你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是? 837回复/ 49146221 浏览

全部回帖

收起
引用 @护泉刺身 发表的:
只看此人

非杠,这几点我都没啥感觉

[图片]

查看更多

非杠,这几点我都没啥感觉

不来数码区都不知道自己手机这么难用

不来数码区都不知道自己手机这么难用

亮了(33)

哪么多缺点?除了小贵有缺点吗

哪么多缺点?除了小贵有缺点吗

亮了(0)
引用 @努力学习赚钱养猫 发表的:
只看此人

实话,用手机就是省事,功能强大对我没啥吸引力。十多年前用国产机问题多多,换了苹果之后就一直用到现在。当然听说国产机现在也发展了不少,但是也懒得去试了

实话,用手机就是省事,功能强大对我没啥吸引力。十多年前用国产机问题多多,换了苹果之后就一直用到现在。当然听说国产机现在也发展了不少,但是也懒得去试了

苹果最大的问题是出新一代死贵还没啥能用的新功能,性价比一坨屎。

苹果最大的问题是出新一代死贵还没啥能用的新功能,性价比一坨屎。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @痞老板lll 发表的:
只看此人

省事,太省事了,里面一些细节让你用着很舒服很有高级感,虽然都说被奴役什么什么的,但是用着确实很舒服啊,而且很少会有广告植入,什么都是原生态,纯粹的用户体验感非常好,比如apple music,13用户用了两年的真实发言,别骂我,我不是跪舔

[图片]

查看更多

省事,太省事了,里面一些细节让你用着很舒服很有高级感,虽然都说被奴役什么什么的,但是用着确实很舒服啊,而且很少会有广告植入,什么都是原生态,纯粹的用户体验感非常好,比如apple music,13用户用了两年的真实发言,别骂我,我不是跪舔

一般

一般

亮了(0)
引用 @endsuperman 发表的:
只看此人

20年前,是用classic下软件是吗

[图片]

查看更多

20年前,是用classic下软件是吗

仔细回想了一下,第一次用安卓需要下载软件,是15年前的事情了,都说先下360,然后在360上下软件

仔细回想了一下,第一次用安卓需要下载软件,是15年前的事情了,都说先下360,然后在360上下软件[捂脸][捂脸]

亮了(0)

干净,没有乱七八糟的推送,大量数据已经存在iCloud中

干净,没有乱七八糟的推送,大量数据已经存在iCloud中

亮了(0)

习惯,其实用着还行

习惯,其实用着还行

亮了(0)
引用 @灬Apollo灬 发表的:
只看此人

现在哪个安卓机会乱下软件

[图片]

查看更多

已过手机壁纸app三四个

已过手机壁纸app三四个

亮了(2)
引用 @灬Apollo灬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑啊,经常跳转界面

虎扑啊,经常跳转界面

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @追疯狗的少年 发表的:
只看此人

如果我就想要下乱七八糟的软件,阁下又该如何应对

[图片]

查看更多

是否无视风险,继续下载?

是否无视风险,继续下载?

亮了(55)

省事,耐用

省事,耐用

亮了(0)

软件管控。用户体验很大一部分都是广告少引起的错觉

软件管控。用户体验很大一部分都是广告少引起的错觉

亮了(0)

进京东的话可以直接点虎扑

进京东的话可以直接点虎扑

亮了(0)

1,新旧手机导数据方便。2,用习惯了。换新手机其实就是换了个新元器件,不需要任何适应期。

1,新旧手机导数据方便。2,用习惯了。换新手机其实就是换了个新元器件,不需要任何适应期。

亮了(0)
引用 @追疯狗的少年 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我就是为了乱七八糟的软件才用安卓的

我就是为了乱七八糟的软件才用安卓的

亮了(27)
查看评论(2)

用习惯了…用了十五年了…

用习惯了…用了十五年了…

亮了(0)

信号差,充电慢,其他基本都是优点

信号差,充电慢,其他基本都是优点

亮了(0)
引用 @怎么跟爸爸说话呢这是 发表的:
只看此人

都说了一次都不能忍

都说了一次都不能忍

我一次也没有遇到过,我身边的人也没有,这绝对是你眼神问题

我一次也没有遇到过,我身边的人也没有,这绝对是你眼神问题

亮了(6)
Re:你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
荣耀大折叠Magic V3定档本月12日,配置咋样?需要理会吗?
switch以入手NBA2k24
我觉得华为Pura 70 Ultra就值5000块
如果你觉得自己很蠢,别忘了2010年微软在发布Windows Phone 7时曾给iPhone办了场葬礼
你心目中最经典的游戏是什么?
董明珠打假小米空调第一用了很多台小米空调,还是高负载使用,夏天几乎24小时不关机,连续好几天,电费感
看大家来看看我的小米13什么问题?重启 系统更新 卸载重装都不行,还有QQ音乐和短信电话都是这个问题
小米又搞出了笑话。
华为又上百度百科词条!!某车企撞死人都没有这么大热度,还有事件背景,经过介绍,回顾!有理有据!
数码综合讨论最新帖
看大家来看看我的小米13什么问题?重启 系统更新 卸载重装都不行,还有QQ音乐和短信电话都是这个问题
推荐一下平板
朋友们,想装一台主机,有推荐的方案嘛?
懂安卓/IOS开发的老哥请进,有急事想请教
有没有好用的手机浏览器啊?
荣耀大折叠Magic V3定档本月12日,配置咋样?需要理会吗?
【怀旧频道】有多少兄弟是用过Walkman和MP3听音乐的?
选耳机
「数码好物推荐」盘点那些价格逆天又实用的数码产品
12款网盘大横评!谁的免费版更好用?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的