[流言板]瓜迪奥拉:回巴萨执教大门已关闭;给弗里克时间吧

115回复/ 49171249 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-10 18:11:06发布于上海
[流言板]瓜迪奥拉:回巴萨执教大门已关闭;给弗里克时间吧虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @Suade 发表的:
只看此人

未来还可能回巴萨吗

未来还可能回巴萨吗

人家都说关了,你来一句未来回去吗?

亮了(991)
查看评论(8)

十来年前就说过自己剩余执教生涯永远不会去两家俱乐部,皇马和巴萨

十来年前就说过自己剩余执教生涯永远不会去两家俱乐部,皇马和巴萨

亮了(589)
查看评论(3)
引用 @多旧渔 发表的:
只看此人

他当初离开巴萨是闹得很不愉快吗

是的,当时的管理层和瓜的理念已经严重不合了,梅西甚至也想走……

是的,当时的管理层和瓜的理念已经严重不合了,梅西甚至也想走……

亮了(211)
只看此人

未来还可能回巴萨吗

未来还可能回巴萨吗

你绝对能给瓜秃整不会了

你绝对能给瓜秃整不会了

亮了(207)
查看评论(1)
只看此人

当然

当然

亮了(182)
引用 @虎扑JR0737654572 发表的:
只看此人

他还真说过未来有机会回来带青训

[图片]

查看更多

最新说法是回来做主席

最新说法是回来做主席

亮了(86)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0710771225 发表的:
只看此人

回巴萨带小孩带青训做高管啊

[图片]

查看更多

瓜迪奥拉有那么不喜欢钱吗?满世界的豪门捧着顶薪邱他去,非回巴萨献爱心吗?

瓜迪奥拉有那么不喜欢钱吗?满世界的豪门捧着顶薪邱他去,非回巴萨献爱心吗?

亮了(230)
查看评论(8)
只看此人

我觉得纵观离开巴萨的教练克圣、会计、黑天鹅,瓜我熟悉的,都很不愉快

我觉得纵观离开巴萨的教练克圣、会计、黑天鹅,瓜我熟悉的,都很不愉快

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0710771225 发表的:
只看此人

巴塞罗那是他家啊

巴塞罗那是他家啊

巴萨之前也是梅西他家

巴萨之前也是梅西他家

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @世界上最好的TK8 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纵观瓜迪奥拉的执教经历,他执教的任何球队,都比现在的巴萨强,瓜帅说关了很正常。

纵观瓜迪奥拉的执教经历,他执教的任何球队,都比现在的巴萨强,瓜帅说关了很正常。

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

瓜迪奥拉说过回巴萨的,只不过是扮演其他角色,这个在他其他采访和出没在别人纪录片里的时候都提过。不回巴萨执教倒是确实从没松过口

瓜迪奥拉说过回巴萨的,只不过是扮演其他角色,这个在他其他采访和出没在别人纪录片里的时候都提过。不回巴萨执教倒是确实从没松过口

亮了(47)
引用 @艾尔海森 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(44)
查看评论(4)
引用 @碧蓝幻想 发表的:
只看此人

他跟你说的?

他跟你说的?

他几年前就说了最后回巴萨带青训,那时候你还没注册hupu呢

他几年前就说了最后回巴萨带青训,那时候你还没注册hupu呢

亮了(41)
引用 @虎扑JR0737654572 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴萨这几年这个状况,回去带青训那就是费力不讨好的差事,无论带的好不好都会有人说这么爱巴萨为什么不去带一队

巴萨这几年这个状况,回去带青训那就是费力不讨好的差事,无论带的好不好都会有人说这么爱巴萨为什么不去带一队

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

是这样的,fm里瓜对拜仁没意见,但执教规划就一条,不喜欢执教巴萨

是这样的,fm里瓜对拜仁没意见,但执教规划就一条,不喜欢执教巴萨

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @晴天爱看球 发表的:
只看此人

巴萨只对自己人这样 你有拉玛西亚血统吗

巴萨只对自己人这样 你有拉玛西亚血统吗

瓜秃是加泰人 ,巴萨青训出身,这血统太纯了

瓜秃是加泰人 ,巴萨青训出身,这血统太纯了

亮了(22)
引用 @哈兰德yyds 发表的:
只看此人

?在我城可以终老以后当主席都行,非要去巴萨背锅?

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

?在我城可以终老以后当主席都行,非要去巴萨背锅?

他是巴萨会员 加泰人

他是巴萨会员 加泰人

亮了(22)
引用 @阿尔福斯 发表的:
只看此人

他之前自己说过有可能回去带B队

他之前自己说过有可能回去带B队

亮了(18)
引用 @碧蓝幻想 发表的:
只看此人

他跟你说的?

他跟你说的?

他和全世界都是这么说的

他和全世界都是这么说的

亮了(18)
引用 @阿尔福斯 发表的:
只看此人

亮了(36)
查看评论(3)

全部回帖

收起

未来还可能回巴萨吗

未来还可能回巴萨吗

亮了(13)
查看评论(7)
只看此人

未来还可能回巴萨吗

未来还可能回巴萨吗

亮了(991)
查看评论(8)

好简约的回答,总结,巴萨的事问巴萨,球员的事问总监

好简约的回答,总结,巴萨的事问巴萨,球员的事问总监

亮了(5)

亮了(589)
查看评论(3)

瓜不要走啊

瓜不要走啊

亮了(4)

退休了回来进管理层,或者竞选主席还是有可能的。

退休了回来进管理层,或者竞选主席还是有可能的。

亮了(4)
查看评论(2)

期待神奇瓜瓜的新赛季继续拿到好成绩,贝基赶紧行动起来了!

期待神奇瓜瓜的新赛季继续拿到好成绩,贝基赶紧行动起来了!

亮了(5)
只看此人

未来还可能回巴萨吗

未来还可能回巴萨吗

回巴萨看球

回巴萨看球

亮了(4)
只看此人

未来还可能回巴萨吗

未来还可能回巴萨吗

你绝对能给瓜秃整不会了

你绝对能给瓜秃整不会了

亮了(207)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

碎啥,他走的时候不就说了再也不当巴萨一线队教练了,瓜瓜永远不会是二进宫的人

碎啥,他走的时候不就说了再也不当巴萨一线队教练了,瓜瓜永远不会是二进宫的人

亮了(2)
查看评论(1)

瓜这是在参加什么活动?

瓜这是在参加什么活动?

亮了(0)

问就是超爱,再问就是打死不回去,这个搞笑的嘴脸

问就是超爱,再问就是打死不回去,这个搞笑的嘴脸

亮了(9)
查看评论(1)

对哈维离任:我可以肯定这不是我的错,我已经离开14年了

对哈维离任:我可以肯定这不是我的错,我已经离开14年了

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

神奇的理解,不回去执教=不想再有联系

神奇的理解,不回去执教=不想再有联系

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(41)
查看评论(2)

巴萨的管理层有太多问题了 谁来当主教练都会被搅进宫斗中

巴萨的管理层有太多问题了 谁来当主教练都会被搅进宫斗中

亮了(0)
Re:[流言板]瓜迪奥拉:回巴萨执教大门已关闭;给弗里克时间吧
国际足球资讯最热帖
[流言板]欧联:十人热刺3-0卡拉巴克,布伦南破门,索兰克传射
[流言板]滕哈格:过去2赛季曼联2冠是成功,但要非常努力才能更成功
[流言板]贝林厄姆vs阿拉维斯数据:1次助攻,2次关键传球+1解围2拦截
[流言板]Opta预测英超最终排名:曼城91分居首,阿森纳81分亚军
[流言板]56球44助!21岁贝林厄姆职业生涯已经制造了100粒进球
[流言板]马特乌斯:我认为罗德里比维尼修斯更配拿金球,后者排第三
[流言板]体图盘点德甲过去20年10大水货:马内领衔,拜仁三人
[流言板]恩德里克就踢对手染黄行为向皇马全队道歉,称以后不会再犯
[流言板]梅西德转身价更新后下跌500万欧,目前2500万欧
[流言板]弗拉霍维奇:我有时确实会情绪化,会向C罗等人学习如何纠正
国际足球资讯最新帖
[流言板]欧联:十人热刺3-0卡拉巴克,布伦南破门,索兰克传射
[流言板]阿贾克斯4-0横扫贝西克塔斯,华裔球员菲慈佔-天乐破门
[流言板]艾文大禁区外突施冷箭,维卡里奥神扑力保球门不失
[流言板]儒尼尼奥禁区中路头球破门,裁判示意越位在先,进球无效
[流言板]本齐亚任意球直接兜射后点,维卡里奥单掌将球扑出底线
[流言板]孙兴慜大禁区外兜射被扑,索兰克补射破门!热刺锁定胜局!
[流言板]塞尔塔0-1马竞全场数据:射门10-8,射正4-2,绝对机会3-1
[流言板]儒尼尼奥禁区内小角度抽射,皮球击中立柱弹出底线
[流言板]终场前绝杀!阿尔瓦雷斯vs塞尔塔数据:1关键传球,25次触球
[流言板]孙兴慜反击直塞,索兰克单刀推射被门将扑出
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的