这套穿搭去见喜欢的人怎么样 182回复/ 46122314 浏览

全部回帖

收起
引用 @天涯霜雪霁寒宵 发表的:
只看此人

劳保鞋

劳保鞋

这个是德比鞋

这个是德比鞋

亮了(2)
引用 @来者丶 发表的:
只看此人

看鞋子我以为卓别林。

[图片]

查看更多

看鞋子我以为卓别林。

他脱了鞋才是卓别林,这鞋增高7-8公分

他脱了鞋才是卓别林,这鞋增高7-8公分

亮了(0)
引用 @海草唔洗roll 发表的:
只看此人

哥们 让我看看你的牛仔裤配篮球鞋穿搭

哥们 让我看看你的牛仔裤配篮球鞋穿搭

亮了(2)
引用 @战斧劈扣全联盟 发表的:
只看此人

还有巴黎的轮胎鞋,实在欣赏不来

还有巴黎的轮胎鞋,实在欣赏不来

增高,你可以这样理解这些夜店男神

增高,你可以这样理解这些夜店男神

亮了(4)
引用 @虎扑JR1415025229 发表的:
只看此人

把这b鞋子换了,

把这b鞋子换了,

跟铁臂阿童木似的

跟铁臂阿童木似的

亮了(4)
引用 @虎扑JR1415025229 发表的:
只看此人

把这b鞋子换了,

把这b鞋子换了,

穿这个鞋子的一般都矮

穿这个鞋子的一般都矮

亮了(2)

裤子在大腿那块太紧了点?

裤子在大腿那块太紧了点?

亮了(0)

很想知道穿这大头皮鞋一天,袜子和您湿润到发白的脚底是不是能粘合在一起?

很想知道穿这大头皮鞋一天,袜子和您湿润到发白的脚底是不是能粘合在一起?

亮了(4)
引用 @Bradley.P 发表的:
只看此人

又我这大头鞋了我今天穿啥鞋用你说,aj哥破防了?你说你天天买实战鞋篮球鞋,来潮流区是不是脑子不清楚?

[图片]

[图片]

查看更多

又我这大头鞋了我今天穿啥鞋用你说,aj哥破防了?你说你天天买实战鞋篮球鞋,来潮流区是不是脑子不清楚?

原来是和大头鞋一样的轮胎鞋哥

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @最厉害的秀儿 发表的:
只看此人

好像现在流行,街上看到好几个了。

好像现在流行,街上看到好几个了。

潮流就是一个圈,这种就像当年的喇叭裤,几年后回过头来看自己照片会感到羞涩的那种。。

但冲这个增高,我也想试试,哈哈

潮流就是一个圈,这种就像当年的喇叭裤,几年后回过头来看自己照片会感到羞涩的那种。。

但冲这个增高,我也想试试,哈哈

亮了(0)

被穿束脚裤aj的首页老哥们攻占评论区了

被穿束脚裤aj的首页老哥们攻占评论区了

亮了(0)
引用 @数据会说谎但冠军不会 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

defender都分不清,还喜欢装懂哥是吧

defender都分不清,还喜欢装懂哥是吧

亮了(2)
引用 @WindXBlade 发表的:
只看此人

你好破防哦,还沾沾自喜得晒一双和大头鞋卧龙凤雏的3xl,你是想证明自己的审美有多差有多跟风吗?恕我直言,有些人呢就是七八年前穿aj的跟风√,只不过现在变成了穿blcg的跟风√罢了,以前的aj现在的blcg本质上毫无区别。

你好破防哦,还沾沾自喜得晒一双和大头鞋卧龙凤雏的3xl,你是想证明自己的审美有多差有多跟风吗?恕我直言,有些人呢就是七八年前穿aj的跟风√,只不过现在变成了穿blcg的跟风√罢了,以前的aj现在的blcg本质上毫无区别。

你在说自己是穿aj的跟风🪝吗?而且还是跟别人七八年前剩下的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

时装和你的实战运动鞋本质无区别?果然令人智熄,佩服实战鞋哥的脑回路,佩服佩服,恕我直言,你的审美的啊,反转青蜂侠真是丑炸锅了

时装和你的实战运动鞋本质无区别?果然令人智熄,佩服实战鞋哥的脑回路,佩服佩服,恕我直言,你的审美的啊,反转青蜂侠真是丑炸锅了

亮了(2)
引用 @Bradley.P 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你好着急,可是我不穿aj,刺痛你了吧。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,你穿运动鞋老头乐嘛,我有你在恶心恶心的急吗?自己急非要说成别人急?我穿时装鞋干嘛要急你一个穿实战鞋老头乐的人呢,脑回路搭错了吧你

对啊,你穿运动鞋老头乐嘛,我有你在恶心恶心的急吗?自己急非要说成别人急?我穿时装鞋干嘛要急你一个穿实战鞋老头乐的人呢,脑回路搭错了吧你

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你光脚不穿鞋也刺不痛我啊,你穿什么关我屁事?是你非把自己审美强加给别人让人觉得可笑,帖主觉得皮鞋行碍着你了?非得贬一个是吧,那就不怪别人也贬低你的审美

你光脚不穿鞋也刺不痛我啊,你穿什么关我屁事?是你非把自己审美强加给别人让人觉得可笑,帖主觉得皮鞋行碍着你了?非得贬一个是吧,那就不怪别人也贬低你的审美

亮了(2)
查看评论(1)
Re:这套穿搭去见喜欢的人怎么样
虎扑游戏中心
潮流区最热帖
兄弟们 小弟计划7月初去日本有什么值得淘的好货推荐吗
好兄弟们香港的转运有推荐的吗
穿搭分享 | 麻吉Muaggie|一些春夏穿搭分享
皮袖棒球夹克推荐
老哥们推荐点工装裤吧
最近有什么新的主理人品牌值得关注嘛?顺便分享一下关注列表
穿搭分享 | 普通穿搭,接受锐评
求解衣服到底应该怎么扎到裤子里啊
【salt】最近两个月的穿搭合集
上海一个很酷的穿搭大叔
潮流区最新帖
穿搭分享 | 麻吉Muaggie|一些春夏穿搭分享
最近有什么新的主理人品牌值得关注嘛?顺便分享一下关注列表
兄弟们 小弟计划7月初去日本有什么值得淘的好货推荐吗
这里人气这么低了?随手爆个照吧
95分上乱入的欧米伽蝶飞,还挺香?
95分上竟然淘了双无限接近全新的AJ4
不想当怨种,在95分上买的华为GT4
求点评95分上买的万宝龙夜航!
好爱这“打版”环境
上海一个很酷的穿搭大叔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的