌旗下球星这种表现会被这群人说成打不了高端局,就是个体系球员

亮了(0)
引用 @真的这么湿滑吗 发表的:
只看此人

拉到吧,第一场投个16次,三分7中3,不还是给喷麻了

只能说一句,欲戴王冠必承其重,这就是一阵小前锋的正常期待,你要知道在图图之前的一阵小前锋都是什么水准?被喷不是很正常?连脏活累活都出来夸了,詹杜卡一阵的时候可都是季后赛的神

只能说一句,欲戴王冠必承其重,这就是一阵小前锋的正常期待,你要知道在图图之前的一阵小前锋都是什么水准?被喷不是很正常?连脏活累活都出来夸了,詹杜卡一阵的时候可都是季后赛的神

亮了(2)
只看此人

人家说的是命中率低,又没说出手少

人家说的是命中率低,又没说出手少

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

快船球迷瞎操心 登威乔0冠含泪退役

快船球迷瞎操心 登威乔0冠含泪退役

亮了(13)

亮了(0)
引用 @真的这么湿滑吗 发表的:
只看此人

每年都拿着不属于自己真正实力的荣誉,就会被别人看不起

每年都拿着不属于自己真正实力的荣誉,就会被别人看不起

亮了(0)
引用 @怪兽走开 发表的:
只看此人

两年前凯子没有塔图姆?

两年前凯子没有塔图姆?

两年前小白刚来,而且你要是看完这几年凯尔特人的球就知道塔图姆在改变打法,队友收益很大,参考昨天的🐷哥很多都是篮下直接吃饼

两年前小白刚来,而且你要是看完这几年凯尔特人的球就知道塔图姆在改变打法,队友收益很大,参考昨天的🐷哥很多都是篮下直接吃饼

亮了(9)
只看此人

队友掌控了,塔爷跟着掌控没毛病

队友掌控了,塔爷跟着掌控没毛病

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

投的也不是浪费机会那种啊,就是终结能力不行突进去没进,然后三分也不行投不进,但是都是该出手的机会啊,没有很伤害球队的出手

投的也不是浪费机会那种啊,就是终结能力不行突进去没进,然后三分也不行投不进,但是都是该出手的机会啊,没有很伤害球队的出手

亮了(1)
引用 @圣西罗门口卖奶茶 发表的:
只看此人

我简单问下,如果所有队友都和塔图姆是一个水平的表现,凯尔特人能2-0吗。明显拉了被队友兜住了的表现还要硬吹?两场加起来12-38然后大谈比赛影响力?

[图片]

查看更多

我简单问下,如果所有队友都和塔图姆是一个水平的表现,凯尔特人能2-0吗。明显拉了被队友兜住了的表现还要硬吹?两场加起来12-38然后大谈比赛影响力?

不看防守?不看包夹?自己数据好就可以了,球队赢不赢无所谓,老张和小张,传承

不看防守?不看包夹?自己数据好就可以了,球队赢不赢无所谓,老张和小张,传承

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]萨姆-米切尔:人们纠结于塔特姆的命中率,但他掌控了比赛
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]13号新秀德文-卡特将在国王选择身穿22号球衣
[流言板]东契奇晒训练照,备战周六对阵巴西的比赛
[流言板]美媒晒图:迈卡威的出道之战真的太炸裂了
[流言板]官方:波尔津吉斯成功接受脚部手术,将休战5到6个月
[流言板]加盟卫冕军!沙伊尔曼上赛季场均18.8+9板,三分命中率38.1%
[流言板]海伍德:和莫兰特打球对扎克-伊迪是完美的,灰熊对他有期待
[流言板]注意到了吗?转播给到马刺直播间,邓肯身穿休闲服站在角落
[流言板]近24年进全明星最多二轮秀:约基奇6次,格林米尔萨普4次
[流言板]昔日导师!威斯布鲁克更新INS祝贺麦凯恩被76人选中
[流言板]克内克特:杜兰特是我最喜欢的球员,我尝试运用他的动作
篮球资讯最新帖
[流言板]官方:波尔津吉斯成功接受脚部手术,将休战5到6个月
[流言板]美媒晒图:迈卡威的出道之战真的太炸裂了
04:00 NBA选秀大会次轮选秀2024NBA选秀这里看
89年活塞vs04年活塞篮球比赛谁会赢?
[流言板]近24年进全明星最多二轮秀:约基奇6次,格林米尔萨普4次
[流言板]热火记者:巴特勒没申请交易,想在明年试水自由球员市场
[流言板]普雷斯蒂:对托皮奇很了解,已经看过影像&对他体检结果满意
[流言板]独行侠助教山姆高德儿子将加盟绿军,成为球员发展教练
[流言板]文班亚马:关注斯蒂芬-卡斯尔很长时间了,很高兴能选中他
[流言板]男女篮齐开花!康大今年各有两名男篮&女篮球员进入职业联赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的