目前你去过最不满意的旅行地是哪儿? 811回复/ 50209325 浏览

全部回帖

收起

我的感悟是人多的地方都不好玩

我的感悟是人多的地方都不好玩

亮了(0)
引用 @中国分naul 发表的:
只看此人

双月湾刚去,还行,就是这段时间广东天气不好,一大早起来拍日出没看到,时间5:00-6:00

[图片]

查看更多

双月湾刚去,还行,就是这段时间广东天气不好,一大早起来拍日出没看到,时间5:00-6:00

巽寮湾好点,双月湾的路太难走了。

巽寮湾好点,双月湾的路太难走了。

亮了(0)
引用 @仙道彰本人 发表的:
只看此人

北京应该是全国可逛景点最多的地方,北京都没啥逛,你去厦门青岛广州这种地方不得给城市炸了?

北京应该是全国可逛景点最多的地方,北京都没啥逛,你去厦门青岛广州这种地方不得给城市炸了?

广州真的是。。要不是有吃的话。。

广州真的是。。要不是有吃的话。。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @RUG2007 发表的:
只看此人

我用词不当了,更正,特指南京东路步行街,我反正快10几年不去了,00年前一百,10年前置地我还有时候兜兜,10年以后几乎不会去逛南京东路了

我用词不当了,更正,特指南京东路步行街,我反正快10几年不去了,00年前一百,10年前置地我还有时候兜兜,10年以后几乎不会去逛南京东路了

步行街的确没啥人去,南京西路静安寺恒隆一直到吴江路那一块人多得不得了

步行街的确没啥人去,南京西路静安寺恒隆一直到吴江路那一块人多得不得了

亮了(0)
引用 @杜少carry全场 发表的:
只看此人

北京,大家不要来,真的别来,全是雷💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

北京,大家不要来,真的别来,全是雷💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

去故宫,长城感受一下还是不错的,市区商场就别去了,全国都一样。

去故宫,长城感受一下还是不错的,市区商场就别去了,全国都一样。

亮了(0)

婺源

婺源

亮了(0)
引用 @C罗的小尾巴 发表的:
只看此人

我觉得大连真的很不错

[图片]

查看更多

我觉得大连真的很不错

没有对比就没有伤害。杭州去过多次,无论春夏秋冬,旅店房费都几乎不怎么变

没有对比就没有伤害。杭州去过多次,无论春夏秋冬,旅店房费都几乎不怎么变

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @juven115 发表的:
只看此人

杭州除了西湖,别的还有啥好玩的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @杜少carry全场 发表的:
只看此人

同为北京人,我觉得你说的对!

同为北京人,我觉得你说的对!

亮了(0)
引用 @铁锅粘卷子 发表的:
只看此人

北京人表示,人文北京妥妥的第一。带初中级别的孩子,或者深入了解历史的可以来。这么说吧,我因为朋友婚礼端午节刚去了安阳,司母戊鼎的出土地,去了殷墟博物馆,然后呢当地导游说了,真品拉你们北京去了………故宫,国博这些北京人自己看着也许没什么,但是在中国的意义重大。自然景观和美食就别期待,故宫长城国家博物馆就是一定会的能打。

北京人表示,人文北京妥妥的第一。带初中级别的孩子,或者深入了解历史的可以来。
这么说吧,我因为朋友婚礼端午节刚去了安阳,司母戊鼎的出土地,去了殷墟博物馆,然后呢当地导游说了,真品拉你们北京去了………故宫,国博这些北京人自己看着也许没什么,但是在中国的意义重大。自然景观和美食就别期待,故宫长城国家博物馆就是一定会的能打。

别说了,再说出门都费劲了

别说了,再说出门都费劲了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @样样红 发表的:
只看此人

海南

海南

我爸玩了一趟海南直接在三亚和海口各买一套房子,没事就带全家去玩

我爸玩了一趟海南直接在三亚和海口各买一套房子,没事就带全家去玩

亮了(173)
查看评论(19)
引用 @C罗的小尾巴 发表的:
只看此人

九溪十八涧、西溪湿地

九溪十八涧、西溪湿地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @图图图图凸凸 发表的:
只看此人

刚从三亚回来,各种推荐玩项目,不玩项目的话确实没啥意思

刚从三亚回来,各种推荐玩项目,不玩项目的话确实没啥意思

蜈支洲岛很不错

蜈支洲岛很不错

亮了(0)
查看评论(2)

法国

法国

亮了(0)
引用 @凯文杜兰特丶小帅 发表的:
只看此人

为啥不是洛阳

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

为啥不是洛阳

洛阳被西安吊起来打吧

洛阳被西安吊起来打吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @错过的阿姨 发表的:
只看此人

但是北京住宿便宜啊,我在那旅居一个月才300块钱住宿费

但是北京住宿便宜啊,我在那旅居一个月才300块钱住宿费

第一次听见说北京住宿便宜

第一次听见说北京住宿便宜

亮了(0)

青岛,宰客太严重

青岛,宰客太严重

亮了(2)
引用 @错过的阿姨 发表的:
只看此人

其实你说的完全没问题,它是一座政治气息的城市,在北京,买把菜刀都不好买

其实你说的完全没问题,它是一座政治气息的城市,在北京,买把菜刀都不好买

不会吧

不会吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @歌稳滚 发表的:
只看此人

不止海南吧,其他地方也宰

不止海南吧,其他地方也宰

宰也分轻重,海南宰的太狠

宰也分轻重,海南宰的太狠

亮了(0)
Re:目前你去过最不满意的旅行地是哪儿?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
打篮球那么损耗身体吗?追梦格林90年出生的,胡子已经花白了
多年前的视频了
现役女演员 您最讨厌谁,理由是?
现在日本男排这么强的嘛?世界排联总决赛
jr们,今天跟她三姐妹吃饭,我该如何揭穿她们
jrs,还是要做肛瘘手术了…
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
不懂就问,那么多人要求涨工资到底有什么意义?
面筋哥怎么突然肝癌病危了
89年的蛇,今天终于还清了所有债务
步行街主干道最新帖
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
美利坚还偷小麦呢
“走位”这个词是不是可以写入汉语词典了
客观评价一下前段时间的辱华事件
刊用,全场最佳
20岁还是cn怎么办
啥意思???
戴各种钉子真的好看吗?
恭喜T1!
恶心到了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的