[流言板]德佩完美直塞,马伦单刀破门!荷兰3-0冰岛!

15回复/ 652400 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-11 04:22:35发布于上海
[流言板]德佩完美直塞,马伦单刀破门!荷兰3-0冰岛!虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

我就好奇英格兰有福登和凯恩是怎么踢出来一脚射正的

亮了(48)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

对面是谁,冰岛,你以为什么实力啊。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @坚硬纸片 发表的:
只看此人

真把凯恩当传统大中锋?

真把凯恩当传统大中锋?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @下水道捕鼠人西西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

英格兰实名点赞

英格兰实名点赞

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @卧龙岗猫爹 发表的:
只看此人

英格兰实名点赞

英格兰实名点赞

去看看冰岛最近什么水平,还停留在4.5年前

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

多看比赛,冰岛最近多少次大赛都没进了

多看比赛,冰岛最近多少次大赛都没进了

亮了(0)

不是冰岛很强,是三喵太

不是冰岛很强,是三喵太

亮了(0)

阿德耶米,你看看马伦这个单刀是怎么处理的

阿德耶米,你看看马伦这个单刀是怎么处理的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

你这名字

你这名字

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

德容伤了,难

德容伤了,难

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

最近不是刚一比零三狮军团吗,没四五年前啊,才四五天前

最近不是刚一比零三狮军团吗,没四五年前啊,才四五天前[奸笑]

亮了(6)
引用 @虎扑JR1184635744 发表的:
只看此人

真把凯恩当传统大中锋?

真把凯恩当传统大中锋?

咋了,是不是耽误他射正了?

咋了,是不是耽误他射正了?

亮了(4)

好再涨500W

好再涨500W

亮了(0)
引用 @天亮了说晚安 发表的:
只看此人

德容伤了,难

德容伤了,难

说实话德容上限太一般了

说实话德容上限太一般了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

3天前冰岛刚把英格兰1:0干了

3天前冰岛刚把英格兰1:0干了

亮了(0)
Re:[流言板]德佩完美直塞,马伦单刀破门!荷兰3-0冰岛!
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]记者:英格兰vs丹麦赛前,三名英格兰球迷闹事被警方逮捕
[流言板]埃弗顿对布兰斯怀特坚持7000万要价,曼联掏不出来只能转向
[流言板]奥尔班:相信德国能走得更远;但京多安第一球前真的推了我
[流言板]正式上任!穆里尼奥社媒晒与费内巴切队徽合照:Day 1
[流言板]苏格兰球迷嘲讽女王好死,英格兰人手拿充气轰炸机骂德国人
[流言板]萨卡:沃克的提醒让我不会失位;希望贝林延续上一场的表现
[流言板]全场最佳!马特乌斯:这就是我们一直在等待的京多安
[流言板]TA:切尔西认为买熟男不可持续、埃斯特旺比恩德里克天赋高
[流言板]孔德:坎特就是猛兽,一切都没变;法国想接下来战胜荷兰
[流言板]贝林&克罗斯&维尼修斯谁获金球奖?米利唐:维尼修斯没疑问
国际足球资讯最新帖
[流言板]埃弗顿对布兰斯怀特坚持7000万要价,曼联掏不出来只能转向
[流言板]全场最佳!马特乌斯:这就是我们一直在等待的京多安
[流言板]苏格兰球迷嘲讽女王好死,英格兰人手拿充气轰炸机骂德国人
[流言板]正式上任!穆里尼奥社媒晒与费内巴切队徽合照:Day 1
西班牙和法国历史上谁出过的中场大师更多?
jr们认为小法、喜娃、丁丁,阿宽这四个中场大师到底谁最强?
决战欧洲杯:西班牙VS意大利
【每日心水】西班牙vs意大利 传统足球的对决 看点满满 昨日公推全部拿下
[流言板]萨卡:沃克的提醒让我不会失位;希望贝林延续上一场的表现
[流言板]图片报:孔帕尼研究佩雷茨视频一周,最终决定不外租
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的