蛇年限定皮肤,一定要和蛇有关吗?年限皮肤,一般人根本猜不透

43回复/ 1925287 浏览
丹青游戏说(8级)楼主2024-06-10 20:22:50
蛇年限定皮肤,一定要和蛇有关吗?年限皮肤,一般人根本猜不透丹青游戏说 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

想屁吃 龙年都没给嬴政

想屁吃 龙年都没给嬴政

亮了(89)
查看评论(1)

猪年那几个跟猪完全没关系

亮了(33)
查看评论(2)

猴狗鸡猪鼠牛虎兔龙 这几年跟生肖挂钩的也就狗年的牛年的牛魔,狗年的杨戬。 而且大多数年费都是凑一个跟该年生肖完全不搭噶的主体

猴狗鸡猪鼠牛虎兔龙 这几年跟生肖挂钩的也就狗年的牛年的牛魔,狗年的杨戬。 而且大多数年费都是凑一个跟该年生肖完全不搭噶的主体

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

蛇年皮肤会给嬴政吗

蛇年皮肤会给嬴政吗

亮了(2)

青蛇白蛇,大小乔

青蛇白蛇,大小乔

亮了(10)

想屁吃 龙年都没给嬴政

想屁吃 龙年都没给嬴政

亮了(89)
查看评论(1)

亮了(0)

孙策-吴国帝王的哥哥

孙尚香-吴国帝王的妹妹

大乔-吴国帝王的嫂嫂

你竟然说她们跟龙没关系

孙策-吴国帝王的哥哥

孙尚香-吴国帝王的妹妹

大乔-吴国帝王的嫂嫂

你竟然说她们跟龙没关系

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(23)
查看评论(1)

年限,不可能是纯科幻,一定是包含很多祥瑞这些符合中华价值观的元素的。这个皮肤可能是存在的,但一定不会是年限。

年限,不可能是纯科幻,一定是包含很多祥瑞这些符合中华价值观的元素的。这个皮肤可能是存在的,但一定不会是年限。

亮了(4)

猪年没有猪八戒,蛇年自然可以不需要有蛇元素英雄。

技能来点金蛇狂舞特效就可以了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @公孙离死忠粉46胜率 发表的:
只看此人

孙策-吴国帝王的哥哥

孙尚香-吴国帝王的妹妹

大乔-吴国帝王的嫂嫂

你竟然说她们跟龙没关系

[图片]

查看更多

孙策-吴国帝王的哥哥

孙尚香-吴国帝王的妹妹

大乔-吴国帝王的嫂嫂

你竟然说她们跟龙没关系

吴国称帝的时候说的也是那边儿飞了凤凰吧。跟龙好像关系真不大。

吴国称帝的时候说的也是那边儿飞了凤凰吧。跟龙好像关系真不大。

亮了(4)
引用 @猎人lol 发表的:
只看此人

想屁吃 龙年都没给嬴政

想屁吃 龙年都没给嬴政

给安琪拉太离谱了

给安琪拉太离谱了

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

孙策-吴国帝王的哥哥

孙尚香-吴国帝王的妹妹

大乔-吴国帝王的嫂嫂

你竟然说她们跟龙没关系

[图片]

查看更多

孙策-吴国帝王的哥哥

孙尚香-吴国帝王的妹妹

大乔-吴国帝王的嫂嫂

你竟然说她们跟龙没关系

那么,安琪拉和龙有有什么关系呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @黑蜘蛛雅辛 发表的:
只看此人

猪年还没有猪八戒这个英雄。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0593875023 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

大招,火龙

大招,火龙

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1685902719 发表的:
只看此人

大招,火龙

[图片]

查看更多

大招,火龙

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

我觉得蛇年可以出个妲己,龙年都出安琪拉了,蛇年也可以出个妲己继续骗小仙女充钱

我觉得蛇年可以出个妲己,龙年都出安琪拉了,蛇年也可以出个妲己继续骗小仙女充钱

亮了(2)
只看此人

猪八戒就是猪年前一两个个月出的

猪八戒就是猪年前一两个个月出的

亮了(6)
查看评论(1)

哪吒大招飞过去一条蛇

哪吒大招飞过去一条蛇

亮了(2)

可能虎年给了大家太多期待

可能虎年给了大家太多期待

亮了(2)
查看评论(1)

不知道马年会不会给关羽

不知道马年会不会给关羽

亮了(2)
查看评论(2)
Re:蛇年限定皮肤,一定要和蛇有关吗?年限皮肤,一般人根本猜不透
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[赛后]DRG 3-1 EDG.M,风云变幻间劈波斩浪巅,小度绝地反击终取胜
[流言板]九尾不知火舞新皮肤签名海报来袭:小队长出手,必当如愿~
[赛后采访]南京Hero.傲寒&景晚:小义队长给我的任务就是下路打穿
[JR热议]再下一城,大家觉得今晚DRG谁的表现最为亮眼?
[JR热议]三年前的今天TTG跟Hero巅峰对决九尾的不知火舞被清融爆了,大家怎么看?
理性讨论,KPL历届冠军射手中谁的巅峰期实力最为恐怖?妖刀和一诺是不是稳居前二?
S36赛季杨戬突袭式增强,三技能超越初代水平,显胜真君不再险胜
小妲己爆料|不知火舞如愿武道会·花合斗皮肤爆料,去赢下心中执念!
[JR热议]不知火舞无双陪跑返场:香香异界灵契/张飞虎魄/典韦岱宗,你会抽吗?
[流言板]使用不知火舞一战成名,KPL发文:邀请实力中路九尾进行签名
王者荣耀最新帖
S36赛季杨戬突袭式增强,三技能超越初代水平,显胜真君不再险胜
[JR热议]不知火舞无双陪跑返场:香香异界灵契/张飞虎魄/典韦岱宗,你会抽吗?
[JR热议]三年前的今天TTG跟Hero巅峰对决九尾的不知火舞被清融爆了,大家怎么看?
灵动出击,制霸峡谷
[JR热议]苦涩三连败,大家觉得今晚EDGM输在了哪里?
[JR热议]再下一城,大家觉得今晚DRG谁的表现最为亮眼?
掌控节奏,主宰战场
[赛后]DRG 3-1 EDG.M,风云变幻间劈波斩浪巅,小度绝地反击终取胜
[流言板]使用不知火舞一战成名,KPL发文:邀请实力中路九尾进行签名
加强兰陵王吧,现在已经没法玩儿了,还没靠近人呢,就被发现了,新赛季又有那个显形?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的