张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊 650回复/ 50573666 浏览

全部回帖

收起
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

本来干考研的,顺便做做高考,结果高考做成主业,营收占大头了。

本来干考研的,顺便做做高考,结果高考做成主业,营收占大头了。

高考受众广,再加上同行确实参差不齐

高考受众广,再加上同行确实参差不齐

亮了(57)
引用 @伪球迷卢本伟 发表的:
只看此人

一个咨询几分钟一万八......没有说他不好,但真没几个人舍得吧。

一个咨询几分钟一万八......没有说他不好,但真没几个人舍得吧。

其实他这个挺值的,是咱们不懂行情而已。我家亲戚孩子今年高考我才了解了一下,我们这小地方随便找个报考老师就四五千,如果要找本地名气大的就一万块钱,我听到这个价格都震惊了,而且他周边的考生很多都花钱找人报考,根本供不应求。这么算下来张雪峰的价格就很良心了

其实他这个挺值的,是咱们不懂行情而已。我家亲戚孩子今年高考我才了解了一下,我们这小地方随便找个报考老师就四五千,如果要找本地名气大的就一万块钱,我听到这个价格都震惊了,而且他周边的考生很多都花钱找人报考,根本供不应求。这么算下来张雪峰的价格就很良心了

亮了(50)
引用 @占卜家途径序列八 发表的:
只看此人

这是他们全年最忙的时候了

这是他们全年最忙的时候了

前不久出差在苏州度假区某星级大酒店,酒店的大堂经理说,高考后张包了几层

前不久出差在苏州度假区某星级大酒店,酒店的大堂经理说,高考后张包了几层

亮了(125)
查看评论(2)
引用 @詹姆淞叔叔 发表的:
只看此人

我自己比较小,怕说多了,我第一次看他是16年那个老视频火的,当时还是贴吧上传播的,后来是18还是19上了火星情报局综艺,然后开始综艺嘉宾,慢慢积累出来的,前两年突然爆了,算下来也有8年了,8年前考研的应该看过他的一些视频

[图片]

查看更多

我自己比较小,怕说多了,我第一次看他是16年那个老视频火的,当时还是贴吧上传播的,后来是18还是19上了火星情报局综艺,然后开始综艺嘉宾,慢慢积累出来的,前两年突然爆了,算下来也有8年了,8年前考研的应该看过他的一些视频

所以憋胡说八道

所以憋胡说八道

亮了(0)
引用 @方律师 发表的:
只看此人

估计你看他切片看得少。张雪峰针对咨询者特点给出不同方案的能力还是很强的。比如有一次,家长提到儿子非要报劣势学科的分班,张雪峰听到一半突然提出——他对象在那个班!然后,以男性过来人的身份隔空规劝那个男生。你觉得,做到这个水平容易吗?

估计你看他切片看得少。张雪峰针对咨询者特点给出不同方案的能力还是很强的。
比如有一次,家长提到儿子非要报劣势学科的分班,张雪峰听到一半突然提出——他对象在那个班!
然后,以男性过来人的身份隔空规劝那个男生。
你觉得,做到这个水平容易吗?

这不是知心姐姐吗?

这不是知心姐姐吗?

亮了(0)
引用 @胜利雪茄 发表的:
只看此人

80后都来了?95以前的基本都没看过

[图片]

查看更多

80后都来了?95以前的基本都没看过

我93年,当年考研就看的他的视频啊,说话不要太武断

我93年,当年考研就看的他的视频啊,说话不要太武断

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0183372488 发表的:
只看此人

互联网信息全透明,挑个专业都挑不明白

互联网信息全透明,挑个专业都挑不明白

你认为的透明在别人那边是高墙。不管在哪里,信息差就是能让更懂更专业的人赚钱。

你认为的透明在别人那边是高墙。不管在哪里,信息差就是能让更懂更专业的人赚钱。

亮了(12)
引用 @十二十四 发表的:
只看此人

这本该是学校老师的任务 奈何老师误人子弟 硬生生逼出张学峰

老师是让你考上,而不是你将来就业,他会推荐稳妥的,另外,老师除了教书,其实对就业也不懂。

老师是让你考上,而不是你将来就业,他会推荐稳妥的,另外,老师除了教书,其实对就业也不懂。

亮了(2)
引用 @变脸王贾坤 发表的:
只看此人

确实普通家家长,看着自己孩子高考之后有正确的路可以走,有成才的希望才会花钱。

但问题是什么叫做选对专业,同样的分数,一个985生化环材,一个一本计算机,七年后什么才是对的。正如七年前选土木……你现在看肯定大错特错,有啥用呢。

在信息差现在阶段几乎磨平的情况下就是赌,别指望别人了。

确实普通家家长,看着自己孩子高考之后有正确的路可以走,有成才的希望才会花钱。

但问题是什么叫做选对专业,同样的分数,一个985生化环材,一个一本计算机,七年后什么才是对的。正如七年前选土木……你现在看肯定大错特错,有啥用呢。

你要知道相当部分的人没有你这样的认知,而且大家都需要神。大多数人是放弃自己思考的能力的,买东西看主播,孩子填志愿同理。
反正我儿子我让他自己选,人生的路按自己的意愿走,不然有个鬼意思。

你要知道相当部分的人没有你这样的认知,而且大家都需要神。大多数人是放弃自己思考的能力的,买东西看主播,孩子填志愿同理。
反正我儿子我让他自己选,人生的路按自己的意愿走,不然有个鬼意思。

亮了(6)
引用 @ggheniu 发表的:
只看此人

这人的赛道可以说是一家独大 他一个人真的能影响整个就业

这人的赛道可以说是一家独大 他一个人真的能影响整个就业

但他之前在这个行业真不是最大的,甚至第一梯队都排不上,都靠同行衬托

但他之前在这个行业真不是最大的,甚至第一梯队都排不上,都靠同行衬托

亮了(2)
只看此人

人家公司有专门做市场宏观前瞻性的调研人员。肯定比拍脑袋想或者道听途说更好点吧?

人家公司有专门做市场宏观前瞻性的调研人员。肯定比拍脑袋想或者道听途说更好点吧?

亮了(0)
引用 @大众名 发表的:
只看此人

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

[图片]

查看更多

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

花3000给你把填报参考书变成网站/软件,以前就这种水平

花3000给你把填报参考书变成网站/软件,以前就这种水平

亮了(12)
引用 @修地球的曾丹 发表的:
只看此人

很早以前他的公司还在北京,不给员工买社保喷虎扑很多人喷过

很早以前他的公司还在北京,不给员工买社保喷虎扑很多人喷过

这么看知错就改善莫大焉

这么看知错就改善莫大焉

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大众名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10 年前,我们班英语老师兼职干这个。凡是去咨询的男生全去干土木机械了,凡是去咨询的女生全去干金融银行了。真的害人不浅

10 年前,我们班英语老师兼职干这个。凡是去咨询的男生全去干土木机械了,凡是去咨询的女生全去干金融银行了。真的害人不浅

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1037807506 发表的:
只看此人

这玩意有什么用吗,完完全全智商税

[图片]

查看更多

这玩意有什么用吗,完完全全智商税

这就是赚的信息差和认知差的钱,一个愿打一个愿挨。

这就是赚的信息差和认知差的钱,一个愿打一个愿挨。

亮了(4)
引用 @十二十四 发表的:
只看此人

老师的任务?哪科老师的任务?

老师的任务?哪科老师的任务?

亮了(1)
只看此人

流量啊,就跟直播带货一样,有流量,大家相信他是最好的,大小杨哥难道是直播界配享太庙的人物?

比如讲了一个步行街都知道的道理,新闻不如计算机,步行街说了屁用没有,他一吵吵流量起来了,他就是大善人配享太庙了呗。

流量啊,就跟直播带货一样,有流量,大家相信他是最好的,大小杨哥难道是直播界配享太庙的人物?

比如讲了一个步行街都知道的道理,新闻不如计算机,步行街说了屁用没有,他一吵吵流量起来了,他就是大善人配享太庙了呗。

说到底就是会说 会营销,把很多行业通识捏合在一块换种吸引眼球的说法表达出来

说到底就是会说 会营销,把很多行业通识捏合在一块换种吸引眼球的说法表达出来

亮了(0)
查看评论(1)
Re:张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为什么狂飙兄弟已经道歉了,老婆也落泪下跪,玩车社却不能大度点原谅他?
香港人扎堆北上!
姜维这种背叛祖国的人,人气为什么那么高?
大哥们帮我看看这些啤酒好喝吗
这种人要判多少年?
结婚两个月,快抑郁了
玩烟卡,玩到报警了
断崖分手无缝衔接套餐,来个人安慰我,难受
白男网红: 大部分老外都不喜欢吃中国菜
免费安装光伏板有什么套路
步行街主干道最新帖
男孩子是如何做到不心动亲吻的
俄式特种兵-夺枪术
虽然也不咋得分,但我怎么感觉这洋妞比场上的几位小伙的基本功还扎实一点呢?
这个雪球是炸胡吗?
家人们,小弟这两天因为装修的事情跟未婚妻闹别扭,主要就是因为这个线性灯的问题!
现在找工作为什么这么难啊?
jrs,寻找一个帖子
虎扑运营实习生
这种不算闯红灯吧,怕误判
黄毛成最大赢家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的