[流言板]中国驻西班牙使馆:已第一时间向皇马俱乐部提出严正交涉 975回复/ 45401400 浏览

全部回帖

收起
引用 @RosieMyBaby 发表的:
只看此人

四个月前的爱国者们不见了,我哭死

[图片]

查看更多

四个月前的爱国者们不见了,我哭死

呃呃,皇马球迷这时候哪不爱国了,支持皇马等于不爱国?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不喜欢做题 发表的:
只看此人

冠军欧洲删画面。喷足球荒漠的是谁啊

[图片]

查看更多

冠军欧洲删画面。喷足球荒漠的是谁啊

是梅西啊,那你为啥现在不发表言论支持封杀皇马啊

是梅西啊,那你为啥现在不发表言论支持封杀皇马啊

亮了(12)
引用 @虎扑JR0174273446 发表的:
只看此人

那这是?

[图片]

查看更多

那这是?

所以有人看到皇马夺冠就浑身发抖?国内的阿根廷球迷甚至想包车游行呢,幸好没批准,否则又要丢脸丢出国

所以有人看到皇马夺冠就浑身发抖?国内的阿根廷球迷甚至想包车游行呢,幸好没批准,否则又要丢脸丢出国

亮了(4)
引用 @虎扑JR2052321624 发表的:
只看此人

呃,四个月前嘲讽支持梅西等于不爱国的时候,你在哪呢

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @释槐 发表的:
只看此人

这不就是皇马反对歧视,感谢中国球迷反应,希望中西继续友好吗?一句都没提处理啊

[图片]

查看更多

这不就是皇马反对歧视,感谢中国球迷反应,希望中西继续友好吗?一句都没提处理啊

你看看发生跨过且发生在场外的歧视处理得要多久,拿切尔西那个说不也耗时五个月才宣布处理结果?

你看看发生跨过且发生在场外的歧视处理得要多久,拿切尔西那个说不也耗时五个月才宣布处理结果?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @RosieMyBaby 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

梅西自己不上场,责任主体不是他本人吗?你们自个爱维护被骂怪谁?这次事件责任主体是那个西班牙的崽种,我们也没护着我们自己也喷啊

梅西自己不上场,责任主体不是他本人吗?你们自个爱维护被骂怪谁?这次事件责任主体是那个西班牙的崽种,我们也没护着我们自己也喷啊

亮了(0)
查看评论(1)

牛逼!

牛逼!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哦,喜欢玩蔡徐坤梗的梗小鬼啊,那没事了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2052321624 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没事的,黄大人开口就是编,张口就来就完事了

没事的,黄大人开口就是编,张口就来就完事了

亮了(4)
引用 @E1ven7_z 发表的:
只看此人

不得不说官方都直接点皇马了,希望当事人别再西甲西甲了

[图片]

查看更多

不得不说官方都直接点皇马了,希望当事人别再西甲西甲了

正常人都知道不能随意扩大打击面,这家伙都不知道想啥

正常人都知道不能随意扩大打击面,这家伙都不知道想啥

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @大黄儿猛吃火龙果 发表的:
只看此人

说得喜欢把自己id头像都用来咒骂的抽象人有资格说别人玩梗一样

说得喜欢把自己id头像都用来咒骂的抽象人有资格说别人玩梗一样

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]中国驻西班牙使馆:已第一时间向皇马俱乐部提出严正交涉
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]双冠王降维打击!阿隆索执教儿子所在青少年队获胜
[流言板]库库雷利亚:尼科去巴萨?我会怂恿他加盟切尔西的
[流言板]西蒙尼戴着护膝,同妻子现身伊比萨岛度假
[流言板]官方:37岁前英格兰国脚赫德尔斯通退役;曾效力热刺,曼联
[流言板]德米拉尔的庆祝动作引发巨大争议,上升至德土两国外交争端
[流言板]佩雷茨:诺伊尔是历史第一门将,我已做好在拜仁首发的准备
[流言板]阿斯:贝林厄姆、布拉欣两人都没计划针对肩部伤势进行手术
[流言板]姐姐晒C罗和母亲落泪视频:心爱的人痛苦,母亲只会更痛苦
[流言板]拉什福德原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了
[流言板]科赫是德国队迄今为止唯一还没在欧洲杯出场的外场球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]科赫是德国队迄今为止唯一还没在欧洲杯出场的外场球员
[流言板]德天空:多特为厄兹詹标价1000万,土超和法甲球队有意
[流言板]阿斯:雷吉隆今夏将离开热刺&曼联有意签回,尤文等也在竞争
[流言板]纳帅和三名球员若对阵西班牙染黄,将铁定无缘半决赛
梁朝伟类似于体坛的谁
记者:拜仁希望诺伊尔未来能接受替补角色,为努贝尔腾出空间
[流言板]官方:37岁前英格兰国脚赫德尔斯通退役;曾效力热刺,曼联
[流言板]双冠王降维打击!阿隆索执教儿子所在青少年队获胜
[流言板]佩雷茨:诺伊尔是历史第一门将,我已做好在拜仁首发的准备
[流言板]库库雷利亚:尼科去巴萨?我会怂恿他加盟切尔西的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的