张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊 651回复/ 50573636 浏览

全部回帖

收起
引用 @占卜家途径序列八 发表的:
只看此人

这是他们全年最忙的时候了

这是他们全年最忙的时候了

只要张雪峰愿意,他公司可以全年忙季

只要张雪峰愿意,他公司可以全年忙季

亮了(183)
查看评论(1)

这哥们谁

这哥们谁

亮了(0)
引用 @大众名 发表的:
只看此人

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

[图片]

查看更多

都是同行的衬托,我看看张雪峰起来前,十年前搞这行,其他收费推荐做高考规划的,专业推荐的,就业前景分析的,都什么几把水平。

收费做高考报志愿那些,跟张雪峰比水平很差。

收费做高考报志愿那些,跟张雪峰比水平很差。

亮了(6)
引用 @90年代的大学生 发表的:
只看此人

而且他这个服务行业是轻资产,成本主要就是员工的工资

而且他这个服务行业是轻资产,成本主要就是员工的工资

所以赚的利润可以给员工发了,待遇好是吧

所以赚的利润可以给员工发了,待遇好是吧

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @峰哥亡命天涯了 发表的:
只看此人

17999好像是一对一本人亲自咨询

17999好像是一对一本人亲自咨询

他员工做的,前年朋友女儿高考咨询过。一天不到,就把所有材料拿出来了,很厉害。他另个同学的女儿找了个三人团购的类似高考志愿指导,也要1.5。所以张雪峰这个收费不贵

他员工做的,前年朋友女儿高考咨询过。一天不到,就把所有材料拿出来了,很厉害。他另个同学的女儿找了个三人团购的类似高考志愿指导,也要1.5。所以张雪峰这个收费不贵

亮了(122)
只看此人

[图片]

查看更多

我师弟的同学就是十年前就做这个了,骑个三轮去学校发传单,请老师吃饭宣传,头一年就挣个几十万。后来不知道怎么样了。

我师弟的同学就是十年前就做这个了,骑个三轮去学校发传单,请老师吃饭宣传,头一年就挣个几十万。后来不知道怎么样了。

亮了(12)
引用 @树在手心朝下长 发表的:
只看此人

今年到明年的高考咨询17999一年,已经卖完了,就这一项,营业额近2亿。

今年到明年的高考咨询17999一年,已经卖完了,就这一项,营业额近2亿。

这玩意有什么用吗,完完全全智商税

亮了(22)
查看评论(11)
引用 @花嵐 发表的:
只看此人

那可太多了,95%的志愿填报机构都是坑人的,只会看个分,完全不看专业和行业的。我弟去年我给他报的本省师范类汉语言,他爸妈不听非要听机构的去了武汉双非的行政管理,大一又来找我说这专业不行咋办,现在决定降级转专业了。

那可太多了,95%的志愿填报机构都是坑人的,只会看个分,完全不看专业和行业的。我弟去年我给他报的本省师范类汉语言,他爸妈不听非要听机构的去了武汉双非的行政管理,大一又来找我说这专业不行咋办,现在决定降级转专业了。

让他们找机构去闹啊,老固执不值得同情,可惜你弟了

让他们找机构去闹啊,老固执不值得同情,可惜你弟了

亮了(10)
引用 @詹姆淞叔叔 发表的:
只看此人

张雪峰对于很多80,90后来说真的是养成系,我高中就看他的段子视频里,这一晃10年了,一步步干到今天这个影响力

张雪峰对于很多80,90后来说真的是养成系,我高中就看他的段子视频里,这一晃10年了,一步步干到今天这个影响力

80 后不至于,我 95 的,刚毕业那会儿他才火

80 后不至于,我 95 的,刚毕业那会儿他才火

亮了(2)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

我25年前高考的,当时填志愿看了一本书说哈工程的自动化系媲美清华,就稀里糊涂把志愿填了。我还不是最绝的,我们班有个云南考生,下了火车非得上哈工大的车,说自己填的是哈工大

我25年前高考的,当时填志愿看了一本书说哈工程的自动化系媲美清华,就稀里糊涂把志愿填了。
我还不是最绝的,我们班有个云南考生,下了火车非得上哈工大的车,说自己填的是哈工大

现在好很多了,当年甚至是先填志愿后出分,这里边又有多少人的眼泪和不甘

现在好很多了,当年甚至是先填志愿后出分,这里边又有多少人的眼泪和不甘

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我就是个小老弟 发表的:
只看此人

比如我室友,他爸某公司高层(有实力有关系),托关系找人研究报考志愿。然后报了海洋工程[奸笑]

比如我室友,他爸某公司高层(有实力有关系),托关系找人研究报考志愿。然后报了海洋工程[奸笑]

人家是海工装备集团的高层吧。

人家是海工装备集团的高层吧。

亮了(38)
引用 @Theshy_Jiayou 发表的:
只看此人

确实,这时候忙点,业绩好了,年底奖金也高,而且也就忙一个月吧

确实,这时候忙点,业绩好了,年底奖金也高,而且也就忙一个月吧

对,也就忙高考招生这一段时间

对,也就忙高考招生这一段时间

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @蜘蛛7 发表的:
只看此人

你这么说不准确.信息就是最值钱的,获得信息的成本呢..

你这么说不准确.信息就是最值钱的,获得信息的成本呢..

主要是得到信息后的可复制性比较强,几乎是一本万利了

主要是得到信息后的可复制性比较强,几乎是一本万利了

亮了(71)
只看此人

[图片]

查看更多

其他加起来还不如立党老师

其他加起来还不如立党老师

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @变脸王贾坤 发表的:
只看此人

不是,验证的最好方法不是很简单,夸老张的帖子多。

有几个说了我去年拿两万找老张,老张太神奇了,怎么怎么报。

不会一点案例都没有吧,那不是没给钱瞎猜吗

不是,验证的最好方法不是很简单,夸老张的帖子多。

有几个说了我去年拿两万找老张,老张太神奇了,怎么怎么报。

不会一点案例都没有吧,那不是没给钱瞎猜吗

觉得不需要的人19块8都不会给

觉得不需要的人19块8都不会给

亮了(6)
引用 @ggheniu 发表的:
只看此人

这人的赛道可以说是一家独大 他一个人真的能影响整个就业

这人的赛道可以说是一家独大 他一个人真的能影响整个就业

要所有学生都听他的 国内大学的专业报考人数都要两极分化

要所有学生都听他的 国内大学的专业报考人数都要两极分化

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1037807506 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

京爷就是牛🐮

京爷就是牛🐮

亮了(138)
引用 @千万少年共度春宵 发表的:
只看此人

说一句知识垄断一点也不为过

[图片]

查看更多

说一句知识垄断一点也不为过

垄断都用出来了。张雪峰是吧所有信息渠道都关了自己独享是吧

垄断都用出来了。张雪峰是吧所有信息渠道都关了自己独享是吧

亮了(30)
引用 @十二十四 发表的:
只看此人

这本该是学校老师的任务 奈何老师误人子弟 硬生生逼出张学峰

这本该是学校老师的任务 奈何老师误人子弟 硬生生逼出张学峰

这怎么可能是老师的任务,哪个老师敢给建议?给错了建议被被家长堵门拉横幅算谁的?

这怎么可能是老师的任务,哪个老师敢给建议?给错了建议被被家长堵门拉横幅算谁的?

亮了(8)
引用 @鸡鸡watt 发表的:
只看此人

确定吗?我好像大学都没听过他

确定吗?我好像大学都没听过他

80尾 90后应该都听过他,我们上大学那时候有个网站叫人人网,那个时期张雪峰是在海天考验做招生的,那个时候在互联网上就小有名气。

80尾 90后应该都听过他,我们上大学那时候有个网站叫人人网,那个时期张雪峰是在海天考验做招生的,那个时候在互联网上就小有名气。

亮了(12)
查看评论(1)
Re:张雪峰:峰学未来端午节不放假但是后面有暑假,该发的东西还得发啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一问题不解,到底是孙悟空死了?还是六耳猕猴死了?作者没给结论啊?
各大城市商品房库存得多久卖完排行榜,看看你的家乡房子得多久卖完?
哈工大是咋营销成工科第二的?
一直不明白,韩国能出孙兴慜,中国为什么没有
31马赫到底是什么概念?
后悔没要商k小姐姐的微信
全国各地“不良少年”的标准,你遇到过哪些呢
老婆不肯生二胎,我很想要,怎么办?
JR们开车时导航喜欢用什么样的语音包?
你愿不愿意在一个小县城待一辈子?
步行街主干道最新帖
我不可能正常工作
给大家看看我的工牌
不知不觉和女神一起变老
怎样看待博主的观点?
听说发指定内容的帖子能有米?
揭秘麻辣王子背后公司
发现了一个学姐和外教打球
大娘洗个衣服把云洗下来了
为什么一年前 4 个 75 大骂的是詹姆斯,现在巨星不来骂的也是詹姆斯
一只哈比猪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的