你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是? 818回复/ 50146897 浏览

全部回帖

收起
引用 @罗纳尔多拉诶梦 发表的:
只看此人

哈哈,apple music,压根没乱七八糟的东西,功能简单,就是听音乐,很纯粹,不用担心弹出充值板块,也不用听一帮小兔崽子讲几十年的段子情感故事。

哈哈,apple music,压根没乱七八糟的东西,功能简单,就是听音乐,很纯粹,不用担心弹出充值板块,也不用听一帮小兔崽子讲几十年的段子情感故事。

确实,我换华为了还是用Applemusic听歌

确实,我换华为了还是用Applemusic听歌

亮了(8)
查看评论(2)

我就不爱国

我就不爱国

亮了(0)
引用 @今晚de纪念 发表的:
只看此人

我的华为 三星很少遇到你说的情况 偶尔遇到下载套路 系统会提示拦截

[图片]

查看更多

我的华为 三星很少遇到你说的情况 偶尔遇到下载套路 系统会提示拦截

都在说手机,我却要骂骂虎扑,那个手机一摇就弹出去广告界面的是真tm恶心

都在说手机,我却要骂骂虎扑,那个手机一摇就弹出去广告界面的是真tm恶心[擦汗]

亮了(2)
引用 @周国贤Endy 发表的:
只看此人

你要看重信号就别买苹果了,再说13都多少年前了,你买的二手?

你要看重信号就别买苹果了,再说13都多少年前了,你买的二手?

信号不好不给说

信号不好不给说

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @actking 发表的:
只看此人

苹果已经准备立规定不能跳转了。安卓还遥遥无期

苹果已经准备立规定不能跳转了。安卓还遥遥无期

李跳跳

李跳跳

亮了(2)

准备换安卓喽

准备换安卓喽

亮了(0)
引用 @周国贤Endy 发表的:
只看此人

我说了,当初,手机这种东西为啥要买二手的,而且这都是说感受的,我只是说出了我自己的使用体验。

我说了,当初,手机这种东西为啥要买二手的,而且这都是说感受的,我只是说出了我自己的使用体验。

亮了(2)
查看评论(1)

电量信号发热全没遇到过,通话根本不存在

电量信号发热全没遇到过,通话根本不存在

亮了(0)
引用 @用户1367640973 发表的:
只看此人

高级感?用个苹果还高人一等了

高级感?用个苹果还高人一等了

你也太敏感了 都啥年代了 用啥都不会高一人等的 人家肯定不是这个意思

你也太敏感了 都啥年代了 用啥都不会高一人等的 人家肯定不是这个意思

亮了(0)
引用 @痞老板lll 发表的:
只看此人

省事,太省事了,里面一些细节让你用着很舒服很有高级感,虽然都说被奴役什么什么的,但是用着确实很舒服啊,而且很少会有广告植入,什么都是原生态,纯粹的用户体验感非常好,比如apple music,13用户用了两年的真实发言,别骂我,我不是跪舔

[图片]

查看更多

省事,太省事了,里面一些细节让你用着很舒服很有高级感,虽然都说被奴役什么什么的,但是用着确实很舒服啊,而且很少会有广告植入,什么都是原生态,纯粹的用户体验感非常好,比如apple music,13用户用了两年的真实发言,别骂我,我不是跪舔

我就觉得apple music很垃圾,想看一个歌词找半天,这个app体验做的就不行。

我就觉得apple music很垃圾,想看一个歌词找半天,这个app体验做的就不行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @AP弹打核心 发表的:
只看此人

打开app各种广告加载,点跳过一不小心就进去了

[图片]

查看更多

打开app各种广告加载,点跳过一不小心就进去了

最绝的是,app在后台,手机摇一下还能跳应用商店,属实傻逼了。

最绝的是,app在后台,手机摇一下还能跳应用商店,属实傻逼了。

亮了(0)
引用 @Defox5 发表的:
只看此人

对住农村影响比较大吧

[图片]

查看更多

对住农村影响比较大吧

为啥你们乡下信号也这么好。

为啥你们乡下信号也这么好。

亮了(0)
引用 @奥利奥的奥地利 发表的:
只看此人

我也是当时买了LGnexus4,耗电给我搞怕了

我也是当时买了LGnexus4,耗电给我搞怕了

你这是猴年马月只看的手机了,我现在pixel 6 pro还行。

你这是猴年马月只看的手机了,我现在pixel 6 pro还行。

亮了(0)

你说这几个没怎么感觉,可能我不怎么打手机游戏吧

你说这几个没怎么感觉,可能我不怎么打手机游戏吧

亮了(0)

好用,不卡,跟其他的苹果生态联动方便,carplay。关键苹果确实不卡,包括电脑,十一年前买的MacBookpro到现在基础的操作仍然很流畅,只要不剪辑4k视频做什么都很顺溜。手机现在还是用的11,一点不卡~ 我个人对卡顿无法容忍~

好用,不卡,跟其他的苹果生态联动方便,carplay。关键苹果确实不卡,包括电脑,十一年前买的MacBookpro到现在基础的操作仍然很流畅,只要不剪辑4k视频做什么都很顺溜。手机现在还是用的11,一点不卡~ 我个人对卡顿无法容忍~

亮了(0)

就用习惯了😂一台机可以用三年都不卡

就用习惯了😂一台机可以用三年都不卡

亮了(0)

就一点,摄像头。国产手机把自己参数吹的再牛逼,拍下来真的一眼假,特别是录像

就一点,摄像头。国产手机把自己参数吹的再牛逼,拍下来真的一眼假,特别是录像

亮了(0)
Re:你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是?
数码综合讨论最热帖
为什么安卓手机不做实况照片?
最高领袖???华子越来越有那味了
太残忍了,推荐小米被嘲笑
电视到了,有没有app推荐
街上都说苹果16没有高刷,但是我看安卓手机屏幕有他好的我感觉没有
三星s24 ultra 只需要4666值得入手吗兄弟们?
懂行人都会买三星手机
小米公司账上资金千亿,不开发硬件和芯片也就算了,为什么软件也不投入?
小米su7和蔚来et5选哪个
终于有人说这个了
数码综合讨论最新帖
三星s24 ultra 只需要4666值得入手吗兄弟们?
各位的手机续航表现如何
小米路由器垃圾到打开管理页面还不如打开网页
资兴市职业技术学校最人机的小卖部
2024年第二季度手机真实销售数据,小米真是牛!!
华为,应用市场下的,这个账号怎么找账号密码和账号啊
街上都说苹果16没有高刷,但是我看安卓手机屏幕有他好的我感觉没有
看电视的软件,cy电视app,具体叫什么?
啊啊啊着火了,主板烧了,吓人捏
同学送了个键盘,帮忙看看值钱吗,太贵不好意思要
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的